UmN1k #5861 8 июля 2016 ты завали ты уже ебальник свой жирный хуесос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5863 8 июля 2016 ну разве что потому что меня заебало читать твои высеры с единственным твоим доводом про ирля хотя бы каждый раз чтото новое придумываю, а вот у тя мозгов не хватает, ваня мозгов хватает ток на пол руки татушки хуярить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5865 8 июля 2016 Ну высасывает по популярности и что? Когда слтв стримит свои турниры, а не соревнуется с вами, то их смотрит не меньше человек. Да и популярность в этом случае это вообще не критерий, иначе можно сказать какого хуя едет адекват, если он высасывает из залупы по популярности у Версуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5866 8 июля 2016 Но ведь проиграл жену все на некст эпицентре минус ебыч квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5867 8 июля 2016 Но ведь проиграл жену все на некст эпицентре минус ебыч квотькто будет заменять ивана в эфире?с фингалом же не будет стримить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5868 8 июля 2016 (изменено) Почему из студии, которая высасывает из залупы по популярности и зрителям должно ехать столько же человек? Когда ах.мо пару невинных фраз написал здесь, твой хазяин такую бучу в твиттере поднял, величайший скандал в снг доте.А теперь ты открыто поносишь и оскорбляешь целую студию, коллектив людей, которые тебе ничего не сделали.Почему же хозяин молчит? Был намного лучшего о тебе мнения. Изменено 8 июля 2016 пользователем lostineternity Kognak и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5869 8 июля 2016 потому что ахмо хуевый юзер а факер адвансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5870 8 июля 2016 фак ты чо бухой?забыл куда няшхард улетел за то, что рот на замке не держал?думаешь незаменимый нихуя? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5871 8 июля 2016 Если ты думаешь что Няшхарда выперли за конфликт с ФНом, то у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5872 8 июля 2016 няшхард ушел сам потому что стал рубить реальное бабло со своей школы, и копейки с рухаба ему нахуй не сдалисьстыдно не знать/понимать RomanPope, UmN1k, mmmortal и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5874 8 июля 2016 а вы тоже заметили какой факер на камеру и на пд крутойа в реале встретишься с ним - 2 слов связать не может ухаха омежка бля трустори должно было быть ниже моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5877 8 июля 2016 Вот когда будет без "вроде" и "не помню", тогда поговорим. А пока исчезни, а лучше задеанонься для продотки (чтобы после деанона ливнуть отсюда нахуй за гнобление) как будто рухаб бы не высасывал у этого тогда, лул Вот этого мы не узнаем никогда Алсо Папич стримил фп прохождение оупн квал, что к компеттеив касту ника не относится. На компететив касте у него не видело больше 15-20 кДа это все фигня, Папич вообще не при чем тут.Просто убивает вот это тупое сравнение просмотров. Потому что тут очевидно дело не в студии, а в медийке отдельных людей.Ты вот строишь из себя такого наивного, как будто не понимаешь, по каким критериям большинство зрителей выбирают какую студию смотреть.Вот только это не делает вашу работу лучше. (офк я чисто про комментаторов говорю, студия аналитики вроде более-менее годная, хотя я старладдеровскую не смотрел). Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5878 8 июля 2016 Количество не значит качество, видимо для Ивана эти два понятия эквивалентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5879 8 июля 2016 (изменено) Бля ну если вам не суждено понять, как работает этот мир, то мои объяснения вам ничем не помогут. Любые организаторы чего-либо, не только киберспорта, но и вообще всего, заинтересованы в первую очередь в том, чтобы на их ивентах были самые популярные люди, которые могут привлечь к ним как можно больше аудитории. Очевидно, что Старладдер уже второй раз показывает заинтересованность к своим персоналиям во время квал и проигрывает, при чем проигрывает тотально. Если на прошлых квалах соотношение было гдето 85\15% аудитории, то сейчас стало 93 к 7 +-. Хотя казалось бы, есть Каспер, есть Версута, Форс. Почему же на них людям пофиг, а на Вилата, НСа, Лоста - нет? Почему "качество контента", о которых вы говорите, что у Старладдера лучше, не заставляют зрителей остаться? Почему у Рухаба падает стрим, у Старладдера становится 20 к вьюверов, а после возобновления стрима Рухаба возвращается к 3-4 тысячам? Может потому что зрителя в первую очередь интерескуют люди, которую им доносят информацию? И тем, кто доносит интереснее эту информацию, они готовы простить погрешности, которых возможно, только возможно, нет у их "коллег" с другой студии? Изменено 8 июля 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5880 8 июля 2016 (изменено) не, полностью отбрасывать просмотры не надо, это было бы глупо. тогда можно звать сразу максюшу, т.к. у него стримы более-менее. но при этом и ориентироваться только на просмотры не стоит. сейчас примерно золотая середина и это отлично. Изменено 8 июля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение