Гость #461 25 мая 2016 (изменено) Прочитав всю стену от Каспера, доебаться можно до многих фраз и т.д. и т.п. Но больше всего смутила фраза: И не важно, что они переманивали людей под предлогом гарантии поездки на Major (откуда же эта гарантия?) Во-первых, здесь бы фотку Епифанцева, который орет "Каких людей? Здесь только Инмейт, кого еще ты здесь видишь?". Во-вторых, Инмейту никто поездки на Мейджор не гарантировал, и оказался Митяй в списке только потому, что стало известно решение на счет Версуты. Таким образом НС и Инмейт переквальнулись в полуаналитиков полукастеров (то есть посидят на обоих стульях), и получается что по факту нет убытка в комментаторах, а напротив - добавился еще один (ну НС грубо говоря). Хз, на счет Форса, я не совру, если скажу, что разговоры о том, что если бы и хотелось видеть кого-то еще, то это был бы Форс, но соре, слоты ограничены. Думается мне, что Форс может оказаться в списке на Инте, надеюсь что Валве дадут больше слотов и квот, поэтому Форс сможет поехать. И я и Вилат и много кто еще отмечали, что уровень Форса вырос и на последних ивентах (Виплей, Старладдер) он выглядил очень хорошо. Поэтому надеюсь что Никита на главный ивент поедет. А так, в целом блог Каспера чистой воды лицемерие, потому что то, в чем он якобы обвиняет Рухаб, относилось бы и к нему тоже если бы он остался на Рухабе. То есть по фатку он говорит прямо "я этоже в этом участвовал многие годы". В целом, про "проталкивание своих" думаю уже и так в курсе после поста Козы, что вместе с возвращением в СЛТВ, начальство так же взяло на работу и его жену. Интересное совпадение! не очень люблю редая. шивер ламповости добавляет В моих влажных мечтах я вновь вижу Бруно и ТуГуда на инте :cry: Изменено 25 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #462 25 мая 2016 (изменено) Коза, блядь, КОЗА :lolpray:Да там если в биографии покопаться ( особенно времен вк3 и д1 ), то фактов принадлежности к социальному дну можно едва ли не больше, чем у муженька найти :lolpray: Хотя я на самом деле не уверен, уместно ли говорить в данном случае о социальном дне, ведь уже давно известно, что в контексте СНГ дотой дна попросту НЕТ :lolpray: Изменено 25 мая 2016 пользователем rddvm WayToFar, Kognak, nakain и 4 другим понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #463 25 мая 2016 хз факер, лицемерие или нет, но то что пишет коза и нс как ни крути сказывается и на всех васмне искренне жаль, что репутация таких людей как Лекс и Жотм должна страдать из-за того, что какой-то там НС не может завалить ебальник или не умеет нормально отстоять свою позицию, а вместо этого перекидывается говном и лопатами меряет его на пару с Каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 25 мая 2016 А почему репутация Жотма должна страдать? Он не работает на Рухаб, как и ПГГ и Дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #465 25 мая 2016 пох всем где он работает, он все турниры с вами, с вашей компанией. люди будут проецировать все на эту компанию, еще и слово "рухабовец" использовать как клеймо. да и не суть в этом, жотм лишь пример. у вас не 2 работника которых я считаю норм и, в первую очередь, которых комьюнити считают норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #466 25 мая 2016 А почему репутация Жотма должна страдать? Он не работает на Рухаб, как и ПГГ и Дред А в студии они просто так сидят? Какая разница, находятся они на контракте или приглашаются на разовый труд на конкретных ивентах. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #467 25 мая 2016 Поведение Ольги и Ярослава может и опрометчивое (как в последствии и мое), но оно более чем объяснимо. Людям обидно, что человек, который с ними работал долгое время, просто киданул всех ради лучших условий и мнимой конкуренции. Ключевое словосочетание, конечно, лучших условий. Не только для себя, но и в последствии, для семьи. Да и сами подумайте, Роман семьянин, и с имеющимися зп на Старладдере, можно получать больше и работать меньше из-за отсутствия нон-стоп графика турниров, как это есть у Рухаба. Поэтому у меня например к Роману не было никаких вопросов относительно его перехода. Все было очевидно и понятно. Вот только стоило уйти в Старладдер, как тут же полилась грязь, при чем немаленькая. И зачастую - просто вранье. Подытожив, я очень сильно сомневаюсь, что Рома доволен всем с кем ему приходится работать, и тем более тем, как дела обстоят у Старладдера относительно имеющихся ивентов и зрителей по сравнению с Рухабом, но зато, думаю, доволен заработком и графиком занятости. Не знаю госопда, возможно вы видите какой-то скрытый смысл, но я не вижу ни одного поста о том, что слова, сказанные Яриком и Олей как-то сказываются на репутации Рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #468 25 мая 2016 такс а почему ему зп не подняли ? или его аппетит был огромен в финансовом плане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #469 25 мая 2016 (изменено) В голос :lolpray: Изменено 25 мая 2016 пользователем rddvm Веточка- и Hatemachine. понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #470 25 мая 2016 (изменено) Не знаю госопда, возможно вы видите какой-то скрытый смысл, но я не вижу ни одного поста о том, что слова, сказанные Яриком и Олей как-то сказываются на репутации Рухаба Ну, возьму за пример этот форум и одного юзера @@KognakОн хейтер "монополии рухаба", как мы могли заметить за эти топики, когда он заходит в твиттер там грязью поливают друг друга НС(или Коза) и Каспер, у любого адекватного человека сложится мнение, что это некрасиво и лишь в очередной раз подтверждает, насколько эти люди погрязли в каких-то сомнительных делишках. Но не только ведь люди, речь то идет об организациях, про которые мнение только ухудшается. Так что подумает Когнак? Он подумает, что вся орга параша, в его голове она теряет лицо, а вместе с этим теряют лицо и её представители. На другой день заходит он на продоту, видит пост Лекса в его стиле "смешно читать как никнеймюзер пишет этот (и тут пример чего-то)", а Когнак такой "АХ ТЫ СУКА УЁБОК РУХАБОВСКИЙ, СМЕШНО ТЕБЕ? ПИДОР ВАША ОРГА ГОВНО, ЛИЦЕМЕРЫ ЕБАНЫЕ". Примерно таков процесс этого, с многими деталями. НОУ ОФФЕНС КОГНАК Добавлю еще, что реакция на представителей ухудшается, а не остается таким же хейтом. Условный Когнак до этого любил касты Лекса и считал его нормальным, а теперь его мнение пошатнулось. Изменено 25 мая 2016 пользователем BreeBree lostineternity и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #472 25 мая 2016 каспер как чел такой спокойный и приятныйно оказалось, что он глупышка или притворяетсявот он ушел из хуйхаба сознательно и с желанием создать конкуренцию так сразу как мажор он начинает срач. то есть это и есть его конкуренция?он так и рассчитывал, что все будет так просто?глупышка такой, но он очень хороший чел. наверное лучше всех из всего хуйхаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #473 25 мая 2016 но он очень хороший чел. наверное лучше всех из всего хуйхаба хз в каком месте он хороший, может как комментатор доты 2 не так и хуёв, с переходом он остался без Годханта и стал еще лучше :), но в этой ситуации он ни разу не хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #474 25 мая 2016 вилат в рухабе или старладдере? там где он то это по дефолту помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #475 25 мая 2016 бтв как же заебал слакс, он везде кроме него все норм вроде у англ, маута только мало слышал Ravnodushie и DontSpeakAmerican понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #476 25 мая 2016 Вот я и об этом говорю. Этот его переход наверное и поставит жирную точку его карьере комментатора.Я больше скажу, что настоящая причина его перехода еще неизвестна. То что он говорит про конкуренцииитд это бред. Что-то действительно важное его побудило к этому, что он пошел на это без оглядки. И теперь сидит подгарает, что он в одиночку ну никак не справится там в слтв. Я лично могу предположить, что он перешл в слтв на национальной почве, захотел поднять скален итд. Но он все равно оч хороший чел, приятный такой и тактичный всегда. Самый лучший человек среди снг комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #477 25 мая 2016 Я лично могу предположить, что он перешл в слтв на национальной почве, захотел поднять скален итд. заржал чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #478 25 мая 2016 А схуяле ты решил, что мне не нравятся касты лекса? Я где-то об этом написал? Нет. Он до сих пор топовый в рухабе. Я это мнение даже квотить или обсуждать не буду, там свой мирок, пожалуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #479 25 мая 2016 (изменено) А схуяле ты решил, что мне не нравятся касты лекса? Я где-то об этом написал? Нет. Он до сих пор топовый в рухабе. Я это мнение даже квотить или обсуждать не буду, там свой мирок, пожалуй именновесь пост театр, а люди в нем актеры там процесс важен короче, мне просто скучно писать посты без псевдорофлов Изменено 25 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #480 25 мая 2016 да я только проснулся, а вы тут сложные посты хуячите. Перечитал топан. Ну...я не знаю. Сам факт, что внезапно жена каспера теперь на старладдере Не знаю, слова факера это слова факера. Но если форса на инт не возьмут - будет уберуебанство и несправедливость. И там уже надо будет мошнить на реддите А так, все хороши. Опять же, ладно НС, КОЗА КУДА ЛЕЗЕТ? Зачем она вообще что-то пишет? Ужасно. И всё это публично, чтоб друг на друга помоев наболтать. Мда. Паста каспера странная офк, мб и правдивая, но после стори с женой - такое себе. Будем посмотреть, как они все на мажоре друг с другом контачить будут coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение