sky_sniper #6761 20 июля 2016 Пиздец светло блять,кто так монтирует сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6762 20 июля 2016 На данный момент я свободный агент. габен скоро с вами свяжется, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6763 20 июля 2016 Форс вроде уже СЛТВ официально. А что касательно Вилата, то я уверен, что во всё, что он говорит он сам верит. На данный момент я свободный агент.@@Faker ну ты же можешь, шепни Вилатию Двачаю на ухо. Как заполнить брешь, пригласить комментатора НЕ ИЗ СЛТВ и который удовлетворяет многих зрителей. 4cejke увэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6764 20 июля 2016 Смотрю ф5 - пр. Комментит Борода.Как же я хочу его на Инте услышать. Бог просто. Кайеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6765 20 июля 2016 Смотрю ф5 - пр. Комментит Борода.Как же я хочу его на Инте услышать. Бог просто. Кайеф че ебанулся, ему только в кривом зеркале хуйню пороть i.am.carry и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6766 20 июля 2016 Смотрю ф5 - пр. Комментит Борода.Как же я хочу его на Инте услышать. Бог просто. Кайеф. Хуя рофлишь, он конченный какой-то, а на вид вообще бичара из коробки Ximik, WayToFar и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6767 20 июля 2016 (изменено) чет у последнего видео на канале рухаба дизлайков многовато, никто не знает почему? или надо на просмотры исключительно смотреть? ля, у них еще и урл канала https://www.youtube.com/user/TeamVirtuspro/название рухаб.медиа ору Изменено 20 июля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6768 20 июля 2016 (изменено) я что-то не понял они хотят сделать интернешионал без лучшего комментатора рухаба? они вообще там охуели? Изменено 20 июля 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6769 20 июля 2016 этот переваливающийся с ноги на ногу медведь на каспере ля, у них еще и урл канала https://www.youtube..../TeamVirtuspro/название рухаб.медиа мда, не знать, что рухаб не принадлежит вп, а просто великодушный снег полгода назад подарил каналы на ютубе братишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6770 20 июля 2016 хорошие комментаторы (не то что в интернете) :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6771 20 июля 2016 бля, пиздец обидно, правда, за годханта, ему похуй на эту конкуренцию и это был лишь стёб от него, но такая хуета на чанеле русского узла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6772 20 июля 2016 @@Faker если для вас старладер не представляет конкуренцию (по твоим словам), то почему, куда не зайди, видно только поливание говном старладера от рухаба?значит ли это, что в рухабе работают тупые уебища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6773 20 июля 2016 (изменено) del Изменено 20 июля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6774 20 июля 2016 Очень надеюсь что ребята которые не поедут на инт в качестве комментаторов/аналитиков, скооперируются, засядут где-нибудь в пабстомпе позвав с собой пару тройку про и прокомментируют для нас некоторые игры надеюсь их папеч с кооперирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6775 20 июля 2016 вообще таланты (бля, каждый раз в голос с "талантов" ) должны были быть объявлены в этот вторникно мы в тут сайберспорте как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6776 20 июля 2016 чет у последнего видео на канале рухаба дизлайков многовато, никто не знает почему? или надо на просмотры исключительно смотреть? ля, у них еще и урл канала https://www.youtube..../TeamVirtuspro/название рухаб.медиа орувсе ютуб каналы виртус про переименовались в рухаб, уже полгода гдето как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6777 20 июля 2016 пригорели рухабовцы новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6778 20 июля 2016 ещё ору с ХОРОШИЙ ЭКРАНа там мега залупа пиксельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6779 20 июля 2016 как же в голос с челиков, которые за старладдер только потому что не рухаб, хотя по факту обе студии говнище полное domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6780 20 июля 2016 А есть тут челики которым можно заплатить, чтобы они гангали "талантов" на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение