umad #4761 26 июня 2016 тупо в ахуе с этих набранных комментаторовхз спрашивали уже или нет, но срухаб предлагал воробью работу? еще на манильских квалах игорян норм себя проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4762 26 июня 2016 [Ruhub] TI6 CN Regional Qual || VG.R vs NewBee.Y by Kazan_Myxaчто это за уёбище Борись с накруткой @ зови накрутчиков себе Не можешь победить - возглавь Ну или мб я даунич и неправильно понял Carnivalle и gcmDDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4763 26 июня 2016 блять как будто кто-то смотрит эти каналы рухаб100500, лучше бы сериальчики запустили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #4764 26 июня 2016 Блять я всё думал чё за пидарас-ведущий аналитике,а это оказывается кристмэй(фу нахуй уберите его).Лучше бы уже Мег взяли или того кто в прошлый раз был chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4765 26 июня 2016 в прошлый раз был латентный пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4766 26 июня 2016 в прошлый раз был латентный пидарок ну эт ты чет грубо о факере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4767 26 июня 2016 Зато срухаб все игры освещает, да, фак? Nekie Problemy понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4768 26 июня 2016 помните сюда кто-то вбросил твит вилатко где он писал что-то вроде "максюша ок, остальных мне насильно дали и это шок о_О" :Dдак вот гляньте кто блять комментит щасвот это нахуй ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4769 26 июня 2016 Зато срухаб все игры освещает, да, фак? Selene и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4770 26 июня 2016 (изменено) Так смешно читать высерки в адрес друг друга от баффика и факера. Конкуренты блять. некст лвл конкуренции - срачи на форуме Зато РуХаб никто не ебёт (Артас, Дред(да-да, эти два дауна, практически в соло))любой стрим от игрока(оленквал) будет популярнее комментаторов, ибо это куча рофлов Бафик, а что мешало старладдеру кастить только европу, или так нельзя? Стоит Артасу сделать подрубку доты хотя бы раз в неделю - у RuHub пордубка ботов начинается (такая защитная реакция). Так что по факту две студии освещения по факту сосут хуй зато ты какой красава, сосёшь хуй артосяна Изменено 26 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #4771 26 июня 2016 найс помойка на 4,5 и 6 каналах рухаба Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4772 26 июня 2016 Блять закадровый голос переводчикая уж думал хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4773 26 июня 2016 по сусекам помойкам наскребли талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4774 26 июня 2016 На девятом канале все не лучше. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4775 26 июня 2016 (изменено) idk челик на 5 канале смотрибелен Изменено 26 июня 2016 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4776 26 июня 2016 (изменено) Ей говорили спать идти еще до полуфинала чтобы к закрытым была нормальная, но она отказывалась А по поводу КристалМея. Если все же появится человек, которого не придется менять в следующий раз же на слоте ведущего, я буду только рад. Нет такого понятия конкурент, пока ведущий я один, а смены две)) Я правильно понимаю, что в чисто мужском коллективе, на таких тяжелых и опасных работах как комментатор игрушки/ аналитик игрушки/ ведущий по игрушкам, самый стойкий человек, который не ноет как тряпка, не жалуется, что устал от 8 часового рабочего дня и что рабочих дней может быть 2 подряд - девушка (напомню одни "мужики" - офк в скобочках после такого) @@Mila_Alieva ?Ну теперь то всё понятно. Изменено 26 июня 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4777 26 июня 2016 там ехоум и вгбафик запускайте стрэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4778 26 июня 2016 ало, уроды, оформите на своих говноканалах рухаб_854 партнерку хотябы, я не могу смотреть в 1080 качестве из за хуевого инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #4779 26 июня 2016 заебись, когда аналитики комментируют, лучше бы они всё и делали, комментаторы на их фоне максимальные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4780 26 июня 2016 Ей говорили спать идти еще до полуфинала чтобы к закрытым была нормальная, но она отказывалась А по поводу КристалМея. Если все же появится человек, которого не придется менять в следующий раз же на слоте ведущего, я буду только рад. Нет такого понятия конкурент, пока ведущий я один, а смены две)) Я правильно понимаю, что в чисто мужском коллективе, на таких тяжелых и опасных работах как комментатор игрушки/ аналитик игрушки/ ведущий по игрушкам, самый стойкий человек, который не ноет как тряпка, не жалуется, что устал от 8 часового рабочего дня и что рабочих дней может быть 2 подряд - девушка (напомню одни "мужики" - офк в скобочках после такого) @@Mila_Alieva ?Ну теперь то всё понятно.ну она же там последнее время какие-то уёбские лиги универов комментила, для неё матчи про команд отдушина просто, наверноеодин хуй, не отменяет то, что слушать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение