Furynator #221 23 мая 2016 ну это перебор уже Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #222 23 мая 2016 Говнодролу теперь даже писать чето стыдно должно быть, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #223 23 мая 2016 Бля чо за рофл с заявой в ментовку я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #224 23 мая 2016 За изнасилование малолетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #225 23 мая 2016 В голос с очередных пруфов на дерьмодрола.А чё он дефреля пугает заявкой в ментовку чтоли? И всё это из-за ХЮ чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #226 23 мая 2016 ну это перебор уже Почему не перебор Спидозники в большинстве это скам. Откуда у скама нормальные самки? Офк либо шлюхи, либо такой же скам. И чем больше шлюх, тем больше шанса будет ловить ЗПП через эту самую резинку. Дошло, даунич? Ты ублюдочный даже не знаешь У нас слишком дохуя человек болеет, и чел со спидом офк пойдет скорее к шлюхам. Это с резинкой зацепить вичуху шанс 5%, а вот другие болезни можно цеплять легко алло придурок И множество других оскорблении. Оскорбление идет не только в мою сторону, но и в сторону других людей и групп общества. Я уже не говорю, что этот молодой человек даже бабушку свою за человека не считает. Поэтому, волен публиковать истинное лицо героя. Я могу стерпеть оскорбления в мою сторону, но оскорблять других людей о жизни которых он не имеет представления — быть уродом. Поэтому, если вы кого-то оскорбляете в сети просто так, будьте готовы, что кто может приехать и поговорить с вашим отцом - Вадимом (отец димидрола) или всыпать ремня. Не все в сети пушистые и вежливые как я. Всегда имейте голову и не позволяйте худшему вырываться в сети. Это лишь только мой совет. kms.UFO, Dear_Miami и Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #227 23 мая 2016 Ты с его отцом уже успел поговорить? :lol: :lolpray: Invoice и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #228 23 мая 2016 Ну тут 5 звезд вежливому без б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #229 23 мая 2016 Я могу стерпеть оскорбления в мою сторону, но оскорблять других людей о жизни которых он не имеет представления — быть уродом. вот это аксиома. то есть половина пд = уроды Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #230 23 мая 2016 Асм когда в топик ИП вернешься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #231 23 мая 2016 дауничбтв, когда папаня подрубит? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #232 23 мая 2016 Асм когда в топик ИП вернешьсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208554&st=160#entry18415747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #233 23 мая 2016 БляяБез тебя не оч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #234 23 мая 2016 Я могу стерпеть оскорбления в мою сторону, но оскорблять других людей о жизни которых он не имеет представления — быть уродом. вот это аксиома. то есть половина пд = уродыс добрым утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #235 23 мая 2016 как задеанонили-то дерьмодрола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #236 23 мая 2016 Ебать асмыч :megapray: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #237 23 мая 2016 какой то хуесос с прем аком, выложил инфу без пруфов, почему его еще не послали нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #238 23 мая 2016 ^топан не читаю, мыслю стереотипно про премиумы, пишу хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #239 23 мая 2016 дело Гриндера живет и процветает IGOREK_BEI понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #240 23 мая 2016 как задеанонили-то дерьмодрола?Много информации о себе пишет. Не сложно загуглить. Думаю, что точность около 90%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение