Narm #6361 13 июля 2016 на самом деле не стоит сравнивать посиделки на удобном диване в удобной одежде, со студийным форматом в костюмах. Костюмы бесят ужасно. Эх, походил бы ты смену в защитных ботинках :trollface:На заводе как истинные работяги ого оказывается баффик мужичелло чисто на заводе ебашил как работяги из чатика твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6362 13 июля 2016 Костюмы бесят только школьников LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6363 13 июля 2016 Ахахах, форс забыл свою лекцию у Гоблина :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6364 13 июля 2016 найс музыка для часа ночи на стрэме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6365 14 июля 2016 Мобстер говнище такое ужас. Каспер кстати пару раз ссылался на блог НСа, без токсичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6366 14 июля 2016 Ну что, ребята из хуйладдер_тиви смогли набрать хотя бы 30к на своем говностриме? Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6367 14 июля 2016 (изменено) форс как побитый ребенок вниз смотрит все времящас бы родиться в деревне и думать что все тоже рождаются тупорылыми альфачами бтв люди чет не заметили как работяги, вся жизнь которых состоит в нажимании на большую красную кнопку с надписью "НАЖАТЬ" 1 раз в день, стали обычным явлением, а не чем-то сильно высмеиваемым и зашкварным, типа "а что если реально отбитые дауны с заводов, дефолтные приматы, придут в интернет" "да не брось, такого не будет, поэтому мы и рофлим", дорофлились Изменено 14 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6368 14 июля 2016 Хорошо, что есть NEET_O, который не отбитый даун и не примат и всегда откроем нам глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6369 14 июля 2016 форс как побитый ребенок вниз смотрит все времящас бы родиться в деревне и думать что все тоже рождаются тупорылыми альфачамиА че, только тупорылые альфачи не смотрят вниз? :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6370 14 июля 2016 Костюмы бесят только школьниковжиза же. правда я был бэдбоем, в школе не ходил по форме, но всё равно бесили с 18+ наоборот люблю красоваться перед зеркалом и камерой на подобном фешене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6371 14 июля 2016 В Гарварде есть отличная фраза: не смотри вниз будто тебя теранят (с).Прочёл несколько лет назад. Теперь всегда взгляд прямо, подбородок поднят. Пусть окружающие поклоняются нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6373 14 июля 2016 Чё там вилатко не бугуртил ещё насчёт рулеток? А то хуесос не шарит что такое web api, надо же было пиздануть что-то вроде "я их под корень вырежу" :Dдебил, вальв этого тупо никогда не сделают (не отключат web api).ща они тупо внесли поправку запрещающую использовать для рулеток аутентификацию :D ^ Держи в курсе, братан.надо брать на заметку и не ходить как поникший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6374 14 июля 2016 Ну такое. У меня когда мыслительный процесс идёт я опускаю глаза потому что так легче сосредоточиться, иногда и при разговоре т.к. просто нет визуальных отвлекающих факторов, да и со зрительным контактом у меня беда т.ч. это всё индивидуально. Кто-то живёт ебалом в землю, а кому-то просто в определённой ситуации так удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6375 14 июля 2016 со зрительным контактом у меня беда Скорее всего, аутизм синдром Аспергера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6376 14 июля 2016 Ало @Mila_Alieva , не забывай менять название стрима.Mila_Alieva Мб научишься менять название стрима,я уже какую игру пропустил. Тебе самой это же надо, кто будет смотреть игру Сдек.А против ехоум.К, когда на самом деле играют Вичи и Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6377 14 июля 2016 Мб научишься суммонить @@Mila_Alieva уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6378 14 июля 2016 (изменено) олдфаги помнят, что у вилата появились одни из первых рулеток по дотено щас офк он скажет что понятия не имеет о чем речь а еще сайт был где можно было помолиться на его хохлятское ебало и купить ключи к стиму, тоже в виде рулетки офк Хорошо, что есть NEET_O, который не отбитый даун и не примат и всегда откроем нам глаза.обращайся Изменено 14 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6380 14 июля 2016 а сортиры там разыгрывались?нет, рядом отдельно продавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение