c1aymore #3042 9 июня 2016 чот урод приуныл, овн от младенца сильно обидны был да что с вами не так?!! какие то уроды и младенцы в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3044 9 июня 2016 (изменено) И так сойдёт! Изменено 9 июня 2016 пользователем O5Dota Made и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3045 9 июня 2016 жотм=урод.что не так то? он сам рофлит с этогоэто ты думаешь, что он рофлит.самоирония- лучшая самозащита. вроде всё верноон первое время рофлил, потом ему это надоело. Потому что это глупо и нелепо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3046 9 июня 2016 Почему ПГГ ещё не лысый? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3047 9 июня 2016 жотм=урод.что не так то? он сам рофлит с этогоэто ты думаешь, что он рофлит.самоирония- лучшая самозащита. вроде всё верноон первое время рофлил, потом ему это надоело. Потому что это глупо и нелепо.ты его чувства защищаешь? просто мне похуй. у парня погоняло урод, меня устраивает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3048 9 июня 2016 огромный шатал моей девушкеблять, эпос просто :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3049 9 июня 2016 Они там рофлят чтоле.https://clips.twitch.tv/dotamajorru/DifficultFinchVaultBoyhttps://clips.twitch.tv/dotamajorru/FancyScorpionFreakinStinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3050 9 июня 2016 даже урод хейтит маела и адеквата. что с людьми не так? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3052 9 июня 2016 Есть оддшот перевода интервью с Нотейлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3053 9 июня 2016 фейкер, если ты спизданул что-то кривое в сторону своих подчинённых, учись это игнорировать и вести себя как ни в чём не бывало. даже если это нихуя не твои подчинённые. у тебя на ебле написано, что ты прокасячил и думаешь как исправить, а не о работе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3056 9 июня 2016 Уже вижу как Путин ФНГ торжественно вручает российский паспорт за вклад в развитие сборной России Бля какие же из есфорса дегроды практически все. Впрочем с развитием русскава кеберспорта ничего кроме такого бизнес плана 90 ожидать не приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3057 9 июня 2016 фейкер, если ты спизданул что-то кривое в сторону своих подчинённых, учись это игнорировать и вести себя как ни в чём не бывало. даже если это нихуя не твои подчинённые. у тебя на ебле написано, что ты прокасячил и думаешь как исправить, а не о работе Не строй из себя психолога, я уже сто раз про ту ситуацию забыл и вообще об этом не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3058 9 июня 2016 Эх, как бы Виртус про то не упомянуть! Бля какие же из есфорса дегроды практически все. Впрочем с развитием русскава кеберспорта ничего кроме такого бизнес плана 90 ожидать не приходилось.Никиту Бокарева я бы к ним не отнёс. С условием, что ему так и не смогли за пол года найти замену в Мейл.ру - он, наверное, единственный на данный момент человек, который хорошо занимается медиа частью и организацией мероприятий в сфере киберспорта на территории рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3059 9 июня 2016 Бокарев топовый чувак, подтверждаю. Много с ним общался, сразу видно что фишку рубит. Понимает что как и куда. Немного не понравился его стиль ведения интервью со Снегом, но во всем остальном топ товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3060 9 июня 2016 Чет в голос с видоса) "Сборная России по киберспорту команда виртус про" бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение