Anarchu #5801 8 июля 2016 Омск откомментил никому не интересные игры в 6 утра, работая сокастером и говоря 5 слов за 10 минути теперь сидит всех оценивает и считает мусором чет в голос с долбоеба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5802 8 июля 2016 Ну тип идет к успеху на самом деле нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5803 8 июля 2016 эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5804 8 июля 2016 эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь? Какой комментатор, он даже разговаривает с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5805 8 июля 2016 (изменено) а с Салочаем будет вьюшка? Изменено 8 июля 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5807 8 июля 2016 эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь?ну я чекнул пару его игр, просто рли было интереснопоэтому у меня и возник вопрос о его непомерном ЧСВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5808 8 июля 2016 http://www.cyberspor...-natus-vincere/ :lol: а кто может объяснить зачем они там нужны? очень достойно справился с этой задачей.ЗАЛ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5810 8 июля 2016 грац Степанапередавай привет продоте в какой-нибудь вьюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5811 8 июля 2016 бля че за омск комментатор? Шок контент или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5812 8 июля 2016 бля че за омск комментатор? Шок контент или че?По большей части он молчит но когда говорит - шок да ,и это без учета плохой дикции и поставленной речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5813 8 июля 2016 есть вод с омском? я вообще хз кто это, кроме говна под авой ничем не запоминается Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5814 8 июля 2016 есть вод с омском? я вообще хз кто это, кроме говна под авой ничем не запоминаетсяЭто долбаеб. Лучше его не смотри ,не трать время впустую. Supremus, Kognak и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5815 8 июля 2016 Морф, не забудь записать обзор отеля еще, оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5816 8 июля 2016 есть вод с омском? я вообще хз кто это, кроме говна под авой ничем не запоминаетсяЕсли найдешь вод, линкани в топик, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5817 8 июля 2016 есть вод с омском? я вообще хз кто это, кроме говна под авой ничем не запоминаетсяДаже нави комментил[media=]https://www.youtube.com/watch?v=Mqcl8xJC9_8[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5818 8 июля 2016 Как можно забить место для ника на футболке морфа? инбифо спроси у корешка сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5819 8 июля 2016 эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь?ну я чекнул пару его игр, просто рли было интереснопоэтому у меня и возник вопрос о его непомерном ЧСВ :lol: моё чсв никак не связано с комментированием (и почему вообще должно быть связано, сразу видно умственно отсталого) моё чсв связано лишь с вашими недугами, поэтому нормальный человек, которому не стыдно указать долбоебам на то, что они долбоебы - воспринимается как чсв про проблемы с дикцией и постановкой речи просто замечательно, идеально дополняет образ умственно отсталой шаражки которая в интернете готова любую ахинею писать (с какой целью правда не знаю, мой мозг еще не деградировал до стадии понимания вашего бреда сори) если что я вас даже не различаю так что не надо всем вместе мне писать, создайте какую-нибудь партию ненависти и придумывайте бред вместе, только наймите креативного директора, а то не очень интересно читать. Ну или человека который сможет аргументировать ваш бред с радостью прислушаюсь к любой адекватной критике, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5820 8 июля 2016 Морф, не забудь записать обзор отеля еще, оч интересноя решил записать их заранее: Muse5921 и Laexzzz понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение