kimimaro57 #3121 9 июня 2016 Всё, он теперь мой любимый комментатор.нет мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3123 9 июня 2016 Всё, он теперь мой любимый комментатор.нет мойза мной будешь, я первый23 ДЕКАБРЯ НАВСЕГДА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3124 9 июня 2016 Ну голос приятный. Говорит в нормальном темпе - не быстро, и не медленно. Ударение норм. хм ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3125 9 июня 2016 На первой в топике гнобления монополии монополия? а может всем поебать? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3126 9 июня 2016 может это знак , что пора использовать хитбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3127 9 июня 2016 (изменено) где нибудь можно найти интервью с игроками? с сабами Изменено 9 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3128 9 июня 2016 где нибудь можно найти интервью с игроками? с сабами https://www.youtube.com/user/TeamVirtuspro Если ты имел в виду вью от буржуев, то хызы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3129 9 июня 2016 позавчера ещё декабря заприметил. топовый тип и рофлы годные ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3130 9 июня 2016 он мой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3131 9 июня 2016 (изменено) Мошнить флаг рф, при 2ру+2уа+1бл, вот это дааа, мошнищее детка. Каков подлец! Нет надо было ставить флаг мёртвого снг, в которое не входит уа. Ставить флаг уа, команде, у которой по составу всё однозначно говорит о преобладании одного гражданства > выставление соответствующего флага, вот эта была тоже мошна и беспредел.Требовать от буржуйских и отечественных киберспортивных (кек) сми, ставить им флаг по желанию, а не по общепризнанному принципу в мировой практике. (3,4 игрока=флаг) - это не мошна это нормальная практика Ещё и игроков задрочили так, что те засунув поглубже свою державную гидность, сами просили выставить им флаг рф на сайтах, где не шлют на йух, с их хотелками Изменено 9 июня 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3132 10 июня 2016 Всё, он теперь мой любимый комментатор.нет мойза мной будешь, я первый23 ДЕКАБРЯ НАВСЕГДАмы с ним уже вообще лучшие друзья, так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3133 10 июня 2016 смайл говорит длинными предложениями и не шипит сирожа, ты шо, пд начитался чи как Wick и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3134 10 июня 2016 (изменено) задний фон - каспер адекват?????? а не, мерлини и тоби, всё ок Изменено 10 июня 2016 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3135 10 июня 2016 Что-то пропустил видимо, не понял почему худшему комментатору в мире, дают комментировать столько хороших матчей. Хуехват пожалуйста съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3136 10 июня 2016 Два долбоёба на маеле и лосте минут 15 не могут понять кому ещё алхимик отдал аганимы, хотя по нетворсам видно, что нихуя не менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3137 10 июня 2016 смайл жестко импрувнулся после шанхая, аж слушать приятно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3138 10 июня 2016 (изменено) Мошнить флаг рф, при 2ру+2уа+1бл, вот это дааа, мошнищее детка. Каков подлец! Нет надо было ставить флаг мёртвого снг, в которое не входит уа. Ставить флаг уа, команде, у которой по составу всё однозначно говорит о преобладании одного гражданства > выставление соответствующего флага, вот эта была тоже мошна и беспредел.Требовать от буржуйских и отечественных киберспортивных (кек) сми, ставить им флаг по желанию, а не по общепризнанному принципу в мировой практике. (3,4 игрока=флаг) - это не мошна это нормальная практика Ещё и игроков задрочили так, что те засунув поглубже свою державную гидность, сами просили выставить им флаг рф на сайтах, где не шлют на йух, с их хотелками у них на сайте(независимом) у колов при 3 шведах в составе стоит американский флаг, на эпицетре под лого и названием тоже был американо.при этом у нави в кс интернациональный флаг при таких же раскладах, какие были у вп на инте.классные стандарты (зато очень удобно говорить сми и спонсорам, что в снг нет ни одной достойной команды, а не просто вп плохо катают). как я понимаю, поэтому и империи они так сильно форсили укр флаг, мол, в россии нет сильной команды. ^бля, а ведь это значит, что "совок" был в вп уже тогда: "мы лучшие, хоть и только внутре страны" Изменено 10 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3139 10 июня 2016 Приятно видеть Факера сегодня в аналитике при таких жестких играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3140 10 июня 2016 энигма это не ОНА блять, скажите ему уже кто нибудь что это мужик RomanPope, 4ce и Wick понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение