UmN1k #5961 9 июля 2016 это с возрастом проходит, не парьтесь.а у меня прошло, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5962 9 июля 2016 Третий и последний на сегодня урок школы овновэто с возрастом проходит, не парьтесь. у тебя вот прошло и ты за пару вьюшек к которым готовиться 15 минут уже говоришь что ты чего-то достоин на полном серьезе а как только новый контент, к которому действительно нужно готовиться - полный обосрамс, ибо сложно даже факер (а уж куда бездарнее) на вьюшках смог нормально подняться и нализал себе теплое местечко Отсекайтесь петушки больше сегодня вам не отвечаю (и не из-за того что посты кончились, к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5963 9 июля 2016 (изменено) кто-то посвятит, почему, факер, знаток индустрии, маркетинга, ораторского искусства, психологии пользователей, мастер аргументации и первый модник на ивентах, поясняет 1% сообщества за всю внутренюю кухню и о том, почему сосать хуи и быть периодически желчным уебком - это здорово? Просто уже в которой раз, у него начинается предивентовая горячка, опять те же телеги про просмотры, популярность, медийность.Такое впечатление, что у него в контракте прописан пункт "Любыми способами дефить рухаб на пд" Изменено 9 июля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5964 9 июля 2016 медийность лекса меньше медийности мобстера и няшхарда по подписчикам вконтакте хахаа в твитере лекс ток на 1к опережает мобстерапри этом готов поспорить что когда лекса взяли в рухаб, думаю у него было меньше чем у мобстера подписоновпросто походу система факера с популярностью не работает почемуто(9999 кстати, получается, что вместо ведущего факера нужно ставить ведущего бибычапотому что у бибыча подписчиков 100к в вк а у факера в твитере + вк < 80кбибыч же медийнее, значит, жаль, что тя заменит бибыч, по твоей логике((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5965 9 июля 2016 (изменено) папаню бы ведущим "привет очередняры, с вами лучший в мире и плюс 4" Изменено 9 июля 2016 пользователем LastSaintMan FreeDoM__, Lithium, PASHKA_STORM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5966 9 июля 2016 Ой ну и повысиради вы тут конечно, говоря о том что я несу хуйню промедийку, а сами потом косвенно указываете на то, что ну аналитику рухаба смотрят больше потому что там более медийные)))) и о чем с вами говорить? Или о том что Вилат признает штуки которые есть у сла, а я говорю про качество конетнат. Я в целом говорю что эта конкуренция хуйня, уже два ивента подряд люди, казалось бы медийные (альта версута каспер) не могут набрать даже столько сколько на своих фп стримах в моменты одновременного каста с рухабом. И не надо тут говорить про все привыкли смотреть рухаб. Если бы все кто в рухабе стали старладдером, а те - рухабом, смотрели бы старладдер, это же очевидно. Вы дальше доказывайте что я не прав, но факт то остается фактом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5967 9 июля 2016 если бы старладдер пригласил сашу хвоста(а рухаб никого) и ебнул бы об этом по всем медийкам включая твиттер вилата что было бы со зрителями? риторический естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5968 9 июля 2016 а я думал мы обсуждаем критерий инвайтов на ти а не то что старладер сосет у рухаба ты сказал про медийку но по медийке некоторые личности сосут но все равно ездят на мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5969 9 июля 2016 (изменено) если бы старладдер пригласил сашу хвоста(а рухаб никого) и ебнул бы об этом по всем медийкам включая твиттер вилата что было бы со зрителями? риторический естественно А ты думаешь не приглашали?))) И Гоблака звали неоднократно. \ Изменено 9 июля 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5970 9 июля 2016 А что делать, хуй, если у нас 99% любят жрать хуйню типа плюшевых медведей (пиздец ) и мразей а-ля хуйкват Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5971 9 июля 2016 Ну уезжай нахуй из страны, учи английский, смотри англ каст и радуйся. Ох вейт, в какой-то момент, когда ты полностью начнешь понимать, что говорят буржуи, ты поймешь что они несут такую грязь, потому что там сидят всякие менеджеры ЕГ в аналитике. А, ну и если ты не фанат клоунады то не советую, концентрация мемов там зашкаливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5972 9 июля 2016 В основном игры без комментаторов смотрю, а анализ мне нахуй не нужен, продолжай оправдываться Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5973 9 июля 2016 (изменено) ^^ и этот человек писал "не смотрю рукаст, смотрю ток инглкаст" АХЗЫЗХАЫХЗАЗХЫАЗХЗХАВЗХАЗХВЗХАВХАЗХ Изменено 9 июля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5974 9 июля 2016 если бы старладдер пригласил сашу хвоста(а рухаб никого) и ебнул бы об этом по всем медийкам включая твиттер вилата что было бы со зрителями? риторический естественно А ты думаешь не приглашали?))) И Гоблака звали неоднократно. \ пиздец ты тупой, о том и речь, что рухаб вывозит не на том что там сидят дохуя умные и интересные личности которые что-то умеют, а то, что там друзяшки ой нс играл когда-то в доту ойойойо смайл рекордсмен по смертям в про доте ой ой какие игроки и залетает саша хвист о господи НАААААААААВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НАВИ В ФИНАЛЕ и какой % из этого умственная отсталость аудитории, а какой % работа рухаба?мы ведь об этом речь ведем кажись, только вот до тебя не доезжает никак у энг каста сейчас тоже не все хорошо, дело лишь в том, что их рофлянские именно рофлянские, а не плюшевый медведь лучший аналитик хохо хаха а у вас самый годный контент говорят это мемасики хвоста с которых я посмотрел нарезку на ютубе и понял как все печально впрочем наверное это потому, что я могу в шутки слакса, которые очевидно дебильные и на этом выезжают хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5975 9 июля 2016 Если бы все кто в рухабе стали старладдером, а те - рухабом, смотрели бы старладдер, это же очевидно. нихуя подобного, все смотрели бы рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5976 9 июля 2016 В основном игры без комментаторов смотрю, а анализ мне нахуй не нужен, продолжай оправдываться Тогда почему тебя ебет кто комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5977 9 июля 2016 я говорю про качество конетнат. :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: ну вы поняли, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5978 9 июля 2016 В основном игры без комментаторов смотрю, а анализ мне нахуй не нужен, продолжай оправдываться Тогда почему тебя ебет кто комментит?не пизди на Селене ! sky_sniper и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5979 9 июля 2016 Англоязычная аналитика, действительно, порой не очень, да даже больше, на мой взгляд, она чаще проигрывает снгшной, в плане именно аналитики и разборов игры.Но ее приятно смотреть, а нашу - не всегда. Иногда и там собирается очень хороший состав, без рофлеров и людей, которые призваны только болтать, не всегда по существу. Ну а комментаторы, я не знаю, на самом деле ли так, но у аглоязычных почти у всех получается искренее и с эмоцией передавать происходящее в игре, что невозможно смотреть в альттабе, как наших.Если я услышу, например, что маелшторм скажет: "УХ ТЫ", то, это, возможно, лесной крип шоквейв дал по трем героям, и, в следующий раз подумаю, а стоит ли разворачиваться. А так, аналитика, на самом деле не проигрывает, за исключением некоторых моментов, когда начинается какое-то жесткое гнобление или слишком жесткие рофлы(не рофлы). Ну и комментаторам стоит задуматься, когда аналитики комментируют игру лучше, приятнее и понятнее, чем эти, так называемые, комментаторы. Muse5921, domino, ccxppro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5980 9 июля 2016 вы ещё аналитику рухаб кс не видели :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение