barniboy #6241 12 июля 2016 А я же еще раз напомню, что НАСТОЯЩИЙ Саммит и его атмосферу Вы ощутить сможете только в субботу и воскресенье вместе со мной, Годхантом и Факером, Гадхант и факир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6242 12 июля 2016 Это уже вообще неадекватно нахуй. Это никак нельзя назвать здоровой конкуренцией. Т.е. весь рухаб, а не только Факер представляют собой бешеную псину, которая изливается желчью. И каким боком Годхант и Факер к атмосфере саммита, если там всегда были Вилат, Каспер и нс потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6243 12 июля 2016 найс вилатко потер комменты под записью :lol: такой дебич Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6244 12 июля 2016 Это уже вообще неадекватно нахуй. Это никак нельзя назвать здоровой конкуренцией. Т.е. весь рухаб, а не только Факер представляют собой бешеную псину, которая изливается желчью. И каким боком Годхант и Факер к атмосфере саммита, если там всегда были Вилат, Каспер и нс потом.Годхант и Адекват в прошлый раз же были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6245 12 июля 2016 адд: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. за коммент про то, как же заебись что посмотрю топовый турик без участия маелшторма и адекватану и добавил что почаще бы рухаб динамили на других туриках найс свобода слова, прям как в нэзалежной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6246 12 июля 2016 Скажите, а из-за чего конфликт у Рухаба с СЛТВ вышел? Раньше же вроде и Вилат там работал.начинай читать с 3го топикаили ты думаешь что кто-то будет всю хронологию событий пересказывать, человеку который сегодня вылез из пещеры?Ну, если кто-то в двух предложениях опишет произошедшее, то это будет самый полезный пост за последние страниц 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6247 12 июля 2016 (изменено) Скажите, а из-за чего конфликт у Рухаба с СЛТВ вышел? Раньше же вроде и Вилат там работал.начинай читать с 3го топикаили ты думаешь что кто-то будет всю хронологию событий пересказывать, человеку который сегодня вылез из пещеры?Ну, если кто-то в двух предложениях опишет произошедшее, то это будет самый полезный пост за последние страниц 15-20.Началось всё с перехода каспера из рухаба в салоладдер + последовавший за этим бложик, от самого каспера ( с причинами). (раз)Зачем тысяча разных обоюдных подъебосов от каждой из сторон, но от рухаба офк больше...но самой обидной из которых наверное было то, что вилатку не пустили на пати после салоладдера в киеве. (два) Изменено 12 июля 2016 пользователем Gizma HoloCauster и von Korr понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6248 12 июля 2016 Это уже вообще неадекватно нахуй. Это никак нельзя назвать здоровой конкуренцией. Т.е. весь рухаб, а не только Факер представляют собой бешеную псину, которая изливается желчью. И каким боком Годхант и Факер к атмосфере саммита, если там всегда были Вилат, Каспер и нс потом.Годхант и Адекват в прошлый раз же были. А,т очно. Я почему-то решил, что это третий саммит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6249 12 июля 2016 Скажите, а из-за чего конфликт у Рухаба с СЛТВ вышел? Раньше же вроде и Вилат там работал.начинай читать с 3го топикаили ты думаешь что кто-то будет всю хронологию событий пересказывать, человеку который сегодня вылез из пещеры?Ну, если кто-то в двух предложениях опишет произошедшее, то это будет самый полезный пост за последние страниц 15-20.Началось всё с перехода каспера из рухаба в салоладдер + последовавший за этим бложик, от самого каспера ( с причинами). (раз)Зачем тысяча разных обоюдных подъебосов от каждой из сторон, но от рухаба офк больше...но самой обидной из которых наверное было то, что вилатку не пустили на пати после салоладдера в киеве. (два)Если ещё короче, то в1тал1ку не дали халявного пивасика на афтерпати старладдера. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6250 12 июля 2016 А теперь еще не дали потусоваться в коттедже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6251 12 июля 2016 А теперь еще не дали потусоваться в коттедже.да кстати, считай объявили войну алкоголизму в1талику Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6252 12 июля 2016 (изменено) Вилат хоть помнит названия героев в доте, чтобы ее комментировать? Я хз что за дебики придут на этот пабстомп Изменено 12 июля 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6253 12 июля 2016 Полный зал соберут. Факер заебётся автографы давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6254 12 июля 2016 (изменено) Качественный мерч подъехал Изменено 12 июля 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6255 12 июля 2016 совсем уже пизданулись с этим медведем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6256 12 июля 2016 Ну, самим создать хуйню, на которой можно делать прайс, это немного по другому называется, нежели "пизданулись") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6257 12 июля 2016 мне кажется твиттер был создан чтобы я читал вот это божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6258 13 июля 2016 (изменено) Мда, так противно стало после строк про то, что типа если не рухаб, то норм комментариев не будет. Я прям представляю, как какой нибудь Малахов пишет типа вот права на показ такого то события дали тнт, так что качество картинки будет говно. После таких слов я бы на месте каспера на инте в одной столовой с вилатом и фукером есть бы не стал, а то когда они рот открывают от запаха гнили наверное блевануть можно Во всем цивилизованном мире придерживаются правила "хвали публично - критикуй лично". Но сорри, мы же гнильхаб. При этом основными генераторами являются вилат и карманная собачка фукер, остальные вроде не замечены (нса не пишу, ибо за человека его не считаю) Изменено 13 июля 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6259 13 июля 2016 На примере рухаба видно почему рашка и украшка в тотальной жопе. тупо наши страны в миниатюре ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение