plac1k #3261 11 июня 2016 23декабря в финал инта будьте любезны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3262 11 июня 2016 (изменено) да пусть минимально аналитику разводят, минимально рофлят, минимум кулстори, но зачем говорить игрокам, что делать?это как вести трансляцию по формуле 1 и говорить ЛЬЮИС, ЖМИ НА ГАЗ, ЛЬЮИС, А ТЕПЕРЬ ТОРМОЗИ, ПОВОРОТ, ВОТ, А ТЕПЕРЬ СНОВА ТОПИ Изменено 11 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3263 11 июня 2016 Чото в голос маленько с типов, которые хотят слышать только озвучку происходящего на экране не обязательно в крайности, ты когда-то слышал как pingeee комментировал?@@LexinDota ваша задача комментировать происходящееага блятькрайносинеобязательно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3264 11 июня 2016 Это нормально, если этим не злоупотреблять. Это эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3265 11 июня 2016 Чото в голос маленько с типов, которые хотят слышать только озвучку происходящего на экране не обязательно в крайности, ты когда-то слышал как pingeee комментировал?@@LexinDota ваша задача комментировать происходящееага блятькрайносинеобязательно а я просто не видел что чел написал, но по сути, лучше кастеров чем пинги из русскоговорящих еще не было, жаль он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3266 11 июня 2016 23декабря LightSight, RomanPope и ZALordaeron понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3267 11 июня 2016 закатай рукава, а то светить партаком когда нет такой необходимости, на таком турнира и со 100к вьюверами на стриме это))) Потому что могу. Или есть какие-то стандарты комментирования. Не понимаю предъявы. знаешь почему все понимающие разговорный английский люди смотрят английский стрим и переключаются на рухаб только во время аналитики и только если есть пгг?вообще-то он всегда их закатывает, только на инте прячет C Шанхайского мейджора начал так делать. Считаю, что под жилетку закатанные рукава идеально заходят, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3268 11 июня 2016 да пусть минимально аналитику разводят, минимально рофлят, минимум кулстори, но зачем говорить игрокам, что делать?ну это ты сейчас маелшторма описално он же вам тоже не нравится))) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3269 11 июня 2016 Лекс немного перебарщивает канеш с подтапливанием за ОГ, отсюда и эти "подсказки", это немного неправильно, офк, но я тоже за них топлю, так что мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3270 11 июня 2016 ебанитесь блять цари батюшки перфекционисты лекс охуенен хули доебались долбаебы Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3271 11 июня 2016 (изменено) Смайл такой с умным ебаломнадо было пикать ВЕЙПЕРА вместо АЛхимикаНу вы понялиVIPER :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:НА ТЕБЯ БЕЖИТ ВОЛК ДВЕ ПАЧКИ НЕКРОВ И ФОРЖ СПИРИТЫ И ТЫ ТАКОЙ ВЕЙПЕР :lol: :lol:Цитата+ Изменено 11 июня 2016 пользователем LeapHarder LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3272 11 июня 2016 ПИИИИИИИ :trollpalm: :trollroll: :prayshit: :megapray: факер как ты вообще сидишь с серьезным лицом после такой хуйни Xelavlis и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3273 11 июня 2016 Где обещанные миллиарды интервью?? Где сука?! I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3274 11 июня 2016 убейте переводчика плз, ну возьмите вы уже нормальных людей на деньги вольво а не инвалидов с дцп которые друзья вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3275 11 июня 2016 (изменено) Где обещанные миллиарды интервью?? Где сука?! Тебе мало миллиардов переводов? Изменено 11 июня 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3276 11 июня 2016 Я давно заметил, когда им нечего спиздануть, абсолютно все включая факера, говорят что-то типа надо было брать вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3277 11 июня 2016 Я давно заметил, когда им нечего спиздануть, абсолютно все включая факера, говорят что-то типа надо было брать вайпера Вайпер на 95% безопаснее Supremus, 404ever, sky_sniper и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3278 11 июня 2016 Я давно заметил, когда им нечего спиздануть, абсолютно все включая факера, говорят что-то типа надо было брать вайпера Вайпер на 95% безопаснеекак и секс в презервативе. только зачать ребёнка/победить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3279 11 июня 2016 Уберите уже переводчика нахуй он на 95% хуёвие субтитров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3280 11 июня 2016 А по переводчику - можно попробовать дать эту работу интервьюеру вашему, у него прекрасный английский. Если у него желание есть правда. Уверен, что он справится не хуже.да я думаю, что интервьюер мог бы неплохо справляться с этой ролью спасибо не надо, я уже начитался ПРЕКРАСНЫХ сабов от этого интервьюера, мне русский нужен а не мова (на неё я уверен он смогбы синхроперевод делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение