arseJke #6061 10 июля 2016 Умник, подкачайся плиз к следующему Эпицентру и уеби посильнее этому жирному хоббитсу За пятеру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6062 10 июля 2016 ну за пятеру как не уебать, уебу конечно! arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6063 10 июля 2016 Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв)Причин такого нежелания ты, конечно, не объяснишь же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6064 10 июля 2016 (изменено) Из Веги там только Соло и Фн ничего бы не соглашались делать для Рухаба. Со всеми остальными у нас хорошие отношения. Тот же Маг может на лайв пабстомп от рухаба приуроченный к Саммиту придет.Дело не в том, что все мечтают сидеть с рухабом, вы что дауны или ищете какой-то скрытый смысл между строк? Я сказал что конкретно с слтв многие не хотят иметь никаких дел. Причин на это у людей несколько. Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно. Изменено 10 июля 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6065 10 июля 2016 Кто-то это рухаб и игроки вп которым бы коза запретила это ? vidurr, Fissure, UmN1k и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6066 10 июля 2016 Кто-то это рухаб и игроки вп которым бы коза запретила это ? Артем бы с Серёжей решили сами, без Козы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6067 10 июля 2016 Кто-то это рухаб и игроки вп которым бы коза запретила это ? Артем бы с Серёжей решили сами, без Козы."Ну мы подумали и Сирожа решил" coval_sk1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6068 10 июля 2016 Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв)фак чо ты доебался до слтвто статистику за разные периоды сравниваешь то про диван и игроков то про каспера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6069 10 июля 2016 Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно. :lolpray: покажи мне игрока которому не похуй на ваши терки с слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6070 10 июля 2016 Всегда удивляло, откуда у таких маленьких людей так много гноя StaRL1ghTPWNZ, gladkalitka, FreeDoM__ и 15 другим понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6071 10 июля 2016 В смысле, маленьких? Факер вон какой крепыш. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6073 10 июля 2016 Всегда удивляло, откуда у таких маленьких людей так много гноя Не знаю, те кто с вами бы за один диван не сели, могли бы в баскетбол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6075 10 июля 2016 Всегда удивляло, откуда у таких маленьких людей так много гноя синдром вахтера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6076 10 июля 2016 Интересно если факера вдруг уйдут из рухаба, то что он будет делать ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6077 10 июля 2016 В Старладдер пойду работать, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6078 10 июля 2016 пойдёт в кинематограф офк vau понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6079 10 июля 2016 Интересно если факера вдруг уйдут из рухаба, то что он будет делать ? футболка пд наверняка в шкафу висит на крайний случай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6080 10 июля 2016 В виртус про пойду работать, очевидно жеfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение