iAnchar #4201 22 июня 2016 нихера себе я отстал от новостейКБУ как-то расшифровывается?нихера себе я отстал от новостейКБУ как-то расшифровывается?Команда без у*бков и еще 1000 вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4202 22 июня 2016 (изменено) del Изменено 22 июня 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4203 22 июня 2016 У одпикселя зрителей в 2 раза больше чем лекса + худший биомусор во вселенной.Показатель качества работников рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4204 22 июня 2016 Чел чуть не захлебнулся только что. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4205 22 июня 2016 Проигрываю с видосов на стриме ОДПикселя. Особенно с АймСори Бибера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4206 22 июня 2016 стрим пикселя лучшее что случилось с этими квалами, после анонса "талантов", окончательно сделал выбор в пользу англ хаба, раньше ни разу его фултайм не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4207 22 июня 2016 Проигрываю с видосов на стриме ОДПикселя. Особенно с АймСори Бибера :lol: ты не ответил почему Данила отлетел как ведущей второй смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4208 22 июня 2016 Проигрываю с видосов на стриме ОДПикселя. Особенно с АймСори Бибера :lol: ты не ответил почему Данила отлетел как ведущей второй смены Проверь почту, там тебе пришла копия новой книги Ивана Дёмкина "Как игнорировать неудобные вопросы" с автографом автора! Carnivalle, PASHKA_STORM и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4209 22 июня 2016 (изменено) А вот и движуха от старладдера, хоть какое то сопротивление Ну авераге ммр явно по более Я думал Альтаода просто мальчик который в топе твича обычно дотку стримита уже вон где, молодец У одпикселя зрителей в 2 раза больше чем лекса + худший биомусор во вселенной.Показатель качества работников рухаба.а теперь головой подумай хорошо, почему на английском стриме народу большебыл бы тобиван - был бы в топе он, а так как од пиксел единственный кто стримит эти квалы на англ. языке, результат что у него зрителей больше вполне ожидаемыйи обьясни чем тебе адекват так неприятен? Изменено 22 июня 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4210 22 июня 2016 Проигрываю с видосов на стриме ОДПикселя. Особенно с АймСори Бибера :lol: ты не ответил почему Данила отлетел как ведущей второй смены Ну, видимо фидбек от комьюнити был весьма слабый по итогам квал, поэтому решили искать кого-то еще. Я, в общем-то, не особо интересовался этим вопросом. Я Даню сам промоутнул в свое время и предложил его потестить. Видимо, тест оказался неудачным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4211 22 июня 2016 фидбек от комьюнити был весьма слабый Зато у этих ребят сильнейший фидбек и неважно с каким знаком! Kognak, Ximik, nocefall и 20 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4213 22 июня 2016 Проигрываю с видосов на стриме ОДПикселя. Особенно с АймСори Бибера :lol: ты не ответил почему Данила отлетел как ведущей второй смены Ну, видимо фидбек от комьюнити ебать я кричал на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4214 22 июня 2016 Так же громко, как я кричал от усталости в Маниле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4215 22 июня 2016 >рухаб>фидбек коммьюнити :lolpray: 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4216 22 июня 2016 фига там лекс топ музон на стрим ставит, причем песни вполне подходят под команды что играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4218 22 июня 2016 нихера себе я отстал от новостейКБУ как-то расшифровывается?нихера себе я отстал от новостейКБУ как-то расшифровывается?Команда без у*бков и еще 1000 вариантов крым без украины как бы офишал фор щюре пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4219 22 июня 2016 фидбек от комьюнити был весьма слабый Зато у этих ребят сильнейший фидбек и неважно с каким знаком!прочитал "знаком" как "запахом", пора спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4220 22 июня 2016 (изменено) Случайно на пиковом моменте матча, когда СЛТВ бегал с 2к зрителей, а Рухаб с 50к у меня исходящая скорость упала до нуля, а все сайты перестали грузиться.Надеюсь, это не ваши злые дела, Bafik Учитывая, что у меня ни разу такого еще не было Изменено 22 июня 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение