Neithless #81 20 мая 2016 (изменено) Люблю свежий хлеб, он же вкуснее.если батон или белый то да Изменено 20 мая 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #82 20 мая 2016 Режут поперек потому что буханка хлеба подразумевает что ее съедят за несколько приемов пищи. Съедать 500г и больше за раз вредно.уж не тебе говорить про вред обильного потребления пищи, милаш =) Я на данный момент меньше 70 кг вешу лол Думаю мне Но вообще толстый я или худой не имеет отношения к сказанному.тебя ветром не сносит? Не ) У меня рост 178 а при таком росте такой вес норм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #85 20 мая 2016 хуя вы дрыщи.Как говорил мой дед: Дрыщу легче вьибать, паэтаму кушай больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #86 20 мая 2016 Негрузите меня всё! Всем молчать, стервы.Непиздите люди, стоп! Это Kla$ первый!Я немогу понять все твои тупы вопросы:Зачем? Почему? А я чё бог? Я ебу, чтоли? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #87 20 мая 2016 если поперек бутеры будут жирнее а вместе с ними и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #89 20 мая 2016 коньячок я если буду жирной я поеду к тебе будешь моим слугой Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 20 мая 2016 SAIROX и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #91 20 мая 2016 верм, это светлый кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #94 20 мая 2016 коньячок я если буду жирной я поеду к тебе будешь моим слугойтолько в игре престолов у жирных дам бывают слуги, да и то потому что они из огня вылезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 20 мая 2016 верм, это светлый кот? у них нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #96 20 мая 2016 Почему хуй входит в пизду, а не пизда натыкается на хуй? M3T0R1- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 20 мая 2016 русверм таки охомутал сайан и сидит с её акка теперь shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #98 20 мая 2016 У меня рост 178 вес 78175@57 и клал на вас всех Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #99 20 мая 2016 (изменено) Сейчас бы считать рост под 180 карликом лол когда это по факту средний (идеальный) мужской рост Я когда весил под 80 кг явно был потолще ) Но сушка диета все решают Изменено 20 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #100 20 мая 2016 180 - маленький рост у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение