Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ТО, что хоть какой-то из игроков не сел бы за стол слтв это уже вызывает вопросы.

Типа кто в слтв что такого плохого сделал кому-то? (не считаем няшхарда и прочий скам их на диваны не садят ало)

ТО что гоблак чей-то там друг и ПОЭТОМУ НЕ СЯДЕТ НА ДИВАНЧИК К ДРУГОЙ СТУДИИ)))))))) И ЭТО ПРОБЛЕМА СЛТВ ОНИ ХУЕВО РАБОТАЮТ НЕ ОПУСКАЮСЬ ДО ИХ УРОВНЯ)

Хз у вас чето с башкой, если бы я был хоть в чем-то хорош и мой друг сказал бы что его позвал какой-то мой конкурент ПОЧЕМУ НЕТ БЛЯТЬ А ТУТ ШТАНЫ НАДО МЕНЯТЬ АХАХАХ

использовать конструкции типа: добился, опускаться до уровня вам вообще категорически запрещено, ибо ваша контора как была из двух человек - вилата и нса, так и останется даже если все остальные просто в окно выйдут, один медийный хуй типа дреда заменит всю вашу команду вместе с переводчиками

Еще и на примере ебучего гоблака, возможно один из тех уродов с которых горит больше чем с факера, ладно все чсв ублюдки просто либо больные либо умственно отсталые, но гоблак совершенно другого уровня долбоеб, просто 0 который ничего никогда не выигрывал и исполнял как помойный мусор в каждой игре где играл

бля да даже я с любым составом друзяшек гоблака добьюсь большего чем этот увалень, даже в афк режиме в котором я нахожусь последние 5 лет, ибо 0.00000000001>0

Поделиться сообщением

Ну так добейся, а не пизди просто так

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв)

Ты скажи спасибо что все ваши уебища все записи где они абсирают игроков не записываются кем-либо и не отсылаются на почту игроку. Вилат же ваш уже на инте отхватывал от бёрнинга мол пасть заткни.

И опять же, какой-то там китайский турнир. Чё фанник сказал вашему виктору или котханту? А? ебало заткни :lol:

Пздц, не сядет за диван ойойойооййойой бидаааа бида бидааааа

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Гость

Ты как вообще придумал историю с Вилатом и Бернингом? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что за история с сальным и Бернингом?

На самом деле этому уебку давно уже пора начистить ебасос за то, что он позволял (позволяет) себе говорить об игроках на стримах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Веги там только Соло и Фн ничего бы не соглашались делать для Рухаба. Со всеми остальными у нас хорошие отношения. Тот же Маг может на лайв пабстомп от рухаба приуроченный к Саммиту придет.

Дело не в том, что все мечтают сидеть с рухабом, вы что дауны или ищете какой-то скрытый смысл между строк? Я сказал что конкретно с слтв многие не хотят иметь никаких дел. Причин на это у людей несколько.

Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.

в голос

слтв лучше вас так-от, как минимум потому что вы сброд кастеров под крылом есфорса, а там орга которая занимается не только освящением, но и проведением турниров по разным дисциплинам

дота состав не сильно хуже вашего, примерно на одном уровне ( вот только качество освящения лучше, но состав аналитиков проседает неплохо )

проводят свои турниры по разным совершенно дисциплинам, или проводят совместно с крупными организациями

даже вов кастят и то слтв ( там комментирует Лагуна, Готик и Калач - громкие имена для знающих )

а рухаб в доте дерьмо не жрет только из-за вилата

что есть у рухаба кроме доты и есфорса за спиной? нихуя

а еще вроде кс, только судя по комментариям там не сильно лучше)00

получает что слтв занимается многими вещами при этом не сильно уступая вам в ксе и доте, прикольно

и подсесть к кастерам на диванчик ( когда там еще и как минимум старый знакомый каспер ) порофлить=\=сотрудничать прямо с слтв, но если для наших дотеров это так, то я был лучшего мнения об их умственных способностях и вообще в целом

насчет грязи, посмотри как минимум на вилата и козу, даже если коза не имеет к рухабу отношения, то для всех все равно имеет

лично к тебе у меня отношение хорошее, но что рухаб что слтв ниразу не в белом и у обоих дохуище скелетов в шкафу

Изменено пользователем Newrite
BreeBree и DiMyRG понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью.

Типичные дауны.

SPISPOPD понравилось это

Поделиться сообщением

Ты лучше вспомни как ты придумал "скоро всё изменится" (дада это твои слова а не мобстера перед каким-то туриком)

тут уже пол продоты думало что смайла кикнут :lol: :lol: :lol:

ёбаный шут

Вот ещё лови

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193460&st=0

С бёрнингом сам найдёшь на инте DK

Поделиться сообщением

слтв лучше вас так-от, как минимум потому что вы сброд кастеров под крылом есфорса, а там орга которая занимается не только освящением, но и проведением турниров по разным дисциплинам

Турики от рухаба :pray:

Поделиться сообщением

Почему Омск высрал, а стыдно мне?

Начнем с того ,что ты говоришь опуститься ,но по факту - это не хуя не опуститься на уровень ниже.

Просто тупой далбич.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты лучше вспомни как ты придумал "скоро всё изменится" (дада это твои слова а не мобстера перед каким-то туриком)

тут уже пол продоты думало что смайла кикнут :lol: :lol: :lol:

ёбаный шут

Вот ещё лови [media=]

[/media]

http://prodota.ru/fo...pic=193460&st=0

С бёрнингом сам найдёшь на инте DK

ахуенный видос бро

предлогаешь мне полностью посмотреть его? или таймкод напишешь

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Посмотришь, не умрёшь.

Поделиться сообщением

не я лучше аниме посмотрю

Поделиться сообщением

ОООООО БЛЯ СЛТВ ПАРАША РУХАБ ЛУЧШИЙ, СЛТВ ХУЖЕ РУХАБА, РУХАБ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ААА КОНКУРЕНЦИЯ СЛТВ ОПЯТЬ ОТСОСАЛ, РУХАБ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, СЛАВА РУХАБУ!

После вот этого сообщения тему можно было закрывать, просто рассадник слепых хейтеров, у которых уже и каспер и бафик "НЕ ТАК ПЛОХ", ну да, ну да. Половина сообщений - обсирание рухаба, вторая половина - "ДАВАЙТИ ЧТОТА МИНЯТЬ". Только вот вы нихуя не поменяете, потому что рухаб >>>>>>>> слтв по всем параметрам, и цифры это каждый раз доказывают (2к зрителей у слтв с большим количеством фоловеров иксдэдэ). Ах, ну да, я забыл, все же вокруг ЖРУТ ДЕРЬМО (кроме вас офэка) и все вокруг БЫДЛО (опять же кроме вас).

Зато тут восхваляет, наверно, худшего интервьювера всех времен (ну, не считая линка). Охуеть, как же я надеюсь, что видосы морфа будут выкладывать на офф канал рухаба, чтобы люди оценили его деревенский голос, бесконечные ужимки, превосходные английский, бесконечные бе ме и вопросы, от которых, игроки просто охуевают и ток думаю, когда же это позорище закончится.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

не я лучше аниме посмотрю

залезть в комменты и найти почти в самом топе тайминг = очень сложнааааа.

Поделиться сообщением

чтобы люди оценили его деревенский голос
как это определять?

Как отличать деревнеский голос от городского?

Поделиться сообщением

как это определять?

Все очень просто, если ты говоришь, как морф, как будто у тебя во рту очень большой член, с геганьем и меканьем, то это деревенский говор.

Поделиться сообщением

как это определять?

Просто у деревенских дауничей есть комплексы на счет своего происхождения и они выдумывают такую хуйню, вот один из таких.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну да, рухаб>>>>>>слтв. Только вот почему-то слтв замутили на квалы сплиты экрана те же, а вот для рухаба это сложно, сарян.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, рухаб>>>>>>слтв. Только вот почему-то слтв замутили на квалы сплиты экрана те же, а вот для рухаба это сложно, сарян.

Помог им сплит экрана хотя бы 1/10 от зрителей рухаба урвать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...