569.Miedo #5821 8 июля 2016 пахпахпахпха зашел в коменты ласт видосаSejta Ебаный морф такое бля чмо. Он походу первый раз в спорт зал зашёл. У меня в школе были такие же особи всегда справки на физру тоскали. xSTORMx19 лол, я там чет не заметил стоек для штанги, без базы никуда, как жим делать, становую, присед ебашить? хуйня а не качалка)) интересно слушать от дотеров про качалку, это пиздец :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: fanat_doma2, Ximik и PASHKA_STORM понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5822 8 июля 2016 пса не берут да?Вчера на стриме активно хуесосил Лоста, старым наркоманом обозвал.Шутишь что ли, он как только ему не подлизывал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5823 8 июля 2016 в такой качалке только французский жим стоя делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5824 8 июля 2016 Оп-оп LightSight понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5826 8 июля 2016 пса не берут да?Вчера на стриме активно хуесосил Лоста, старым наркоманом обозвал.что он там говорил о лосте? или ссылку на запись со временем на канале версуты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5827 8 июля 2016 Оп-опDota 2 | StarLadder.com StarLadder отправляется на The Summit 5! Ну, хорошие новости, если все эти люди будут под крылом салоладдера А ты где, кстати? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #5828 8 июля 2016 эта 4ка и будет на инте http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5829 8 июля 2016 А ты где, кстати? Пожалей диван мартин иден, Supremus и LightSight понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #5830 8 июля 2016 (изменено) пса не берут да?Вчера на стриме активно хуесосил Лоста, старым наркоманом обозвал.что он там говорил о лосте? или ссылку на запись со временем на канале версуты Я хз было там чё или нет, сам не зырил целиком. Только на самый конец случайно зашёл. Сам вод тут: https://www.twitch.t...suta/v/76696401 Разбор игры начинается с 7:40:00 примерно. Ближе к 8:40 критика вольво и предложения по ранкеду. Изменено 8 июля 2016 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5831 8 июля 2016 Я на СЛ подключусь. Диван действительно не резиновый) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5832 8 июля 2016 Я на СЛ подключусь. Диван действительно не резиновый) Лучше бы сказал, кому инвайты раздали на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5833 8 июля 2016 Шутки шутками, но эта четверка >>> любой четверки рухаба (если брать 4 комментатора). Ибо в любой выездной четверке от рухаба будет адекват или маел Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5834 8 июля 2016 и тут внезапно ворвется морф и скажет, что твое второе утверждение также внезапно может в ближайшем будущем оказаться неверным :mameprivet: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5835 8 июля 2016 (изменено) дел вилат лекс годхант +1 ? Изменено 8 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5836 8 июля 2016 эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь?ну я чекнул пару его игр, просто рли было интереснопоэтому у меня и возник вопрос о его непомерном ЧСВ :lol: моё чсв никак не связано с комментированием (и почему вообще должно быть связано, сразу видно умственно отсталого) моё чсв связано лишь с вашими недугами, поэтому нормальный человек, которому не стыдно указать долбоебам на то, что они долбоебы - воспринимается как чсв Я считаю что ты долбоеб, меня сейчас будут считать чсв? эта 4ка и будет на инте Давай может двух отсечем? Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5837 8 июля 2016 версуты и 4се не будет на инте ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5840 8 июля 2016 Искренне надеюсь, что не будет версуты и мобстера. Типа, главное, чтоб форс поехал. Не поедет форс - я хуй знает как это всё воспринимать. Ничего радикального против версуты и мобстера не имею, тащемта. Это так, к слову. Чтоб не было нападок. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение