Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Игорь линк не выдержал тяжелого графика

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, эти парни и правда думают, что в трущобах Манилы безопасно? не читали про недавнее убийство туристов все в той же Маниле?

просто эпик блять :megapray:

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

интересно, эти парни и правда думают, что в трущобах Манилы безопасно? не читали про недавнее убийство туристов все в той же Маниле?

ну ты и мразь, они же сейчас прочитают и перестанут там ходить :fffuuu:
Repression, StaRL1ghTPWNZ, Muse5921 и 4 другим понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ты что, не шаришь? посоны жизни рискуют ради контент с турнира по по доте, а ты только срать на продоте можешь

фу, хейтер

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

они же РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ, вот и разрушают миф что там небезопасно =)))

Поделиться сообщением

Гость

Вы слишком агрессивные. Если претензии на прошлом мейджоре о том, что данный контент делается в ущерб интервью еще можно было согласиться, то в этот раз чем вы недовольны? Интервью вам мало или дотерского контента? Зачем вы что-то высираете?

Забавно бтв, что когда на аналитике все норм, в этом топике отсутствуетжизнь, но стоит в кадре появиться какой то банки из под редбула - возмущений на 5 страниц))

Поделиться сообщением

Вилат в твиттере опять бомбит что у обычных работяг количество выходных дней приближается к тому сколько их у него...

Поделиться сообщением

Не, ну так-то Морф боялся даже в Киев лететь. А эти парни просто бесстрашные рыцари.

LightSight и Muse5921 понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всегда в супер голос, когда Факер пиздит про тяжелую работу

:lolpray:

Сразу вспоминаю как грузчиком с 9 до 23:00 хуярил на разгрузке угля :lolpalm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Не, ну так-то Морф боялся даже в Киев лететь. А эти парни просто бесстрашные рыцари.

Работают по 12 часов в день, ещё и рискуют своими жизнями ради качественного контента

моё увожение

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.

Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.

Лично меня это огорчает, хз.

И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире

Поделиться сообщением

вот лекс был неплох, остальное так себе

Поделиться сообщением

И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире

мб потому что половина рухаба считает своим долгом сообщить о своём тяжелом труде на стримах?

Поделиться сообщением

не писал здесь дохуя дней уже и не читал. знали бы вы как похуй стало на этих даунов из срухаба и легко на душе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Назови по именам кто это делал на протяжении групп

Поделиться сообщением

(изменено)

просто все, что есть в рухабе хорошего, достигается не вами, а людьми, лица которых мы не видим. все те, к кому можно обратиться, ничего положительного в свой адрес не заслуживают.

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.

Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.

Факер, хвалить болото в 100500 раз лень уже, у вас НЕТУ прогресса, блин, на квалах ТИ5 студанал был КРУЧЕ чем сейчас, был АДЕКВАТНЫЙ разбор хайлатов (пусть и кустарным методом с ноута НСа), а не просто разговор на их фоне, был студанал на НЕСКОЛЬКО каналов игр

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня один вопрос, почему на рухаб медиа канале на главной видео с шоу вилата, оно мало того, что херня полная, так и занимает слот какого нибудь нормального видео, например вью с резолем(которое получилось хорошим)

есть еще обзор групп. этап, вью со снегом(не каждый день человек вьюхи дает), с тем же факером

но на главной необьективная хуета

на уровне ваших треугольников

Изменено пользователем BreeBree
loveqq понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Факер, хвалить болото в 100500 раз лень уже, у вас НЕТУ прогресса, блин, на квалах ТИ5 студанал был КРУЧЕ чем сейчас, был АДЕКВАТНЫЙ разбор хайлатов (пусть и кустарным методом с ноута НСа), а не просто разговор на их фоне, был студанал на НЕСКОЛЬКО каналов игр

Вспоминая себя, Жотма на квалах к инту и говорить, что нет прогресса - в корне не согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...