Anyreu #1 Опубликовано: 20 мая 2016 Вот задумался что я смог сделать? Когда я оказался во времена апатичности, думаю как минимум сделал бы паровой двигатель. Так как люди в это время умели добывать медь можно сделать и генератор. Ведь даже такой скачек модернизации и знание гораздо быстрее продвинет прогресс человечества. А вот с порохом конечно сложнее. Сори я не химик. Без гугла тяжеловато. Цитата My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 20 мая 2016 Я бы рассказал все о билдах на сларка и вк, чтоб в будущем люди быстрее птски поднимали o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3 20 мая 2016 Бред какой-то. Знания нужны, чтобы зарабатывать деньги, чтобы быть востребованным в жизни, чтобы принимать решения в жизни, а не чтобы телепортироваться в прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4 20 мая 2016 Я бы рассказал все о билдах на сларка и вк, чтоб в будущем люди быстрее птски поднималиэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 20 мая 2016 смотреть фримана в 2046 - ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 20 мая 2016 первую паровую машину сделал архимед если чотак что тс ничего нового не расскажет предкама построить ее офк не сможет тк не будет иметь нужных технологий (слишком тупой и криворукий, чтобы их создать) про порох тоже в голос конечноу тса бы выпытали секрет его создания и сожгли бы его нахуй за колдовство самый топыч - знания экономики и математики, ну и языков конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8 20 мая 2016 это просто какой то патруль времени вот скажи тебе ж просто делать нехуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение