Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я офк не хуесос и футболом не интересуюсь, но прошла инфа, что рашка вылетела

Мне кто-нибудь объяснит логику болельщиков в интернете-в начале поддерживать парней и показывать, какой ты охуенный патриот-футболист, а после слива хуесосить их как педофилов-насильников ? Даже если все страны мира имели бы высокоскиллованные сборные, всё равно кому-то приходилось бы проёбывать, такова система. Пиздеуууц

никто их блять кроме упоротых фанатов не поддерживает так сильно. Люди надеются увидеть хотя бы хорошую игру от своей сборной. Похуй если не выйдут из групы, но хотя бы играйте достойно. А они же играют как ублюдки, все 3 матча кроссами закидывать, и все нахуй, ноль идей просто.

Поделиться сообщением

че за форма новая у них

вроде красная была всегда

сук они даже гимн поют как вялые хуесосы

3-0 короче

abszzz понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит логику болельщиков в интернете-в начале поддерживать парней и показывать, какой ты охуенный патриот-футболист, а после слива хуесосить их как педофилов-насильников ? Даже если все страны мира имели бы высокоскиллованные сборные, всё равно кому-то приходилось бы проёбывать, такова система. Пиздеуууц

никто их блять кроме упоротых фанатов не поддерживает так сильно. Люди надеются увидеть хотя бы хорошую игру от своей сборной. Похуй если не выйдут из групы, но хотя бы играйте достойно. А они же играют как ублюдки, все 3 матча кроссами закидывать, и все нахуй, ноль идей просто.

кто надеялся увидеть хороший футбол?

с хуяли он будет хороший если у нас даже в клубах играют онле халки и тд?

кстати напомню как все говорили что наши слили ЧМ мира по хоккею

заняв 3-е место

вот если бы наши футболеры так слили даже ЧЕ вся страна в экстазе бы была неделю :petro:

Поделиться сообщением

жду бубнова

будет эпик фейспалмить

Поделиться сообщением

заняв 3-е место

вот если бы наши футболеры так слили даже ЧЕ вся страна в экстазе бы была неделю :petro:

Заняв 3-е место среди студентов.

У нас хоккеисты чуть лучше футболистов, но тут можно теорему эскобара вставлять.

Щас бы чемпионатами мира в хоккее че-то мерить когда рашка ниразу не выигрывала олимпиаду, которая является в хоккее основным международным турниром.

и отелетели на домашней в 1/4, что примерно тоже самое как и выступление нашей сборной на евро

ну правда там кубок мира возобновляют, который тоже нормальный турнир, так что еще посмотрим :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая разница от кого отлетели заняв 3-е место

так можно про любой чм сказать. у нас того же малкина, тарасенко небыло. так это топовые поцы

отмазывать от сочинской не буду

скажу что там вратарь который был ок сидел на скамейче и тренер хуйсосина был рли

дело в том что хоккей хоть какойто есть

почти каждый год хоть какието результаты в топ3

причем остальные команды точно также

нет такой команды которая всегда стабильно играет лучше-ну мб канада

ну пусть в футболе всегда будет стабильно лучше германия чем наши

а с остальными наровне

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

заняв 3-е место

большинство надеются. Все знают, что все хуево, но ждут, что в один момент они выйдут и волшебным образом заиграют, как в сказке блять)) но не тут-то было)

Поделиться сообщением

да какая разница от кого отлетели заняв 3-е место

так можно про любой чм сказать. у нас того же малкина, тарасенко небыло. так это топовые поцы

отмазывать от сочинской не буду

скажу что там вратарь который был ок сидел на скамейче и тренер хуйсосина был рли

дело в том что хоккей хоть какойто есть

почти каждый год хоть какието результаты в топ3

причем остальные команды точно также

нет такой команды которая всегда стабильно играет лучше-ну мб канада

ну пусть в футболе всегда будет стабильно лучше германия чем наши

а с остальными наровне

Ну в хоккее однозначно получше все в целом, но один хуй как сборная россии наши слабые.

у нас дохуя звезд, хорошая школа, много ребят уезжают в нхл и показывают там хорошие результаты, но как сборная россии опять же это близко к сборной россии по футболу, хотя несомненно лучше.

чтоб ты понимал то чм по хоккею это примерно как олимпиада по футболу(ну мб перегнул, но смысл понятен), абсолютно не показательное событие на которое топовой мировой лиге (нхл) абсолютно поебать.

единственное событие кроме кубка мира (который пиздец редкий, но будет этой осенью) к которому готовятся все команды и готовы выложится на максимум это олимпиада, где наши заглатывают третье десятилетие подряд. :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то что ты говоришь отчасти так

но ЧЕ по футболу это не выше ЧМ по хоккею

я вообще болел за уругвай если че :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Бля я считаю, что наши выиграли, но нас засудили!!

Поделиться сообщением

да со спортом в нашей стране пиздец уже который год

давным давно деды ебашили канадцев в хоккее, а сейчас с каждым годом все бездарнее и бездарнее выступления. про футбол и говорить ничего не надо

щас еще речник мутко допустил, что спортсменов с мельдонием спалили, так что можно ожидать дальнейший спад наших во всех видах спорта

37tO6Xa18Gg.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

по идеи в сборную нужен Бердыев, единственный кто может научить чему-то инвалидов

Поделиться сообщением

Ребзя,киньте линк на расписание?

не пропустить 1/2 Россия-Украина

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

изззейшая, верил надеялся, ждал, просто рот еб@л

как знал сук

sYskkW9.jpg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Как же ебошит рашка

Поделиться сообщением

Не смотрел это дерьмо, только чекнул через полчаса, что наши дауны горели 0-2 на 20. Ниразу не был удивлен, разумеется. Куда больше удивлен был тому, что английские хуесосы из 30 ударов попали в створ только 5 и словаки смогли устоять.

И типа вроде как похуй на нашу помойку чуть больше чем совсем, ведь как я уже сказал вылет уебищ не стал неожиданным, но у меня бахнуло блять. Бахнуло от того, что я мотал сутки бана, за разговор с имбецилом о раскладах в случае победы над Уэльсом. Иди нахуй просто. :avtorklif:

Поделиться сообщением

мало кто знает но Уэльс выйграл чтобы доказать что это Лоськову хуй а не им

Поделиться сообщением

Бля, меня всегда передергивает от "стали 3ми на евро 2008". Ребят, там был такой формат, что сразу после группы все попадали в 1/4 финала, а те, кто проиграл в 1/2 - не играли матч за 3е место. Мы там заняли 3-4, по факту выиграв только 1 хорошую игру - против голландцев. Тогда произошла классическая ситуация про раз в год и палку, а раздули просто пиздец. Наш(российский) футбол всегда был худшей помойкой и надежд никаких не подавал никогда, сорри.

прав, сейм горю с этой хуйни и бронзы евро 2008 :lol: щас бы победить в одной игре после групповой стадии и занять 3 место :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Увидел в комментах на одном сайте 2 правильных мысли: 1) при медленной защите как у нас, предпочтительнее играть в 3 центральных (например, если добавить Новосельцева). 5-3-2 как Ван Гал играл на ЧМ 2) Если выпускать в старте 3 нападающих(то есть всех номинальных), то усиление игры в атаке весьма ограничено.

не, сорри, для Лёни слишком сложно, он будет хуячить так же, как в ЦСКА у него нигры бегают

Поделиться сообщением

Как же жалко этого парня.

Столько денег въебал,а че получил.

7Jn8dgk829o.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...