sky_sniper #3321 11 июня 2016 Ебало этих мипошек действительно шок сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3322 11 июня 2016 Нахуя ты их постишь, заебал Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3323 11 июня 2016 Галя, я так понимаю, не приехала? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3324 11 июня 2016 Шок Чо шок это твои подружки ало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3325 11 июня 2016 Тоже не понимаю, чего Финаргот тут так из выставляет, будто хейтер awediot и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3326 11 июня 2016 Подмазаться пытается,хочет казаться своимНо на деле он просто хуй сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3327 11 июня 2016 опа знаменитые красавицы умницы мипошки в маниле ураааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3328 11 июня 2016 ну тинкер так и так прейч, даже с помойкой по краям ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3329 11 июня 2016 Пиздец финаргот даун, то дефал мипошек, а теперь пытается их стебать. На всех стульях посидеть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3330 11 июня 2016 На всех стульях посидеть хочет Правда, до стула с пиками он так и не добрался. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3331 11 июня 2016 и этот мусор со своим косплеем за 40 гривен, будут судьями на маниле невооруженным взглядом видно что они всего добились сами :limon: Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3332 11 июня 2016 а вы тоже не понимаете нахуй этот даун постит своих шкур? будто есть те кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3333 11 июня 2016 Сегодня уже спрашивали, но не получили ответа я тоже за этим не следил - чому Вилат не поехал на мажор? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3334 11 июня 2016 дайте бан премиуму, заебал оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3335 11 июня 2016 Сегодня уже спрашивали, но не получили ответа я тоже за этим не следил - чому Вилат не поехал на мажор?жинка рожае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3336 11 июня 2016 ахуенный Тинкер так то :pisubudew: надеюсь видос с конкурса косплея будет или уже есть, кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3337 11 июня 2016 ахуенный Тинкер так то :pisubudew: надеюсь видос с конкурса косплея будет или уже есть, кто шарит? завтра разница во времени между финалом лузеров и гранд-финалом достаточно серьезная, думаю в промежутке что-то будет ( возможно тот же косплей ) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3338 11 июня 2016 интересно будет ли на мажоре хоть кто то рядом с даззлом с техлабса московского недавнегону и фирагота вслух конечно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3339 11 июня 2016 Почему-то мне кажется, что х3м4ег приложил руку к судейству мипошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3340 11 июня 2016 Тоже не понимаю, чего Финаргот тут так из выставляет, будто хейтертак ему же надо пд комьюнити жопу подлизать (как и вообще всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение