Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Прочитав всю стену от Каспера, доебаться можно до многих фраз и т.д. и т.п. Но больше всего смутила фраза: И не важно, что они переманивали людей под предлогом гарантии поездки на Major (откуда же эта гарантия?)

Во-первых, здесь бы фотку Епифанцева, который орет "Каких людей? Здесь только Инмейт, кого еще ты здесь видишь?". Во-вторых, Инмейту никто поездки на Мейджор не гарантировал, и оказался Митяй в списке только потому, что стало известно решение на счет Версуты. Таким образом НС и Инмейт переквальнулись в полуаналитиков полукастеров (то есть посидят на обоих стульях), и получается что по факту нет убытка в комментаторах, а напротив - добавился еще один (ну НС грубо говоря). Хз, на счет Форса, я не совру, если скажу, что разговоры о том, что если бы и хотелось видеть кого-то еще, то это был бы Форс, но соре, слоты ограничены.

Думается мне, что Форс может оказаться в списке на Инте, надеюсь что Валве дадут больше слотов и квот, поэтому Форс сможет поехать. И я и Вилат и много кто еще отмечали, что уровень Форса вырос и на последних ивентах (Виплей, Старладдер) он выглядил очень хорошо. Поэтому надеюсь что Никита на главный ивент поедет.

А так, в целом блог Каспера чистой воды лицемерие, потому что то, в чем он якобы обвиняет Рухаб, относилось бы и к нему тоже если бы он остался на Рухабе. То есть по фатку он говорит прямо "я этоже в этом участвовал многие годы". В целом, про "проталкивание своих" думаю уже и так в курсе после поста Козы, что вместе с возвращением в СЛТВ, начальство так же взяло на работу и его жену. Интересное совпадение!

не очень люблю редая. шивер ламповости добавляет

В моих влажных мечтах я вновь вижу Бруно и ТуГуда на инте :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Коза, блядь, КОЗА :lolpray: :lolpray:

Да там если в биографии покопаться ( особенно времен вк3 и д1 ), то фактов принадлежности к социальному дну можно едва ли не больше, чем у муженька найти :lolpray: :lolpray:

Хотя я на самом деле не уверен, уместно ли говорить в данном случае о социальном дне, ведь уже давно известно, что в контексте СНГ дотой дна попросту НЕТ :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем rddvm
Kognak, WayToFar, nakain и 4 другим понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

хз факер, лицемерие или нет, но то что пишет коза и нс как ни крути сказывается и на всех вас

мне искренне жаль, что репутация таких людей как Лекс и Жотм должна страдать из-за того, что какой-то там НС не может завалить ебальник или не умеет нормально отстоять свою позицию, а вместо этого перекидывается говном и лопатами меряет его на пару с Каспером

Поделиться сообщением

Гость

А почему репутация Жотма должна страдать? Он не работает на Рухаб, как и ПГГ и Дред

Поделиться сообщением

пох всем где он работает, он все турниры с вами, с вашей компанией. люди будут проецировать все на эту компанию, еще и слово "рухабовец" использовать как клеймо.

да и не суть в этом, жотм лишь пример. у вас не 2 работника которых я считаю норм и, в первую очередь, которых комьюнити считают норм. :smile:

Поделиться сообщением

А почему репутация Жотма должна страдать? Он не работает на Рухаб, как и ПГГ и Дред

А в студии они просто так сидят? Какая разница, находятся они на контракте или приглашаются на разовый труд на конкретных ивентах.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Гость

Поведение Ольги и Ярослава может и опрометчивое (как в последствии и мое), но оно более чем объяснимо. Людям обидно, что человек, который с ними работал долгое время, просто киданул всех ради лучших условий и мнимой конкуренции. Ключевое словосочетание, конечно, лучших условий. Не только для себя, но и в последствии, для семьи. Да и сами подумайте, Роман семьянин, и с имеющимися зп на Старладдере, можно получать больше и работать меньше из-за отсутствия нон-стоп графика турниров, как это есть у Рухаба. Поэтому у меня например к Роману не было никаких вопросов относительно его перехода. Все было очевидно и понятно. Вот только стоило уйти в Старладдер, как тут же полилась грязь, при чем немаленькая. И зачастую - просто вранье. Подытожив, я очень сильно сомневаюсь, что Рома доволен всем с кем ему приходится работать, и тем более тем, как дела обстоят у Старладдера относительно имеющихся ивентов и зрителей по сравнению с Рухабом, но зато, думаю, доволен заработком и графиком занятости.

Не знаю госопда, возможно вы видите какой-то скрытый смысл, но я не вижу ни одного поста о том, что слова, сказанные Яриком и Олей как-то сказываются на репутации Рухаба

Поделиться сообщением

такс а почему ему зп не подняли ? или его аппетит был огромен в финансовом плане ?

Поделиться сообщением

(изменено)

8iwYALN.jpg

В голос :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем rddvm
Hatemachine. и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Не знаю госопда, возможно вы видите какой-то скрытый смысл, но я не вижу ни одного поста о том, что слова, сказанные Яриком и Олей как-то сказываются на репутации Рухаба
Ну, возьму за пример этот форум и одного юзера @@Kognak

Он хейтер "монополии рухаба", как мы могли заметить за эти топики, когда он заходит в твиттер там грязью поливают друг друга НС(или Коза) и Каспер, у любого адекватного человека сложится мнение, что это некрасиво и лишь в очередной раз подтверждает, насколько эти люди погрязли в каких-то сомнительных делишках. Но не только ведь люди, речь то идет об организациях, про которые мнение только ухудшается. Так что подумает Когнак? Он подумает, что вся орга параша, в его голове она теряет лицо, а вместе с этим теряют лицо и её представители. На другой день заходит он на продоту, видит пост Лекса в его стиле "смешно читать как никнеймюзер пишет этот (и тут пример чего-то)", а Когнак такой "АХ ТЫ СУКА УЁБОК РУХАБОВСКИЙ, СМЕШНО ТЕБЕ? ПИДОР ВАША ОРГА ГОВНО, ЛИЦЕМЕРЫ ЕБАНЫЕ". Примерно таков процесс этого, с многими деталями.

НОУ ОФФЕНС КОГНАК :buba:

Добавлю еще, что реакция на представителей ухудшается, а не остается таким же хейтом. Условный Когнак до этого любил касты Лекса и считал его нормальным, а теперь его мнение пошатнулось. :palevojein:

Изменено пользователем BreeBree
domino и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Бри такой умный у меня!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

каспер как чел такой спокойный и приятный

но оказалось, что он глупышка или притворяется

вот он ушел из хуйхаба сознательно и с желанием создать конкуренцию

так сразу как мажор он начинает срач. то есть это и есть его конкуренция?

он так и рассчитывал, что все будет так просто?

глупышка такой, но он очень хороший чел. наверное лучше всех из всего хуйхаба

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

но он очень хороший чел. наверное лучше всех из всего хуйхаба
хз в каком месте он хороший, может как комментатор доты 2 не так и хуёв, с переходом он остался без Годханта и стал еще лучше :), но в этой ситуации он ни разу не хороший.

Поделиться сообщением

вилат в рухабе или старладдере? там где он то это по дефолту помойка

Поделиться сообщением

бтв как же заебал слакс, он везде

кроме него все норм вроде у англ, маута только мало слышал

DontSpeakAmerican и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Вот я и об этом говорю. Этот его переход наверное и поставит жирную точку его карьере комментатора.

Я больше скажу, что настоящая причина его перехода еще неизвестна. То что он говорит про конкуренции

итд это бред. Что-то действительно важное его побудило к этому, что он пошел на это без оглядки.

И теперь сидит подгарает, что он в одиночку ну никак не справится там в слтв.

Я лично могу предположить, что он перешл в слтв на национальной почве, захотел поднять скален итд.

Но он все равно оч хороший чел, приятный такой и тактичный всегда. Самый лучший человек среди снг комментаторов.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я лично могу предположить, что он перешл в слтв на национальной почве, захотел поднять скален итд.
заржал чот :trollface:

Поделиться сообщением

А схуяле ты решил, что мне не нравятся касты лекса? Я где-то об этом написал? Нет. Он до сих пор топовый в рухабе. Я это мнение даже квотить или обсуждать не буду, там свой мирок, пожалуй :pisubudew:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

А схуяле ты решил, что мне не нравятся касты лекса? Я где-то об этом написал? Нет. Он до сих пор топовый в рухабе. Я это мнение даже квотить или обсуждать не буду, там свой мирок, пожалуй :pisubudew:

именно

весь пост театр, а люди в нем актеры

там процесс важен короче, мне просто скучно писать посты без псевдорофлов

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

да я только проснулся, а вы тут сложные посты хуячите. Перечитал топан. Ну...я не знаю. Сам факт, что внезапно жена каспера теперь на старладдере :trollface:

Не знаю, слова факера это слова факера. Но если форса на инт не возьмут - будет уберуебанство и несправедливость. И там уже надо будет мошнить на реддите :trollface:

А так, все хороши. Опять же, ладно НС, КОЗА КУДА ЛЕЗЕТ? Зачем она вообще что-то пишет? Ужасно. И всё это публично, чтоб друг на друга помоев наболтать. Мда. Паста каспера странная офк, мб и правдивая, но после стори с женой - такое себе. Будем посмотреть, как они все на мажоре друг с другом контачить будут

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...