UmN1k #2181 5 июня 2016 Игорь линк не выдержал тяжелого графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2182 5 июня 2016 (изменено) интересно, эти парни и правда думают, что в трущобах Манилы безопасно? не читали про недавнее убийство туристов все в той же Маниле?просто эпик блять Изменено 5 июня 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2183 5 июня 2016 суки, где смешинки в топике?заебали хуйню писать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2184 5 июня 2016 интересно, эти парни и правда думают, что в трущобах Манилы безопасно? не читали про недавнее убийство туристов все в той же Маниле?просто эпик блять ну ты и мразь, они же сейчас прочитают и перестанут там ходить Repression, StaRL1ghTPWNZ, Muse5921 и 4 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2185 5 июня 2016 интересно, эти парни и правда думают, что в трущобах Манилы безопасно? не читали про недавнее убийство туристов все в той же Маниле?просто эпик блять ты что, не шаришь? посоны жизни рискуют ради контент с турнира по по доте, а ты только срать на продоте можешьфу, хейтер i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2186 5 июня 2016 интересно, эти парни и правда думают, что в трущобах Манилы безопасно? не читали про недавнее убийство туристов все в той же Маниле?просто эпик блять они же РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ, вот и разрушают миф что там небезопасно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2187 5 июня 2016 Вы слишком агрессивные. Если претензии на прошлом мейджоре о том, что данный контент делается в ущерб интервью еще можно было согласиться, то в этот раз чем вы недовольны? Интервью вам мало или дотерского контента? Зачем вы что-то высираете? Забавно бтв, что когда на аналитике все норм, в этом топике отсутствуетжизнь, но стоит в кадре появиться какой то банки из под редбула - возмущений на 5 страниц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2188 5 июня 2016 Вилат в твиттере опять бомбит что у обычных работяг количество выходных дней приближается к тому сколько их у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2189 5 июня 2016 Не, ну так-то Морф боялся даже в Киев лететь. А эти парни просто бесстрашные рыцари. LightSight и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2190 5 июня 2016 Всегда в супер голос, когда Факер пиздит про тяжелую работу Сразу вспоминаю как грузчиком с 9 до 23:00 хуярил на разгрузке угля Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2191 5 июня 2016 Не, ну так-то Морф боялся даже в Киев лететь. А эти парни просто бесстрашные рыцари.Работают по 12 часов в день, ещё и рискуют своими жизнями ради качественного контента моё увожение Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2192 5 июня 2016 Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.Лично меня это огорчает, хз. И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2193 5 июня 2016 вот лекс был неплох, остальное так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #2194 5 июня 2016 И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире мб потому что половина рухаба считает своим долгом сообщить о своём тяжелом труде на стримах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2195 5 июня 2016 не писал здесь дохуя дней уже и не читал. знали бы вы как похуй стало на этих даунов из срухаба и легко на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2196 5 июня 2016 Назови по именам кто это делал на протяжении групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2197 5 июня 2016 (изменено) просто все, что есть в рухабе хорошего, достигается не вами, а людьми, лица которых мы не видим. все те, к кому можно обратиться, ничего положительного в свой адрес не заслуживают. Изменено 5 июня 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2198 5 июня 2016 Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.Лично меня это огорчает, хз. И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире Факер, хвалить болото в 100500 раз лень уже, у вас НЕТУ прогресса, блин, на квалах ТИ5 студанал был КРУЧЕ чем сейчас, был АДЕКВАТНЫЙ разбор хайлатов (пусть и кустарным методом с ноута НСа), а не просто разговор на их фоне, был студанал на НЕСКОЛЬКО каналов игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2199 5 июня 2016 (изменено) у меня один вопрос, почему на рухаб медиа канале на главной видео с шоу вилата, оно мало того, что херня полная, так и занимает слот какого нибудь нормального видео, например вью с резолем(которое получилось хорошим) есть еще обзор групп. этап, вью со снегом(не каждый день человек вьюхи дает), с тем же факеромно на главной необьективная хуетана уровне ваших треугольников Изменено 5 июня 2016 пользователем BreeBree loveqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2200 5 июня 2016 Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.Лично меня это огорчает, хз. И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире Факер, хвалить болото в 100500 раз лень уже, у вас НЕТУ прогресса, блин, на квалах ТИ5 студанал был КРУЧЕ чем сейчас, был АДЕКВАТНЫЙ разбор хайлатов (пусть и кустарным методом с ноута НСа), а не просто разговор на их фоне, был студанал на НЕСКОЛЬКО каналов игр Вспоминая себя, Жотма на квалах к инту и говорить, что нет прогресса - в корне не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение