Anarchu #5401 1 июля 2016 а тебе Виплей оплатит или Вольво? ну если все норм сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5402 1 июля 2016 если будет допуск и вольво не оплатят, то виплей офк. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5403 1 июля 2016 каким образом он выбьет то? родилась то на незалежной жедля него зашквар оставлять свое чадо в этой парашеуверен, что он думает также, просто стесняется сказать, что оставить ребенка в урине это тоже самое, что в выгребную яму его выкинутьу челика бабла хоть жопой жуй. И в Украине с этим баблом реализовать намного проще для ребенка все чем где либо. 1) на тебя всем похуй в Рухабе2) ты не был на других ланах особенно важен Манильский Мажор 3) СЕО Рухаба вертела тебя на своем рыжем хую......а почему 1 и 3 вдруг критерии отбора на ТИ? я когда задавал вопрос, естественно имел в виду офф причину не звать меня со стороны валв. по поводу 2: кто был на куче ЛАНах репортером? Инеска? Окей, пусть едет первым номером. Кто еще? Дерек? И даже если слота на журналистов всего 2 (а их явно поболее), давай сравним не число ивентов, а количество контента. Да даже лайки и число просмотров я готов сравнить с ним. Вы только дайте критерий (под "вы" имею в виду валв).челик с эпицентра поедехать должен, по качеству контента он топ 1 если че fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5404 1 июля 2016 для тебя мб и топ 1 по качеству, это оч субъективно (как обсуждать качество комментаторов), но у него за этот год 1 мажор с 5(?) интервью и эпицентр. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5405 1 июля 2016 Но он единственный чьи вью хвалили сразу без говнения. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5406 1 июля 2016 еще ни 1 комментатор или аналитик, которого даже супер хвалили, появившийся за месяц до ТИ, не ехал на этот самый ТИ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5407 1 июля 2016 ты сомневаешься, что Рухаб пропихнет Олега?и Инеска то по любому не поедет, у нее ребенку к тому времени будет 3 или 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5408 1 июля 2016 что по инсайдам? пока всё очень туманно. ответил - уже хороший знак. а чем всё кончится - я хз.глсрсли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5409 1 июля 2016 ты сомневаешься, что Рухаб пропихнет Олега?и Инеска то по любому не поедет, у нее ребенку к тому времени будет 3 или 2 месяца это не имеет значения, лишь бы мне дали допуск. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5410 1 июля 2016 что по инсайдам? пока всё очень туманно. ответил - уже хороший знак. а чем всё кончится - я хз.глсрслихлопец, це шо за аниме в подписи? а морфу гл рили, раньше хорошие вью делал Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5411 1 июля 2016 Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5412 1 июля 2016 (изменено) глсрслихлопец, це шо за аниме в подписи?http://prodota.ru/fo...howtopic=204514 Изменено 1 июля 2016 пользователем BreeBree Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5413 1 июля 2016 Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть Так я итак еду же _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5414 1 июля 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5415 1 июля 2016 (изменено) Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть Так я итак еду жеНо он же написал "челик", а не "гномик". Изменено 1 июля 2016 пользователем double plus BadManner, Jez'ka, мартин иден и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5416 1 июля 2016 (изменено) Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть Так я итак еду жеванян, он же сказал "нормальный" Изменено 1 июля 2016 пользователем UmN1k Gizma и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5417 1 июля 2016 Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть Так я итак еду жеты не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5418 1 июля 2016 Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть факер же едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5419 1 июля 2016 Хоть 1 нормальный челик с пд должен же быть факер же едет Но он же написал "челик", а не "гномик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение