omskunreal #6121 10 июля 2016 ТО, что хоть какой-то из игроков не сел бы за стол слтв это уже вызывает вопросы. Типа кто в слтв что такого плохого сделал кому-то? (не считаем няшхарда и прочий скам их на диваны не садят ало) ТО что гоблак чей-то там друг и ПОЭТОМУ НЕ СЯДЕТ НА ДИВАНЧИК К ДРУГОЙ СТУДИИ)))))))) И ЭТО ПРОБЛЕМА СЛТВ ОНИ ХУЕВО РАБОТАЮТ НЕ ОПУСКАЮСЬ ДО ИХ УРОВНЯ) Хз у вас чето с башкой, если бы я был хоть в чем-то хорош и мой друг сказал бы что его позвал какой-то мой конкурент ПОЧЕМУ НЕТ БЛЯТЬ А ТУТ ШТАНЫ НАДО МЕНЯТЬ АХАХАХ использовать конструкции типа: добился, опускаться до уровня вам вообще категорически запрещено, ибо ваша контора как была из двух человек - вилата и нса, так и останется даже если все остальные просто в окно выйдут, один медийный хуй типа дреда заменит всю вашу команду вместе с переводчиками Еще и на примере ебучего гоблака, возможно один из тех уродов с которых горит больше чем с факера, ладно все чсв ублюдки просто либо больные либо умственно отсталые, но гоблак совершенно другого уровня долбоеб, просто 0 который ничего никогда не выигрывал и исполнял как помойный мусор в каждой игре где играл бля да даже я с любым составом друзяшек гоблака добьюсь большего чем этот увалень, даже в афк режиме в котором я нахожусь последние 5 лет, ибо 0.00000000001>0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6122 10 июля 2016 Ну так добейся, а не пизди просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6123 11 июля 2016 (изменено) Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв)Ты скажи спасибо что все ваши уебища все записи где они абсирают игроков не записываются кем-либо и не отсылаются на почту игроку. Вилат же ваш уже на инте отхватывал от бёрнинга мол пасть заткни. И опять же, какой-то там китайский турнир. Чё фанник сказал вашему виктору или котханту? А? ебало заткни Пздц, не сядет за диван ойойойооййойой бидаааа бида бидааааа Изменено 11 июля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6124 11 июля 2016 Ты как вообще придумал историю с Вилатом и Бернингом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6125 11 июля 2016 Что за история с сальным и Бернингом? На самом деле этому уебку давно уже пора начистить ебасос за то, что он позволял (позволяет) себе говорить об игроках на стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6126 11 июля 2016 (изменено) Из Веги там только Соло и Фн ничего бы не соглашались делать для Рухаба. Со всеми остальными у нас хорошие отношения. Тот же Маг может на лайв пабстомп от рухаба приуроченный к Саммиту придет.Дело не в том, что все мечтают сидеть с рухабом, вы что дауны или ищете какой-то скрытый смысл между строк? Я сказал что конкретно с слтв многие не хотят иметь никаких дел. Причин на это у людей несколько. Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.в голос слтв лучше вас так-от, как минимум потому что вы сброд кастеров под крылом есфорса, а там орга которая занимается не только освящением, но и проведением турниров по разным дисциплинамдота состав не сильно хуже вашего, примерно на одном уровне ( вот только качество освящения лучше, но состав аналитиков проседает неплохо )проводят свои турниры по разным совершенно дисциплинам, или проводят совместно с крупными организациямидаже вов кастят и то слтв ( там комментирует Лагуна, Готик и Калач - громкие имена для знающих ) а рухаб в доте дерьмо не жрет только из-за вилата что есть у рухаба кроме доты и есфорса за спиной? нихуяа еще вроде кс, только судя по комментариям там не сильно лучше)00 получает что слтв занимается многими вещами при этом не сильно уступая вам в ксе и доте, прикольно и подсесть к кастерам на диванчик ( когда там еще и как минимум старый знакомый каспер ) порофлить=\=сотрудничать прямо с слтв, но если для наших дотеров это так, то я был лучшего мнения об их умственных способностях и вообще в целом насчет грязи, посмотри как минимум на вилата и козу, даже если коза не имеет к рухабу отношения, то для всех все равно имеет лично к тебе у меня отношение хорошее, но что рухаб что слтв ниразу не в белом и у обоих дохуище скелетов в шкафу Изменено 11 июля 2016 пользователем Newrite BreeBree и DiMyRG понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6127 11 июля 2016 Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью.Типичные дауны. SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6128 11 июля 2016 Ты как вообще придумал историю с Вилатом и Бернингом? :lol: Ты лучше вспомни как ты придумал "скоро всё изменится" (дада это твои слова а не мобстера перед каким-то туриком)тут уже пол продоты думало что смайла кикнут :lol: ёбаный шутВот ещё лови http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193460&st=0С бёрнингом сам найдёшь на инте DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6129 11 июля 2016 слтв лучше вас так-от, как минимум потому что вы сброд кастеров под крылом есфорса, а там орга которая занимается не только освящением, но и проведением турниров по разным дисциплинамТурики от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6130 11 июля 2016 Почему Омск высрал, а стыдно мне? Начнем с того ,что ты говоришь опуститься ,но по факту - это не хуя не опуститься на уровень ниже. Просто тупой далбич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6131 11 июля 2016 (изменено) Ты как вообще придумал историю с Вилатом и Бернингом? :lol: Ты лучше вспомни как ты придумал "скоро всё изменится" (дада это твои слова а не мобстера перед каким-то туриком)тут уже пол продоты думало что смайла кикнут :lol: ёбаный шутВот ещё лови [media=] [/media]http://prodota.ru/fo...pic=193460&st=0С бёрнингом сам найдёшь на инте DKахуенный видос бропредлогаешь мне полностью посмотреть его? или таймкод напишешь Изменено 11 июля 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6134 11 июля 2016 ОООООО БЛЯ СЛТВ ПАРАША РУХАБ ЛУЧШИЙ, СЛТВ ХУЖЕ РУХАБА, РУХАБ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ААА КОНКУРЕНЦИЯ СЛТВ ОПЯТЬ ОТСОСАЛ, РУХАБ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, СЛАВА РУХАБУ!После вот этого сообщения тему можно было закрывать, просто рассадник слепых хейтеров, у которых уже и каспер и бафик "НЕ ТАК ПЛОХ", ну да, ну да. Половина сообщений - обсирание рухаба, вторая половина - "ДАВАЙТИ ЧТОТА МИНЯТЬ". Только вот вы нихуя не поменяете, потому что рухаб >>>>>>>> слтв по всем параметрам, и цифры это каждый раз доказывают (2к зрителей у слтв с большим количеством фоловеров иксдэдэ). Ах, ну да, я забыл, все же вокруг ЖРУТ ДЕРЬМО (кроме вас офэка) и все вокруг БЫДЛО (опять же кроме вас).Зато тут восхваляет, наверно, худшего интервьювера всех времен (ну, не считая линка). Охуеть, как же я надеюсь, что видосы морфа будут выкладывать на офф канал рухаба, чтобы люди оценили его деревенский голос, бесконечные ужимки, превосходные английский, бесконечные бе ме и вопросы, от которых, игроки просто охуевают и ток думаю, когда же это позорище закончится. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPhill #6135 11 июля 2016 не я лучше аниме посмотрю залезть в комменты и найти почти в самом топе тайминг = очень сложнааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6136 11 июля 2016 чтобы люди оценили его деревенский голос как это определять?Как отличать деревнеский голос от городского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6137 11 июля 2016 чтобы люди оценили его деревенский голос как это определять?Как отличать деревнеский голос от городского?Все очень просто, если ты говоришь, как морф, как будто у тебя во рту очень большой член, с геганьем и меканьем, то это деревенский говор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6138 11 июля 2016 чтобы люди оценили его деревенский голос как это определять?Как отличать деревнеский голос от городского? Просто у деревенских дауничей есть комплексы на счет своего происхождения и они выдумывают такую хуйню, вот один из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6139 11 июля 2016 Ну да, рухаб>>>>>>слтв. Только вот почему-то слтв замутили на квалы сплиты экрана те же, а вот для рухаба это сложно, сарян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6140 11 июля 2016 Ну да, рухаб>>>>>>слтв. Только вот почему-то слтв замутили на квалы сплиты экрана те же, а вот для рухаба это сложно, сарян.Помог им сплит экрана хотя бы 1/10 от зрителей рухаба урвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение