Analjinn #4581 25 июня 2016 А почему у старладдера дилэй больше настолько (имхо - из-за этого и народу меньше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4582 25 июня 2016 А почему у старладдера дилэй больше настолько (имхо - из-за этого и народу меньше)? наверное в лобби не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4583 25 июня 2016 А почему у старладдера дилэй больше настолько (имхо - из-за этого и народу меньше)? наверное в лобби не пустилирухаб одновременно с дота тв стримит, походу они сами не из лобби Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4584 25 июня 2016 А почему у старладдера дилэй больше настолько (имхо - из-за этого и народу меньше)? инфу я передал ещё в первой игре. Сказали, что пофиксят. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4585 25 июня 2016 [RU] Alliance vs F5 ✪ The International SEA Quals · by @Casperenush & @FeaverUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4586 25 июня 2016 да пох на сиаесть название команды и комментаторы а также название турнира. больше них. не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4587 25 июня 2016 (изменено) дел Изменено 25 июня 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4588 25 июня 2016 [RU] Alliance vs F5 ✪ The International SEA Quals · by @Casperenush & @FeaverUA fixed, спасибо boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #4589 25 июня 2016 [RuHub] TI6 EU Regional Qualifier || Empire vs Virtus.Pro уёбки необучаемые на рухабе, КОМАНДЫ ССУКА СНАЧАЛА, А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА. И БЛЯТЬ КАСТЕРОВ-ПИДОРАСОВ ЕЩЁ ДОБАВЬТЕ plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4590 25 июня 2016 :trollface: :trollface: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4591 25 июня 2016 уёбки необучаемые на рухабе, КОМАНДЫ ССУКА СНАЧАЛА, А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА. И БЛЯТЬ КАСТЕРОВ-ПИДОРАСОВ ЕЩЁ ДОБАВЬТЕ Они никогда не добавляют кумквата и говношторма.Боятся, что даже их школьные фапохомячки блеванут с этой нечисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4592 25 июня 2016 почему нельзя с фейков без компедиумов и предикшенов комментить, чтобы не было этих уёбских табличек? слишком сложно для профессиональных комментаторов? нельзя, у нас акки привязаны. То есть чтобы нас пустили в лобби нам надо зайти именно с этих акков. огромное спасибо я лох ты что шутишьты конечно слишком МИЛА для пд, но не надо так ) а это правда! Да и вообще если человек признает что не прав, это уже хорошо. А я признаю, что ошиблась)) Ну чуть более эмоционально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4593 25 июня 2016 ААААААААААААААААААА БЛЯТЬФАКЕР УБЕРИ ШНУРКИ СУКА ДА И ВАЩЕ БЛЯТЬ КОНВЕРСЫ :fffuuu: :fffuuu: КОГДА ЕСТЬ БОГОПОДОБНЫЕ ВЕНСЫ (только с полоской)НУ СУКА :subj: :subj: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4594 25 июня 2016 нексус топ комментатор Kreygasm dimkosyan и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #4595 25 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] Какой тяжёлый выбор Поговорим про ночной финал Ф5 ещё? Изменено 25 июня 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4596 25 июня 2016 Я просто не могу в картавость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4597 25 июня 2016 зато буду жрать дерьмо от рухабаприятного тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4600 25 июня 2016 Ожидал, что Лост вообще ни слова не даст вставить Тухлусу, обычно его поток сознания не остановить, но не сегодня. Смотрю рухаб, на стримах бтс проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение