Дэфрэл #1 Опубликовано: 19 мая 2016 Отныне и во веки веков запрещается обсуждение матчей, которые ещё идут, в топиках команд. Всё обсуждение происходит в разделе Профессиональные ивенты. Если в данном разделе отсутствует топик турнира, то постить в командном не возбраняется. manulkote, klr, haz3ftw и 31 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 19 мая 2016 7 solituide и TuIIa_JIaMoT понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3 19 мая 2016 ахахахаха. правила, старые, новые, наканецта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4 19 мая 2016 залетным челикам откуда это будет знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6 19 мая 2016 Наконец-то(нет)На первой Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 19 мая 2016 то есть если гоблак уёбок, то я могу это написать в теме тс только после матча? see me fucked up понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 19 мая 2016 залетным челикам откуда это будет знать?Да поебать и в рот их ебать, всё равно все читают правила только после того, как получили бан. qweccx и Potnenki понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9 19 мая 2016 то есть если гоблак уёбок, то я могу это написать в теме тс только после матча?и перед Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10 19 мая 2016 то есть если гоблак уёбок, то я могу это написать в теме тс только после матча?и перед упреждающий уёбкообзывательный коммент, найс Dr_Ozeransky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11 19 мая 2016 @@Дэфрэл подумай о том чтобы на мажоры и квалы к ним это правило не распространялось, а то будет как раньше когда в топане инта 666666 бесполезных постов и страниц в минуту+лаги на пд из-за этого. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 19 мая 2016 я так понял, что поливать дерьмом тиму можно,только не касаясь конкретного идущего матча. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13 19 мая 2016 Говно раздел с ******** модерами Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 19 мая 2016 я так понял, что поливать дерьмом тиму можно,только не касаясь конкретного идущего матча.Тонкая грань In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #16 19 мая 2016 (изменено) теперь дауны со всех резерваций сбегутся в 1 топан Изменено 19 мая 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #17 19 мая 2016 Ебать там арайз выносит мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 19 мая 2016 (изменено) Худшее правило, которое никому не нравилось, возвращаетсяКайфКакой мочератор на этот раз в админку плакать начал? Изменено 19 мая 2016 пользователем Sanek_Night Eva и Assiv понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #19 19 мая 2016 (изменено) откуда ты знаешь, что там плохие модеры? У новых Матчтикеров не было шансов себя проявить просто, ЛГК42 норм был да и Донни остался. Посмотрим на Твинлаба и Проколю в действии Изменено 19 мая 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 19 мая 2016 Худшее правило, которое никому не нравилось никому не нравилось никому BRA_HAYFA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение