Jo_Jo_Nyeb #241 23 мая 2016 под какую статью УК РФ подходит дача ХЮ на продоте? под жестокое обращение с животными? ZALordaeron, arseJke, dmnrmr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #242 23 мая 2016 (изменено) Дача ХЮ? Это летний домик, где собираются все ХЮ? Изменено 23 мая 2016 пользователем [blindfold] dmnrmr и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #243 23 мая 2016 вспомнил как какой-то ебик грозился на джуса в мусарню настучать за бан или чет такое, проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #244 23 мая 2016 ну и топан блятьхю офк заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #245 23 мая 2016 (изменено) а когда хю получаешь есть у них свой хайден раздел типо гаража?))) Изменено 23 мая 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #246 23 мая 2016 интереснее, из какого топана больше всего хуевых - хохлотопика или трейд? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #247 23 мая 2016 что там выебал он ее или он морально к этому еще не готов ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #248 23 мая 2016 отличный срач. спасибо вежливому. немного времени убил на работе.об авторе уже все сказано. пойду на вич проверюсь Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #249 23 мая 2016 пиздeц на "нужную" тeму развeли срач , могли бы и за чeго нибудь другого , болee интeрeсного посраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #250 23 мая 2016 Пока не увидел фото хотел спросить по чем берет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #252 23 мая 2016 лучшеб ты умника вкинул. на этого уже похуй Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #254 23 мая 2016 лучшеб ты умника вкинул. на этого уже похуйа что умник?умник годные видосы пилит, а на форуме я с ним вообще не пересекаюсь кто это? дерьмодрол?если верить инфе асма, то дапруфов не будет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #255 23 мая 2016 Я так с вас ору. Асм лучший. Обычно умные люди просто не общаются с долбоебами, но когда это происходит, за этим так приятно наблюдать. Полное интеллектуальное уничтожение. Asm понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #256 24 мая 2016 один мальчик избил второго и вымазал какашками. Где здесь интеллект ? вот помню илзе пояснял за абортирующие и контрацептивы вот это топыч было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #257 24 мая 2016 бабушку свою за человека не считает Я всю свою родню за людей не считаю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #258 24 мая 2016 Хуево быть тобой челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #259 24 мая 2016 @@Asm батя будешь моим другом асм?кстати, я с Оренбурга Парижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #260 24 мая 2016 Хуево быть тобой челикПочему это хуево? я и тебя за человека не считаю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение