kimimaro57 #6941 21 июля 2016 на след турнире рухаба буду исполнять роль когнака, и к каждому действию писать коммент какой рухаб охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #6942 21 июля 2016 Если я не ошибаюсь, этот тип коментил вместе с каспером закрытые квалы ти6. Я больше скажу, Друг откомментил финал ЕУ-опен квал в соляного, пока факероносный его жополичества Рухаб ушел спать Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #6943 21 июля 2016 чо-то охуенный каст, реально даже версута успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6944 21 июля 2016 отбитый нахуй. Каждый раз пишу что хорошо, что нет, но ему похуй. Никогда его не упоминаю первым, но он сука каждый раз не может меня(его не трогающего) проигнорировать Отъебись от меня, болезненный. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6945 21 июля 2016 Так, закончил дела.Теперь можно и кайфануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6946 21 июля 2016 (изменено) на след турнире рухаба буду исполнять роль когнака, и к каждому действию писать коммент какой рухаб охуенныйсмотри сюда, выблядок. Первый и последний раз. Все сообщения за игру с хуем. Мессага о том, что я просто доволен. Никакого хайпа и прочего. Одно сообщение о том, что версута ведет себя как человек. Одно сообщение - замечание? Что? Тоже пишу какой слтв охуенный?И четвертое сообщение тебе, хуесос.Но ты говоришь, что я пишу к каждому действию. Собственно, что это значит? Ты - пиздабол. Ты тварь, который хуй знает какой раз приплетает меня просто так, когда я всё пишу по факту. Забавно.Не хочешь видеть мои сообщения - спрячь в ЧС или иди нахуй, юноша.Пишу всегда что так, что не так, минусы и плюсы. И если на саммите версута и мобстер были уберхуевыми - я это писал. Если что-то не так - я пишу. Просто не так часто. Как и положительное. У меня за 3 года на форуме не больше 3к постов.Но для тебя офк я хвалю каждое действие. Просто потому что ты даун, смирись. И больше не упоминай меня, спасибо. В прошлый раз говорил, и сейчас скажу. Я не люблю людей с этого форума как-то называть, ко всем отношусь сносно, если меня не трогают.Но за последнее время меня только на 2х людей так:ты и писихевер. Вот и задумайся. Изменено 21 июля 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6947 21 июля 2016 пригорел = проиграл нахуя мусору что-то писать vau, Florence_ и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6948 21 июля 2016 Версута и правда ведет себя как человек. Сильно удивлен ,не перебивает ,не хейтит. Тупа немнога вырос в плани комментирования Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6949 21 июля 2016 мде, заметить Друга только сейчас, мде-мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6950 21 июля 2016 Где модный приговор от ПД? Или всё нормально? Недавно искал тапки- обувь себе, показалось, что @@4ce в скетчерсах? Они наверное там 300 рублей стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6951 21 июля 2016 заметьте, что друг, что бафик - просто обычные мужики из жизнине забитые как нс/жотм/факер в детстве аутиститыне индиго как лостне дцп, как маела просто хорошие ребята, которые выполняют свою работу: комментируют матчи по дотекайф? mobPODkg, Elfron, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6952 21 июля 2016 бля, у версуты впервые за последние хуйзнаетсколько какой-то латентной обиды в тоне нет. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6953 21 июля 2016 Ну каеф и чо? Какая нахуй разница какого качества контент (с) Иван Фацкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6954 21 июля 2016 даже блевать не тянет, это некст лвл коментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6955 21 июля 2016 Мед в уши от хуйладдера? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6956 21 июля 2016 Прикидываишь от ВЕРСУТЫ ВЕРСУТА ХОРОШО КОММЕНТИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6957 21 июля 2016 пригорел = проиграл нахуя мусору что-то писатья просто искренне надеюсь, что после полного обоснования он отъебется и будет срать о другой персоне. А так да, проиграл чутка. Не первый раз прост эта хуета меня упоминает. Еще и гизмыча. А на гизму пиздеть - быть дауном. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6958 21 июля 2016 Да вери гудпара косяков была но это простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6959 21 июля 2016 версуту высшие качнулилучше намного по сравнению с саммитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6960 21 июля 2016 пригорел = проиграл нахуя мусору что-то писатья просто искренне надеюсь, что после полного обоснования он отъебется и будет срать о другой персоне.А так да, проиграл чутка.Не первый раз прост эта хуета меня упоминает. Еще и гизмыча. А на гизму пиздеть - быть дауном.не отъебусь, пока ты не осознаешь что рухаб и слтв это одинаковая помойка, а не продолжишь в каждом турнире рухаба высерать стены про малейшие недостатки, а во время кастов слтв просить смазать дверь . Представить на минуту что щас там рухаб сидит и вот эти "хахаха они даже не смогли норм студию сделать и сидят в креслах; не могли костюмы купить че так несерьезно;" и многое другое любимое тобой и еще парой "людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение