Гость #2501 7 июня 2016 как Факер пишет что-то сюда во время аналитики?или его кто-то подменяет? Во время аналитики я ничего и не пишу. Я пишу между аналитикой. Отвечая на вопрос про зал, нет какого-то отдельного микрофона под зал. Вы слышите аудиторию через микрофоны комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2502 7 июня 2016 у факера есть рабы?что? бтв радует что хоть не самые бородатые комментаторы снг хаба заходят сюда чтоб сделать свои выводы и не бояться увидеть критикиеще более радует, что они берут и делают выводы, и проводят работу над собой.и продота довольна и комментатор (не про факера офк) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2503 7 июня 2016 Объясните лексу что он не умеет хайпить, выглядит глупо и режет ушиЯ не могу все рассказывать монотонно и тихо. Учитывая, что у меня за спиной просто невероятные эмоции, я и сам ими заряжаясь. Хотя офк не спорю, что пока ещё есть мне над чем работать (дофига над чем) Пусть хайпит кот, ты сдерживай свои эмоции. Придёшь в отель включи запись звука, подойди к зеркалу и выплесни эмоции, послушай, сделай вывод, пожалей зрителей в следующий раз.Лекс, не слушай его, все у тебя збс я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2504 7 июня 2016 Объясните лексу что он не умеет хайпить, выглядит глупо и режет ушиЯ не могу все рассказывать монотонно и тихо. Учитывая, что у меня за спиной просто невероятные эмоции, я и сам ими заряжаясь. Хотя офк не спорю, что пока ещё есть мне над чем работать (дофига над чем) Пусть хайпит кот, ты сдерживай свои эмоции. Придёшь в отель включи запись звука, подойди к зеркалу и выплесни эмоции, послушай, сделай вывод, пожалей зрителей в следующий раз.Лекс, не слушай его, все у тебя збсВидимо ты глухой (( жаль тебя. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2505 7 июня 2016 сори не правильно сказал, не про разделение экрана на топ/мид/бот линию, а про показ игроков, скилов и предметов, не видно скилы из далека, если смотришь с телека see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2506 7 июня 2016 я доту смотрю??или какую-то казуальную хуету?сделайте нормальную карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2507 7 июня 2016 Видос про карликов просто прей. 10/10. Если вас туда действительно ПГГ привел, то он знает толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2508 7 июня 2016 Режиссеры у pgl ахуенные вспоминаю эпицентр просто эпик рофл This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2509 7 июня 2016 (изменено) @@Fakerхз просили тебя или нет, но можно чтобы вернули стандартную мапу))видос нормзащита на видосе - сделаешь так в трущобах манилы и ты мёртв Изменено 7 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIberian #2510 7 июня 2016 рухаб берёт картинку с англ. стрима, так что вопросы по поводу карты к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2511 7 июня 2016 бежит инвокер такой в инвизекот орет "ПОШЕЛ БОДИБЛОК ОТ КУРОКИ" :megapray: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2512 7 июня 2016 когда показывают бары хп всех героев и общее хп команд как же это уебищно смотрится и отвлекает от файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2513 7 июня 2016 Там фнг стримит, как альтернатива, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #2514 7 июня 2016 mvp аутсайдеры(с) Univearthity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2516 7 июня 2016 блядь, этот лекс это такое уебище, просто забей. судя по его ебаному голоску - братишка адеквата (еще одного уебана из срухаба). сука, когда эту ебаную стаю пидорасов на комментаторах уже заменят хотя бы на чтолибо близкое к англкастерам. сука вырвал бы кто кадыки уродам ебаным. найс корейцы ебут, просто пиздец как они хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #2517 7 июня 2016 Как заебали уебки, которые пиздят на кастеров, просто включите реплей и попробуйте хотя бы игру откомментить и послушайте. Как уши? Ко ко ко, ко ко ко, на каждой странице по пять комментов, блять не смотрите, кто заставляет то >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2518 7 июня 2016 хахаххаа бля ну и гавнище сукавключил срухаб а там карта вырви глаз ну и уебища и похуй что картинка не вашасделали бы свою, вам бы + зрители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2519 7 июня 2016 почему фээнхэ смотрит 700 человек, а рухаб 70000? :palevo: бульбяной гений игры даёт кучу инфы по игре так то, всем рекомендую (когда не стримит папич офк ) Univearthity и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #2520 7 июня 2016 блядь, этот лекс это такое уебище, просто забей. судя по его ебаному голоску - братишка адеквата (еще одного уебана из срухаба). сука, когда эту ебаную стаю пидорасов на комментаторах уже заменят хотя бы на чтолибо близкое к англкастерам. сука вырвал бы кто кадыки уродам ебаным. найс корейцы ебут, просто пиздец как они хороши щас бы на лекса пиздеть, единственного нормального комментатора в рухабе Ragu и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение