universal #1 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) вот я, например, сейчас в алкогольном опьянении, но всё равно понимаю, что если прямая в плоскости параллельна другой прямой в другой плоскости, то эти плоскости параллельны, а также МОГУТ ПЕРЕСЕКАТЬСЯа каков ваш айкью? 137 тест Айзенка из 1 ссылки мне выдал Изменено 22 мая 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 21 мая 2016 (изменено) Изменено 21 мая 2016 пользователем TOP_EU krakadil)0, CrazyAlex, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3 21 мая 2016 (изменено) толстопрямые, параллельные пересечению плоскостей - параллельны Изменено 21 мая 2016 пользователем Optimist) Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4 21 мая 2016 сколько не проходил, 50-60 все время показывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6 21 мая 2016 вот я, например, сейчас в алкогольном опьянении, но всё равно понимаю, что если прямая в плоскости параллельна другой прямой в другой плоскости, то эти плоскости параллельныа каков ваш айкью? 7 тест Айзенка из 1 ссылки мне выдал Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 21 мая 2016 дотерам овер 70 не показывает, аксиома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8 21 мая 2016 это даже нормальному человеку понятно не то что тебе дауну Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9 21 мая 2016 и где шаффл? этот прекрасный человек однажды определил мой вектор развития интересно, как люди Х ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12 21 мая 2016 очевидно что плоскости могут пересекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 21 мая 2016 как пересекаться, так и быть параллельными параллельными в абсолюте они могут быть если 2 пересекающиеся прямые одной плоскоти, параллельны 2м другим пересекающимся прямым в другой плоскости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 21 мая 2016 хуйню спизданул, иди проспись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 21 мая 2016 хуйню спизданул, иди проспись.пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 21 мая 2016 более ли менее идёшь ты нахуй чмо ебаное TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17 21 мая 2016 я не знаю, что такое плоскости, но я индиго и умнее вас всех Acerola и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18 21 мая 2016 Земля не круглая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 21 мая 2016 Наша планета называется не Земля, а Вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #20 21 мая 2016 у меня шестизнак был но я его проебал, сейчас девятизначное icq Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение