Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А я же еще раз напомню, что НАСТОЯЩИЙ Саммит и его атмосферу Вы ощутить сможете только в субботу и воскресенье вместе со мной, Годхантом и Факером,

Гадхант и факир :prayshit: :prayshit:

:prayshit:

Поделиться сообщением

Это уже вообще неадекватно нахуй. Это никак нельзя назвать здоровой конкуренцией. Т.е. весь рухаб, а не только Факер представляют собой бешеную псину, которая изливается желчью.

И каким боком Годхант и Факер к атмосфере саммита, если там всегда были Вилат, Каспер и нс потом.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

найс вилатко потер комменты под записью :lol: :lol: :lol:

такой дебич :avtorklif::hohol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Это уже вообще неадекватно нахуй. Это никак нельзя назвать здоровой конкуренцией. Т.е. весь рухаб, а не только Факер представляют собой бешеную псину, которая изливается желчью.

И каким боком Годхант и Факер к атмосфере саммита, если там всегда были Вилат, Каспер и нс потом.

Годхант и Адекват в прошлый раз же были.

Поделиться сообщением

адд:

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

за коммент про то, как же заебись что посмотрю топовый турик без участия маелшторма и адеквата

ну и добавил что почаще бы рухаб динамили на других туриках

найс свобода слова, прям как в нэзалежной :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Скажите, а из-за чего конфликт у Рухаба с СЛТВ вышел? Раньше же вроде и Вилат там работал.

начинай читать с 3го топика

или ты думаешь что кто-то будет всю хронологию событий пересказывать, человеку который сегодня вылез из пещеры?

Ну, если кто-то в двух предложениях опишет произошедшее, то это будет самый полезный пост за последние страниц 15-20.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите, а из-за чего конфликт у Рухаба с СЛТВ вышел? Раньше же вроде и Вилат там работал.

или ты думаешь что кто-то будет всю хронологию событий пересказывать, человеку который сегодня вылез из пещеры?

Ну, если кто-то в двух предложениях опишет произошедшее, то это будет самый полезный пост за последние страниц 15-20.

Началось всё с перехода каспера из рухаба в салоладдер + последовавший за этим бложик, от самого каспера ( с причинами). (раз)

Зачем тысяча разных обоюдных подъебосов от каждой из сторон, но от рухаба офк больше...но самой обидной из которых наверное было то, что вилатку не пустили на пати после салоладдера в киеве. (два)

Изменено пользователем Gizma
HoloCauster и von Korr понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Годхант и Адекват в прошлый раз же были.

А,т очно. Я почему-то решил, что это третий саммит сейчас

Поделиться сообщением

Началось всё с перехода каспера из рухаба в салоладдер + последовавший за этим бложик, от самого каспера ( с причинами). (раз)

Зачем тысяча разных обоюдных подъебосов от каждой из сторон, но от рухаба офк больше...но самой обидной из которых наверное было то, что вилатку не пустили на пати после салоладдера в киеве. (два)

Если ещё короче, то в1тал1ку не дали халявного пивасика на афтерпати старладдера.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

А теперь еще не дали потусоваться в коттедже.

Поделиться сообщением

А теперь еще не дали потусоваться в коттедже.

да кстати, считай объявили войну алкоголизму в1талику

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат хоть помнит названия героев в доте, чтобы ее комментировать?

Я хз что за дебики придут на этот пабстомп

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Полный зал соберут. Факер заебётся автографы давать.

Поделиться сообщением

(изменено)

CnMZTG3WAAAz4Sc.jpg:large

Качественный мерч подъехал

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

совсем уже пизданулись с этим медведем

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну, самим создать хуйню, на которой можно делать прайс, это немного по другому называется, нежели "пизданулись")

Поделиться сообщением

мне кажется твиттер был создан чтобы я читал вот это

12b0b5d4b9.png

божественно

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, так противно стало после строк про то, что типа если не рухаб, то норм комментариев не будет.

Я прям представляю, как какой нибудь Малахов пишет типа вот права на показ такого то события дали тнт, так что качество картинки будет говно.

После таких слов я бы на месте каспера на инте в одной столовой с вилатом и фукером есть бы не стал, а то когда они рот открывают от запаха гнили наверное блевануть можно

Во всем цивилизованном мире придерживаются правила "хвали публично - критикуй лично". Но сорри, мы же гнильхаб. При этом основными генераторами являются вилат и карманная собачка фукер, остальные вроде не замечены (нса не пишу, ибо за человека его не считаю)

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

На примере рухаба видно почему рашка и украшка в тотальной жопе. тупо наши страны в миниатюре :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Типичный токсичный Салочай :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...