Pham #2241 5 июня 2016 потому что как только они прикоснутся к баблу, будут работать так же как и Рухаб, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #2242 5 июня 2016 потому что как только они прикоснутся к баблу, будут работать так же как и Рухаб, изи же а можно в таком случае адвокату и молешторму зарплату будут едой выдавать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2243 5 июня 2016 не нравится - не смотри маелшторма и адеквата, нахуй ты думаешь о их зарплате? EvеrQwest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #2244 5 июня 2016 хз, мб только тогда у них появится мотивация работать над собой :))))а не из эфира в эфир срать в уши всем в свое время мне даже нравился адекват, когда лампово на своем канальчике стримил всякие тир5 игры, тогда даже вроде как за идею( ну или на далекую перспективу, энивей) работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2245 5 июня 2016 бтв ахуенный матч по амер футбику, вилат найс комментитзалипаю уже второй час Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2246 5 июня 2016 бля разрушители мифов без дегрода линка даже смотрятся лучше хз чо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2249 5 июня 2016 Забавно бтв, что когда на аналитике все норм, в этом топике отсутствуетжизнь, но стоит в кадре появиться какой то банки из под редбула - возмущений на 5 страниц)) Мне иногда кажется, что у тебя каждый день новая жизнь. Никак вот не догадаться, что всех заебало просто обсуждать то, какой хуёвый смайл, какой рофлер дред, какой писклявый нс и т.д.? Банка хоть чё-то новое привнесла, вот и всё. Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2250 5 июня 2016 Разрушители мифов шикарный проект. Не понимаю хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2251 5 июня 2016 Разрушители мифов шикарный проект. Не понимаю хейта.пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #2252 5 июня 2016 разрушители мифов имо хороши идеей, но довольно однообразны и очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2253 5 июня 2016 разрушители мифов имо хороши идеей, но довольно однообразны и очевидныне понимаю в чем его однообразность, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2254 5 июня 2016 (изменено) Разрушители мифов шикарный проект. Не понимаю хейта.-Никак не относится к доте-Убогие мифы вычитанные в путеводителе-ХитровЕсли бы я хотел увидеть, что-то такое я мог бы посмотреть кучу похожих специальных программ,где есть контент: лучше сьемка, шутки, интересные моменты, харизматичные ведущииу рухаба этого нет Изменено 5 июня 2016 пользователем DiMyRG Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2255 5 июня 2016 потому что как только они прикоснутся к баблу, будут работать так же как и Рухаб, изи же Вообще то если я правильно понял о ком вы, это и есть рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2256 5 июня 2016 Krekerz, Ximik и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2257 5 июня 2016 вот, какой контент я хочу видеть. об игроках блятья думаю большинство фанатов хотят видеть такой контентпросто бэд плая ссыт на рухаб, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2258 5 июня 2016 вот, какой контент я хочу видеть. об игроках блятья думаю большинство фанатов хотят видеть такой контентпросто бэд плая ссыт на рухаб, соре http://s015.radikal.ru/i331/1606/8a/278c0fa8d79e.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1606/2f/4385bedaf65d.jpg А это о ком контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2259 5 июня 2016 вот, какой контент я хочу видеть. об игроках блятья думаю большинство фанатов хотят видеть такой контентпросто бэд плая ссыт на рухаб, сореу рухаба 2 видоса вроде не о доте, ну мб еще там перелет 1-2 видоса, итого 3-4, все остальное про доту и дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2260 5 июня 2016 (изменено) вот, какой контент я хочу видеть. об игроках блятья думаю большинство фанатов хотят видеть такой контентпросто бэд плая ссыт на рухаб, соребля плюсую, но рухаб то все норм делает, только могли бы и больше чего-то веселого сделать и интересного просто не честно с рухабом сравнивать, это только с бтру у нави сравнить можно.Но вообще качественно получилось Изменено 5 июня 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение