Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это с возрастом проходит, не парьтесь.

а у меня прошло, друг?

Поделиться сообщением

Третий и последний на сегодня урок школы овнов

это с возрастом проходит, не парьтесь.

у тебя вот прошло и ты за пару вьюшек к которым готовиться 15 минут уже говоришь что ты чего-то достоин на полном серьезе

а как только новый контент, к которому действительно нужно готовиться - полный обосрамс, ибо сложно

даже факер (а уж куда бездарнее) на вьюшках смог нормально подняться и нализал себе теплое местечко

Отсекайтесь петушки больше сегодня вам не отвечаю (и не из-за того что посты кончились, к сожалению)

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то посвятит, почему, факер, знаток индустрии, маркетинга, ораторского искусства, психологии пользователей, мастер аргументации и первый модник на ивентах, поясняет 1% сообщества за всю внутренюю кухню и о том, почему сосать хуи и быть периодически желчным уебком - это здорово?

Просто уже в которой раз, у него начинается предивентовая горячка, опять те же телеги про просмотры, популярность, медийность.

Такое впечатление, что у него в контракте прописан пункт "Любыми способами дефить рухаб на пд"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

медийность лекса меньше медийности мобстера и няшхарда по подписчикам вконтакте хаха

а в твитере лекс ток на 1к опережает мобстера

при этом готов поспорить что когда лекса взяли в рухаб, думаю у него было меньше чем у мобстера подписонов

просто походу система факера с популярностью не работает почемуто(9999

кстати, получается, что вместо ведущего факера нужно ставить ведущего бибыча

потому что у бибыча подписчиков 100к в вк а у факера в твитере + вк < 80к

бибыч же медийнее, значит, жаль, что тя заменит бибыч, по твоей логике(((

Поделиться сообщением

(изменено)

папаню бы ведущим :megapray:

"привет очередняры, с вами лучший в мире и плюс 4"

Изменено пользователем LastSaintMan
FreeDoM__, Lithium, PASHKA_STORM и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ой ну и повысиради вы тут конечно, говоря о том что я несу хуйню промедийку, а сами потом косвенно указываете на то, что ну аналитику рухаба смотрят больше потому что там более медийные)))) и о чем с вами говорить?

Или о том что Вилат признает штуки которые есть у сла, а я говорю про качество конетнат. Я в целом говорю что эта конкуренция хуйня, уже два ивента подряд люди, казалось бы медийные (альта версута каспер) не могут набрать даже столько сколько на своих фп стримах в моменты одновременного каста с рухабом. И не надо тут говорить про все привыкли смотреть рухаб. Если бы все кто в рухабе стали старладдером, а те - рухабом, смотрели бы старладдер, это же очевидно. Вы дальше доказывайте что я не прав, но факт то остается фактом)

Поделиться сообщением

если бы старладдер пригласил сашу хвоста(а рухаб никого) и ебнул бы об этом по всем медийкам включая твиттер вилата что было бы со зрителями?

риторический естественно

Поделиться сообщением

а я думал мы обсуждаем критерий инвайтов на ти а не то что старладер сосет у рухаба

ты сказал про медийку но по медийке некоторые личности сосут но все равно ездят на мажоры

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

если бы старладдер пригласил сашу хвоста(а рухаб никого) и ебнул бы об этом по всем медийкам включая твиттер вилата что было бы со зрителями?

риторический естественно

А ты думаешь не приглашали?))) И Гоблака звали неоднократно. \

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

А что делать, хуй, если у нас 99% любят жрать хуйню типа плюшевых медведей (пиздец :shitpalm: ) и мразей а-ля хуйкват

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость

Ну уезжай нахуй из страны, учи английский, смотри англ каст и радуйся. Ох вейт, в какой-то момент, когда ты полностью начнешь понимать, что говорят буржуи, ты поймешь что они несут такую грязь, потому что там сидят всякие менеджеры ЕГ в аналитике. А, ну и если ты не фанат клоунады то не советую, концентрация мемов там зашкаливает!

Поделиться сообщением

В основном игры без комментаторов смотрю, а анализ мне нахуй не нужен, продолжай оправдываться

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ и этот человек писал "не смотрю рукаст, смотрю ток инглкаст" АХЗЫЗХАЫХЗАЗХЫАЗХЗХАВЗХАЗХВЗХАВХАЗХ :megapray:

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

риторический естественно

А ты думаешь не приглашали?))) И Гоблака звали неоднократно. \

пиздец ты тупой, о том и речь, что рухаб вывозит не на том что там сидят дохуя умные и интересные личности которые что-то умеют, а то, что там друзяшки ой нс играл когда-то в доту ойойойо смайл рекордсмен по смертям в про доте ой ой какие игроки и залетает саша хвист о господи НАААААААААВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НАВИ В ФИНАЛЕ

и какой % из этого умственная отсталость аудитории, а какой % работа рухаба?

мы ведь об этом речь ведем кажись, только вот до тебя не доезжает никак

у энг каста сейчас тоже не все хорошо, дело лишь в том, что их рофлянские именно рофлянские, а не плюшевый медведь лучший аналитик хохо хаха

а у вас самый годный контент говорят это мемасики хвоста с которых я посмотрел нарезку на ютубе и понял как все печально

впрочем наверное это потому, что я могу в шутки слакса, которые очевидно дебильные и на этом выезжают хз

Поделиться сообщением

Если бы все кто в рухабе стали старладдером, а те - рухабом, смотрели бы старладдер, это же очевидно.
нихуя подобного, все смотрели бы рухаб

Поделиться сообщением

Гость

В основном игры без комментаторов смотрю, а анализ мне нахуй не нужен, продолжай оправдываться

Тогда почему тебя ебет кто комментит?

Поделиться сообщением

я говорю про качество конетнат.

:trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

ну вы поняли, да

Поделиться сообщением

Тогда почему тебя ебет кто комментит?

не пизди на Селене !
sky_sniper и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Англоязычная аналитика, действительно, порой не очень, да даже больше, на мой взгляд, она чаще проигрывает снгшной, в плане именно аналитики и разборов игры.

Но ее приятно смотреть, а нашу - не всегда. Иногда и там собирается очень хороший состав, без рофлеров и людей, которые призваны только болтать, не всегда по существу.

Ну а комментаторы, я не знаю, на самом деле ли так, но у аглоязычных почти у всех получается искренее и с эмоцией передавать происходящее в игре, что невозможно смотреть в альттабе, как наших.

Если я услышу, например, что маелшторм скажет: "УХ ТЫ", то, это, возможно, лесной крип шоквейв дал по трем героям, и, в следующий раз подумаю, а стоит ли разворачиваться.

А так, аналитика, на самом деле не проигрывает, за исключением некоторых моментов, когда начинается какое-то жесткое гнобление или слишком жесткие рофлы(не рофлы).

Ну и комментаторам стоит задуматься, когда аналитики комментируют игру лучше, приятнее и понятнее, чем эти, так называемые, комментаторы.

Muse5921, domino, ccxppro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вы ещё аналитику рухаб кс не видели :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...