Morf-designer #5981 9 июля 2016 почему не видели? ведущая мег, парень справа на тумбочке, лысый из бразерс. Anarchu понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5982 9 июля 2016 В основном игры без комментаторов смотрю, а анализ мне нахуй не нужен, продолжай оправдываться Тогда почему тебя ебет кто комментит? Потому что она девушка, уебище Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5983 9 июля 2016 хзочень нравится рухаб по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5984 9 июля 2016 хзочень нравится рухаб по ксс кристалмэем, неуместно шутящим про бесполезность своего диплома, и про то, сколько роллтонов можно купить за миллион долларов? нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5985 9 июля 2016 Похер на шутки, бесит когда он не хочет останавливать свой монолог, особенно когда содержание речи, откровенная вода, а некоторые мысли умудряется повторить в один заход.Чувак просто дрочит на себя, на свой голос, хрен себя сам заткнёт. Что-то в стиле мобстера, но кристалгей разбирается в игре хотя бы на среднем уровне. Ну а Кумкват помимо дрочева на себя, ещё разговаривает с хуём во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5986 9 июля 2016 хзочень нравится рухаб по ксТы серьёзно?Кристалмей дурачок какой-то. Частенько вставляет про доту какую-то херню.Чел который с ним комментит впоряде. Аналитика тотальный пздц. Амиран воду разводит. Кто там сидит слева с лысиной - афк оллтайм. А ухо этому лижбы поуказывать кому чё делать и похуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5987 9 июля 2016 ксеры тоже все проебалирраньше и слем и тафа и страйк былиа ща тока сеня остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5988 9 июля 2016 Чё проебали? а то так и не знаю до сих пор что там у них за тёрка с ЕСЛ была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5989 9 июля 2016 Немного не в тему но недавно слтв хаб стримили турнир по ксго просто на высшем уровне. Вроде перед мажором в маниле. Адекватный ведущий. 1 из аналитиков дает абсолютно всю статистическую инфу с разбором действий и прогнозом по командам. А не шестиугольники силы составленные на похуй. Ну и нужно на законодательном уровне закрепить стримы нипов должны проводить слем и страйк. Я думал даже что ведущего пригласят вместе с Факером на мажор по доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5990 9 июля 2016 Немного не в тему но недавно слтв хаб стримили турнир по ксго просто на высшем уровне. Вроде перед мажором в маниле. Адекватный ведущий. 1 из аналитиков дает абсолютно всю статистическую инфу с разбором действий и прогнозом по командам. А не шестиугольники силы составленные на похуй. Ну и нужно на законодательном уровне закрепить стримы нипов должны проводить слем и страйк. Я думал даже что ведущего пригласят вместе с Факером на мажор по доте.Если я правильно понял, у ведущего никнейм DonStepan, и ты чертовски прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5991 9 июля 2016 ксго просто на высшем уровне просто в ксго играют мужики настоящие и аудитория повзрослее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5992 9 июля 2016 Степан молодец, только он в Доте вообще ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5993 9 июля 2016 В ксго просто Мег вместо пухлого карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5996 9 июля 2016 Степан молодец, только он в Доте вообще ничего не понимаетДа даже если он не понимает то он явно ПИЗЖЕ ЛЮБОГО ИЗ ВАС и слушать его проще и интереснее любому возрасту (и вашим школоло тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5997 9 июля 2016 Уж побольше тебя даже обезьяна за такое время работы понимала бы в доте больше тебя, так что сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5998 9 июля 2016 в рухаб аналитике единственное что бесит это форс хуйнину пошутил ты 1 раз про кбу или про медведя своего ебаногоНО НАХУЙ ШУТИТЬ 24/7 НА АНАЛОГИЧНУЮ ТЕМУ??????? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ШУТКУ РАЗ 100 ПОВТОРИЛ ОНА СМЕШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ИЛИ ЧТО???? Anarchu, KRAK3N и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6000 9 июля 2016 Жрет в дохуя раз меньше ресурсов чем твич, можно смотреть 4 1080 стрима с минимальной нагрузкой на пк Давно хочу проверить действительно ли HTML5 жрёт больше чем флеш) html5 жрет меньше ( намного ) чем флештвич сейчас использует флеш и только планирует перейти на html5 ютуб кроме чатика не имеет минусов наверное, к тому же нет ограничения на битрейт рядовому юзеру ( пока ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение