Мистер плюсовый #7081 22 июля 2016 Ладно, на самом деле мне похуй на факера, и я понимаю что его любой изи может заменитьНо это не отменяет того, что говорить "друг пиздатый" = дцп так-то фейкер шарит в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7082 22 июля 2016 Ладно, на самом деле мне похуй на факера, и я понимаю что его любой изи может заменитьНо это не отменяет того, что говорить "друг пиздатый" = дцп так-то фейкер шарит в дотекогда саня хвост появился в аналитикифакера можно вообще не будить по утрампусть спит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7084 22 июля 2016 Ну друг как новое лицо норм комментил. Не давал советов как играть, не вызывал рвотных позывов криками "НУ ЗАЧЕМ" Кто голосом адеквата прочитал ставьте лайк Может это со временем придет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7085 22 июля 2016 Ладно, на самом деле мне похуй на факера, и я понимаю что его любой изи может заменитьНо это не отменяет того, что говорить "друг пиздатый" = дцп так-то фейкер шарит в дотекогда саня хвост появился в аналитикифакера можно вообще не будить по утрампусть спит Саня, даже если и проиграл, выглядел жизнерадостным и активным, не унывающим челиком. душа компаний и просто хороший человек. Если в аналитике ти6 будет хвост етц, то офигенный вечер (или утро) обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7086 22 июля 2016 хвост - отличный человек, найс шутка <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7087 22 июля 2016 дебик речь про аналитику где он топ. здесь ваще похуй кто он в жизни или в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7088 22 июля 2016 за Хвостика коцну нахуй, не трожь Сашку i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7089 22 июля 2016 У Хвиста необычная манера вести беседу, лишним явно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #7090 22 июля 2016 У них ещё и репортёр в жопе, УАХАХАХАХАХХА, Линк, настало твоё время заливать нам в уши мед качественный контент! И каппамена не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7091 22 июля 2016 ESForce Holding — компания, управляющая медиа-активами RuHub, Virtus.pro и Cybersport.ru, — с гордостью сообщает, что международная игровая торговая площадка G2A.COM становится титульным спонсором студии RuHub, всех составов Virtus.pro, а также будет осуществлять рекламную интеграцию с cybersport.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7092 22 июля 2016 бля еще и норм вьювера не увидимпиздос ну Морф, все карты теперь тебе в руки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7093 22 июля 2016 Кстати, если это тот пухлый интервьювер с эпицентра, то его жалко, т.к. он был топ, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7094 22 июля 2016 да, это он не топовый, но пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7095 22 июля 2016 Кстати, если это тот пухлый интервьювер с эпицентра, то его жалко, т.к. он был топ, имхоХороший англейский и умение держать разговор - гут конечно, но интересных вопросов Олегу не хватает. Но на фоне общего уровня это большая потеря офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7096 22 июля 2016 По итогу мёд в уши будут заливать Хитров и Агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7097 22 июля 2016 Хитров раньше норм, вроде, был. Что сейчас не так?(видеоконтент смотреть перестал после ти5, поэтому не в курсе) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7098 22 июля 2016 ^ Хитров норм контент делает по типу обзора всякого говна, но интервью хреново берет, и инглиш слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7099 22 июля 2016 Хитров раньше норм, вроде, был. Что сейчас не так?(видеоконтент смотреть перестал после ти5, поэтому не в курсе)начал всякие вью брать когда это явно не егоа вот обзорчики там с места событий игр там и тд это более-менее "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7100 22 июля 2016 похуй на контент, хочется посмотреть игры со включенным звуком, без даунов на комментаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение