OneTwoThreeFour #501 25 мая 2016 Потому что у подавляющего большинства снг кастеров есть синдром русского мужика на диване, который думает, что он лучше этих уебищ Krekerz и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #502 25 мая 2016 (изменено) Нихуя себе тут начался срач между рухабом и слтв. Причем самое забавное, что Каспер тоже дурачок - он уже заруинил себе карьеру уходом с рухаба, а теперь еще и закапывает её. То есть он дохера лет работал бок о бок с вилатом и ко и все было заебись, а потому ему что не понравилось (читай захотелось больше, ибо про конкуренцию я не верю) и он срулил в другую оргу и еще и жену пристроил хз кем. И после этого у него хватает наглости писать стены про рухаб? Пиздец он лицемер. Я не дефаю рухаб и вилата, но так тоже нельзя. Ну а Коза и НС как были 15-летними школьниками, так и остались Им уже не помочь... Ну и под шумок инвайт Адеквата и маела, все почему-то забыли про Смайла. Имхо, его хейт должен быть еще больше, потому что пользы от него провно 0. Он даже игры не коментит, а просто сидит в студии и раз в 10 минут говорит одну фразу.. Ну вы знаете какую. Изменено 25 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #503 25 мая 2016 (изменено) ЕБАТЬ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВАЛВ РЕШИЛИ ЧТО АДЕКВАТ/СМАЙЛ/МАЕЛДАУН > 4се что за тупые отмазки, валв посчитали что им не место там? И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен. адекват нужен? или майл? а пизда как смайл нужжныйбез него работа стоит, и аналитика не ведеться ссссссукакто согласен с мнение ярика? Изменено 25 мая 2016 пользователем Motherlode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #504 25 мая 2016 короче мы поняли что сначала зовут всех рухабовцев а на оставшиеся слоты зовут левых челикова еще вспоминается как вилат говорил после анонса рухаба, что будет внутренняя конкуренция (монополия хорошо же)конкуренция по итогу отсутствует, иначе 2 отбитышей давно бы не было в хабесрухаб не учел что они не смогут собрать всех более менее норм типов под свое крыло. по итогу все лост\версута\форс\каспер и прочие такого рода ребята едут в любом случае после адеквата и маэлшторма (есть еще годхант, но он хотя бы не выебывается и осознает свою роль главного шута, да и медийка у него в разы лучше чем у адеквата и маела)по итогу висят на зп 2 дауна и им норм нормально придумали.хорошая внутренняя конкуренция, монополия это не плохо. соре даже пгг и дред не заставят меня включить рухаб на маниле. прикольно еще как факер и лекс доджат вопросы про своих друзьяшек с работы. опять же хорошая внутренняя конкуренция. зачем конкурировать если на всех слотов хватит, даже с запасом.и ведь даже от них не услышишь то адекват и маел норм типы. просто фу блять фу нахуй и не забыть отписаться от всех соцсетейуебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #505 25 мая 2016 10 минут говорит одну фразу.. Ну вы знаете какую ссссссссссс.....фффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #506 25 мая 2016 почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!? шивер худшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #507 25 мая 2016 ИНМЕЙТ БЛЯДЬ ЕДЕТ, КАРЛНайс подлизался на 1 турикУже "талант" епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #508 25 мая 2016 (изменено) почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!? шивер худшаякстати да, хз чего её приглашали вообще куда угоднону не худшая, но и никакой не топтот же редай классный, а шивер прост "сойдет", ничего против вроде не имею, даже было жаль когда не инвайтили, но она там погоды не сделает. большой плюс только - она разбавляет сосисочную вечеринку. Изменено 25 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #509 25 мая 2016 прикольно еще как факер и лекс доджат вопросы про своих друзьяшек с работы. опять же хорошая внутренняя конкуренция. зачем конкурировать если на всех слотов хватит, даже с запасом.и ведь даже от них не услышишь то адекват и маел норм типы. просто фу блять фу нахуйа ты ожидал, что они будут говорить, что инвайт их коллег незаслужен? так что это за гнилые сотруднички такие, которые на людей из твоей же организации пиздели бы? так что в этой ситуации и факер, и лекс поступают абсолютно правильно. если бы они публично оценивали работу своих коллег в негативном ключе, это был бы лишь еще один повод для пд развоняться по поводу рухаба и его сотрудников. мартин иден и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #510 25 мая 2016 Хз, на счет Форса, я не совру, если скажу, что разговоры о том, что если бы и хотелось видеть кого-то еще, то это был бы Форс, но соре, слоты ограничены. Думается мне, что Форс может оказаться в списке на Инте, надеюсь что Валве дадут больше слотов и квот, поэтому Форс сможет поехать. И я и Вилат и много кто еще отмечали, что уровень Форса вырос и на последних ивентах (Виплей, Старладдер) он выглядил очень хорошо. Поэтому надеюсь что Никита на главный ивент поедет. @@Faker Вань скажи пожалуйста, если вы ВСЕ считаете, что уровень 4ce так сильно вырос, почему нельзя потеснить Адеквата/Маелсторма? Знаешь твой посты выглядит так: "есть когорта неприкасаемых, которые ездят при любых условиях, и будь ты хоть Бог комментаторов их ты не потеснишь и поедешь исключительно, если появится фри слот". А потом говорите никакой монополии, ты сам признал, что даже хорошие комментаторы не едут, так как надо своих пропихнуть. Обидно. А так, в целом блог Каспера чистой воды лицемерие, потому что то, в чем он якобы обвиняет Рухаб, относилось бы и к нему тоже если бы он остался на Рухабе. То есть по фатку он говорит прямо "я этоже в этом участвовал многие годы". В целом, про "проталкивание своих" думаю уже и так в курсе после поста Козы, что вместе с возвращением в СЛТВ, начальство так же взяло на работу и его жену. Интересное совпадение! Проблема рухаба и слтв в том, что вы как 2 тупорылых школьника, у каждого ебало в говне, но они орут друг другу, и что что у меня ебало в говне, зато у тебя тоже. Отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #511 25 мая 2016 (изменено) Хз, на счет Форса, я не совру, если скажу, что разговоры о том, что если бы и хотелось видеть кого-то еще, то это был бы Форс, но соре, слоты ограничены. В целом, про "проталкивание своих" думаю уже и так в курсе после поста Козы, что вместе с возвращением в СЛТВ, начальство так же взяло на работу и его жену. Интересное совпадение! Ну во-первых, адеквату слота хватило, а форсу нет? Когда есть адекват в списках ты можешь просто нихуя не говорить, а признать, что выбрали дружаню, а не человека, который хорошо комментирует.Во-вторых, это типа хорошо, что Коза врывается в информационное поле со словами в духе: "Ты у меня денег клянчил и жену свою пропихнул и вообще ты тоже такой плохой?" При этом она вместе с нсом говорит это иногда не стесняясь выражений? Она же просто грязью поливает и насчет пропихивания, а коза стала тем кем стала в организации за хорошие навыки управленца? Или за то, что просто долгое время рядом находилась? М? И да, а кем Каспер свою жену пристроил? Я что-то на экране ее не видел, в комментатора она не была, в переводчика вроде тоже. Может она по навыкам подходила для работы в слтв на своей должности? Тут тоже просто все в рухабе могут завалить ебало потому что не один случай был, когда "свои" проталкивались на должности где они вообще не должны находится по навыкам. Изменено 25 мая 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #512 25 мая 2016 Кто шарит в EN hube, там нормальный состав подобрался? Зарекаюсь больше смотреть РУ - трансляции, ебучая насквозь гнилая помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #513 25 мая 2016 (изменено) прикольно еще как факер и лекс доджат вопросы про своих друзьяшек с работы. опять же хорошая внутренняя конкуренция. зачем конкурировать если на всех слотов хватит, даже с запасом.и ведь даже от них не услышишь то адекват и маел норм типы. просто фу блять фу нахуйа ты ожидал, что они будут говорить, что инвайт их коллег незаслужен? так что это за гнилые сотруднички такие, которые на людей из твоей же организации пиздели бы? так что в этой ситуации и факер, и лекс поступают абсолютно правильно. если бы они публично оценивали работу своих коллег в негативном ключе, это был бы лишь еще один повод для пд развоняться по поводу рухаба и его сотрудников. мне втирали про отсутствие монополии, и про наличие внутренней конкуренцииэто не гниль. текучка должна быть, если условный васек в твоей шараге работает как долбаеб, его не надо оставлять на этом месте, его всегда можно заменить студентом который будет впахивать в 5 раз лучше при зп в 2 раза меньше. и норм начальство это знает, и никогда не оставит этого васька.и ок пусть слово лекса ничерта не решает, но вес факера в орге побольше. но им видимо просто в кайф работать с этими людьми. обмазываются друзьяшками и збс, прям как вп чет когда форс хуесосил няшхарда в топане никто не говорил какой он уебок. Изменено 25 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #514 25 мая 2016 Кто шарит в EN hube, там нормальный состав подобрался? Зарекаюсь больше смотреть РУ - трансляции, ебучая насквозь гнилая помойка.охуенный, если слакса не пустят к комент. столу Carnivalle, Bada_Bing, Anarchu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #515 25 мая 2016 Кто шарит в EN hube, там нормальный состав подобрался? Зарекаюсь больше смотреть РУ - трансляции, ебучая насквозь гнилая помойка.охуенный, если слакса не пустят к комент. столу Это тот жирный слащавый пидрила, который и выглядит противно и голос отвратный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #516 25 мая 2016 Cмайл Адекват ЛайтОфХэвен но нет версуты и форса White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #517 25 мая 2016 (изменено) пиздец там в твитлерах эпики срачикоза и нс в очередной раз показали какие они тупые уебищаи в голос с экстримчика, который написал что людей выбирают вульвы....забыл написать что списки дает виталя Изменено 25 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #518 25 мая 2016 Кто шарит в EN hube, там нормальный состав подобрался? Зарекаюсь больше смотреть РУ - трансляции, ебучая насквозь гнилая помойка.охуенный, если слакса не пустят к комент. столу Это тот жирный слащавый пидрила, который и выглядит противно и голос отвратный?да, но в заявке он интервьюверхз кстати слащавый он или нет, не шарю но голос отвратный как и шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #519 25 мая 2016 (изменено) по теме: жалко, что форса не взяли. не по теме: на авке няшхарда вотермарк ретрики. РЕТРИКИ! Изменено 25 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #520 25 мая 2016 пиздец там в твитлерах эпики срачикоза и нс в очередной раз показали какие они тупые уебищаи в голос с экстримчика, который написал что людей выбирают вульвы....забыл написать что списки дает виталя ссыль почитать дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение