hob4 #6161 11 июля 2016 давно тут не былмобстер игру перевернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6162 11 июля 2016 давно тут не былмобстер игру перевернул?для факера нет, для маелсторма - да ну не все сразу кстати чето жирный карлик больше не повторяет через каждые 2 сообщенияя НУ СКОРА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ че с ебалом уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6163 11 июля 2016 @@LightSight хорош квотить челиков из моего блек листа, не охота читать их бредни. и не стоит пытаться меня дефать, его отношение к моим вью понятно, но по фактам он далеко в очке, так что тупо забей. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6164 11 июля 2016 @@LightSightхорош квотить челиков из моего блек листа, не охота читать их бредни. и не стоит пытаться меня дефать, его отношение к моим вью понятно, но по фактам он далеко в очке, так что тупо забей.забавно, что у тебя сам лайтсайт не в блек листе. хотя в этой теме я с ним от части согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6166 11 июля 2016 я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам.Зашкалит количество просмотров. Вилату главное набухаться и на матч Фнатиков попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6167 11 июля 2016 я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам.Зашкалит количество просмотров. Вилату главное набухаться и на матч Фнатиков попасть.ЫЫЫЫЫЫ Топ рофл. Бтв чото все пиздят про то ,что надо решать проблемы ,но нихуя для этого не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6168 11 июля 2016 Из Веги там только Соло и Фн ничего бы не соглашались делать для Рухаба.Хм, Соло вроде в ВиртусПро собрался, неловко получится, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6169 11 июля 2016 (изменено) Может и помог я откуда знаю. А ты считаешь, что сплит экрана это плохая фишка и что это идет в минус слтв? Изменено 11 июля 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6170 11 июля 2016 +пара фанов слтв в лице когнака и гизмы периодически писали какие они охуенные пруф или пиздобол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6171 11 июля 2016 факер больше всех отстаивает рухаб, при этом являясь самым большим юзлесом на зарплатке Может и помог я откуда знаю. А ты считаешь, что сплит экрана это плохая фишка и что это идет в минус слтв? сплит экрана раньше был у рухаба, но нахуй париться, когда пипол на зрителях и так схватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6172 11 июля 2016 бтв почему адекват стал(по факту и был, но ладно) кумкватом, что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6173 11 июля 2016 (изменено) Тащемта, я всегда говорил, что и в СЛТВ есть очковина. Я каждый раз говорил, что у рухаба аналитика лучше. Я говорил, что там есть колдэтил и няшхард.Мне нравятся комментаторы, это очевидно.Каспер, форс(не слтв но энивей с ними). Среди аналитиков тоже есть годные ребята, будь то санлайт, зик(!) или скрин(со временем стал лучше)Но офк, вы видите только просмотры. Медийность и казуальный контент сработал хуле еще говорить но ты долбоеб жопой читаешь и приписываешь хуйню(давно людей с форума так не называл, но ты прям заслужил своей хуетой). Типа если не за рухаб, то сразу фанат СЛТВ?Нахуй логику. Да, я говорил, что во многих моментах СЛТВ не хуже рухаба. Это факт.Хотя знаешь, иди нахуй. Это бесполезно. Такие как ты, зелол и романпоп хавают всё. А вообще, топлю за визу лекса. Без него хуево будет. Один из лучших вообще. Изменено 11 июля 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6174 11 июля 2016 Очевидно, что если за критерии качества комментирования брать дикцию, голос, предвзятость, знание сцены, игры, знание русского языка, адаптированные в постоянным изменениям в игре, то в СНГ нет комментаторов вообще и приходится просто оценивать кто из комментаторов наименее хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6175 11 июля 2016 почему у жирного карлана до сих пор нет хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6176 11 июля 2016 И тут божественная ответочка mmmortal, Assiv, Muse5921 и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6177 11 июля 2016 поясните шуточку. типо он щенок или че? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6178 11 июля 2016 Такие как ты, зелол и романпоп хавают всё. хаваем, проверяй.прямо выбираем между говном и мочой.По факту, мне обе студии глубоко параллельны, но на сл есть отвратительный мобстер, а на рухабе адекват. Не понимаю, зачем говорить, что рухаб говно, а вот слтв норм, если везде безнадега и мусор.Я вообще смотрю турики через доту, если не лень, или включаю любую трансляцию, и вырубаю звук. Нехуй меня приписывать к адептам "сожрут всё", если нихуя не знаешь. Не вешай ярлыки на людей.Пост зелола я лайкнул из-за нескольких фраз, которые мне понравились, всё очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6179 11 июля 2016 поясните шуточку. типо он щенок или че?не типо как шакал гавкает на всех подрята сам за спиной шерхана прячется (виктор фанат киевского динамо или волыни) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6180 11 июля 2016 да типо подпездывает тявкает тупорылый заебал карлик жирный NIGHTgathers, Omoegens, DiMyRG и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение