Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Потому что у подавляющего большинства снг кастеров есть синдром русского мужика на диване, который думает, что он лучше этих уебищ

Krekerz и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе тут начался срач между рухабом и слтв. Причем самое забавное, что Каспер тоже дурачок - он уже заруинил себе карьеру уходом с рухаба, а теперь еще и закапывает её. То есть он дохера лет работал бок о бок с вилатом и ко и все было заебись, а потому ему что не понравилось (читай захотелось больше, ибо про конкуренцию я не верю) и он срулил в другую оргу и еще и жену пристроил хз кем. И после этого у него хватает наглости писать стены про рухаб? Пиздец он лицемер. Я не дефаю рухаб и вилата, но так тоже нельзя. Ну а Коза и НС как были 15-летними школьниками, так и остались Им уже не помочь...

Ну и под шумок инвайт Адеквата и маела, все почему-то забыли про Смайла. Имхо, его хейт должен быть еще больше, потому что пользы от него провно 0. Он даже игры не коментит, а просто сидит в студии и раз в 10 минут говорит одну фразу.. Ну вы знаете какую.

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВАЛВ РЕШИЛИ ЧТО АДЕКВАТ/СМАЙЛ/МАЕЛДАУН > 4се

что за тупые отмазки, валв посчитали что им не место там?

И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен.

адекват нужен? или майл? а пизда как смайл нужжный

без него работа стоит, и аналитика не ведеться ссссссука

кто согласен с мнение ярика?

Изменено пользователем Motherlode

Поделиться сообщением

короче мы поняли что сначала зовут всех рухабовцев а на оставшиеся слоты зовут левых челиков

а еще вспоминается как вилат говорил после анонса рухаба, что будет внутренняя конкуренция (монополия хорошо же)

конкуренция по итогу отсутствует, иначе 2 отбитышей давно бы не было в хабе

срухаб не учел что они не смогут собрать всех более менее норм типов под свое крыло. по итогу все лост\версута\форс\каспер и прочие такого рода ребята едут в любом случае после адеквата и маэлшторма (есть еще годхант, но он хотя бы не выебывается и осознает свою роль главного шута, да и медийка у него в разы лучше чем у адеквата и маела)

по итогу висят на зп 2 дауна и им норм

нормально придумали.

хорошая внутренняя конкуренция, монополия это не плохо.

соре даже пгг и дред не заставят меня включить рухаб на маниле.

прикольно еще как факер и лекс доджат вопросы про своих друзьяшек с работы. опять же хорошая внутренняя конкуренция. зачем конкурировать если на всех слотов хватит, даже с запасом.

и ведь даже от них не услышишь то адекват и маел норм типы. просто фу блять фу нахуй

и не забыть отписаться от всех соцсетей

уебки блять

Поделиться сообщением

10 минут говорит одну фразу.. Ну вы знаете какую

ссссссссссс.....фффффф

Поделиться сообщением

почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!?

шивер худшая

Поделиться сообщением

ИНМЕЙТ БЛЯДЬ ЕДЕТ, КАРЛ

Найс подлизался на 1 турик

Уже "талант" епта

Поделиться сообщением

(изменено)

почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!?

шивер худшая

кстати да, хз чего её приглашали вообще куда угодно

ну не худшая, но и никакой не топ

тот же редай классный, а шивер прост "сойдет", ничего против вроде не имею, даже было жаль когда не инвайтили, но она там погоды не сделает. большой плюс только - она разбавляет сосисочную вечеринку.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

прикольно еще как факер и лекс доджат вопросы про своих друзьяшек с работы. опять же хорошая внутренняя конкуренция. зачем конкурировать если на всех слотов хватит, даже с запасом.

и ведь даже от них не услышишь то адекват и маел норм типы. просто фу блять фу нахуй

а ты ожидал, что они будут говорить, что инвайт их коллег незаслужен? так что это за гнилые сотруднички такие, которые на людей из твоей же организации пиздели бы?

так что в этой ситуации и факер, и лекс поступают абсолютно правильно. если бы они публично оценивали работу своих коллег в негативном ключе, это был бы лишь еще один повод для пд развоняться по поводу рухаба и его сотрудников.

мартин иден и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, на счет Форса, я не совру, если скажу, что разговоры о том, что если бы и хотелось видеть кого-то еще, то это был бы Форс, но соре, слоты ограничены.

Думается мне, что Форс может оказаться в списке на Инте, надеюсь что Валве дадут больше слотов и квот, поэтому Форс сможет поехать. И я и Вилат и много кто еще отмечали, что уровень Форса вырос и на последних ивентах (Виплей, Старладдер) он выглядил очень хорошо. Поэтому надеюсь что Никита на главный ивент поедет.

@@Faker

Вань скажи пожалуйста, если вы ВСЕ считаете, что уровень 4ce так сильно вырос, почему нельзя потеснить Адеквата/Маелсторма? Знаешь твой посты выглядит так: "есть когорта неприкасаемых, которые ездят при любых условиях, и будь ты хоть Бог комментаторов их ты не потеснишь и поедешь исключительно, если появится фри слот". А потом говорите никакой монополии, ты сам признал, что даже хорошие комментаторы не едут, так как надо своих пропихнуть. Обидно.

А так, в целом блог Каспера чистой воды лицемерие, потому что то, в чем он якобы обвиняет Рухаб, относилось бы и к нему тоже если бы он остался на Рухабе. То есть по фатку он говорит прямо "я этоже в этом участвовал многие годы". В целом, про "проталкивание своих" думаю уже и так в курсе после поста Козы, что вместе с возвращением в СЛТВ, начальство так же взяло на работу и его жену. Интересное совпадение!

Проблема рухаба и слтв в том, что вы как 2 тупорылых школьника, у каждого ебало в говне, но они орут друг другу, и что что у меня ебало в говне, зато у тебя тоже. Отвратительно.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, на счет Форса, я не совру, если скажу, что разговоры о том, что если бы и хотелось видеть кого-то еще, то это был бы Форс, но соре, слоты ограничены.

В целом, про "проталкивание своих" думаю уже и так в курсе после поста Козы, что вместе с возвращением в СЛТВ, начальство так же взяло на работу и его жену. Интересное совпадение!

Ну во-первых, адеквату слота хватило, а форсу нет? Когда есть адекват в списках ты можешь просто нихуя не говорить, а признать, что выбрали дружаню, а не человека, который хорошо комментирует.

Во-вторых, это типа хорошо, что Коза врывается в информационное поле со словами в духе: "Ты у меня денег клянчил и жену свою пропихнул и вообще ты тоже такой плохой?" При этом она вместе с нсом говорит это иногда не стесняясь выражений? Она же просто грязью поливает и насчет пропихивания, а коза стала тем кем стала в организации за хорошие навыки управленца? Или за то, что просто долгое время рядом находилась? М? И да, а кем Каспер свою жену пристроил? Я что-то на экране ее не видел, в комментатора она не была, в переводчика вроде тоже. Может она по навыкам подходила для работы в слтв на своей должности? Тут тоже просто все в рухабе могут завалить ебало потому что не один случай был, когда "свои" проталкивались на должности где они вообще не должны находится по навыкам.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто шарит в EN hube, там нормальный состав подобрался? Зарекаюсь больше смотреть РУ - трансляции, ебучая насквозь гнилая помойка.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты ожидал, что они будут говорить, что инвайт их коллег незаслужен? так что это за гнилые сотруднички такие, которые на людей из твоей же организации пиздели бы?

так что в этой ситуации и факер, и лекс поступают абсолютно правильно. если бы они публично оценивали работу своих коллег в негативном ключе, это был бы лишь еще один повод для пд развоняться по поводу рухаба и его сотрудников.

мне втирали про отсутствие монополии, и про наличие внутренней конкуренции

это не гниль. текучка должна быть, если условный васек в твоей шараге работает как долбаеб, его не надо оставлять на этом месте, его всегда можно заменить студентом который будет впахивать в 5 раз лучше при зп в 2 раза меньше. и норм начальство это знает, и никогда не оставит этого васька.

и ок пусть слово лекса ничерта не решает, но вес факера в орге побольше. но им видимо просто в кайф работать с этими людьми. обмазываются друзьяшками и збс, прям как вп

чет когда форс хуесосил няшхарда в топане никто не говорил какой он уебок.

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

Кто шарит в EN hube, там нормальный состав подобрался? Зарекаюсь больше смотреть РУ - трансляции, ебучая насквозь гнилая помойка.

охуенный, если слакса не пустят к комент. столу
Carnivalle, Bada_Bing, Anarchu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это тот жирный слащавый пидрила, который и выглядит противно и голос отвратный?

Поделиться сообщением

Cмайл :prayshit:

Адекват :doublepalm:

ЛайтОфХэвен :shitpalm:

но нет версуты и форса

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец там в твитлерах эпики срачи

коза и нс в очередной раз показали какие они тупые уебища

и в голос с экстримчика, который написал что людей выбирают вульвы....забыл написать что списки дает виталя :lol:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Это тот жирный слащавый пидрила, который и выглядит противно и голос отвратный?

да, но в заявке он интервьювер

хз кстати слащавый он или нет, не шарю :hmm: но голос отвратный

как и шутки

Поделиться сообщением

(изменено)

по теме: жалко, что форса не взяли.

ITrHeMTeT74.jpg

не по теме: на авке няшхарда вотермарк ретрики. РЕТРИКИ!

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

пиздец там в твитлерах эпики срачи

коза и нс в очередной раз показали какие они тупые уебища

и в голос с экстримчика, который написал что людей выбирают вульвы....забыл написать что списки дает виталя :lol:

ссыль почитать дай

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...