UmN1k #7241 23 июля 2016 а дред на стриме про себя тоже наверное не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7242 23 июля 2016 А вот и звукорежиссер качественный подъехал, найс. Нельзя нормально, блядь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7243 23 июля 2016 4се чет такой аутяра Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7244 23 июля 2016 (изменено) @@bafik что за херня? Ну хотели же по хорошему, почему Мобс Порошенков комментирует?По-мимо старых его "достоинств", заметил новое. Еблан сам задаёт вопросы, потом перебивает открывшего рот 4са и сам отвечает. Он часто врывается со своей водой, перекрикивает комментатора.Он даже в аналитике не может заткнуть свой рот -___________________________________________________________________ Посоны фармят себя КМС и МС на этих кубках или нахера оно? Изменено 23 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7245 23 июля 2016 аж блевать хочется, когда читаю или вижу что-то про КБУ. Хуже только форс ебучего медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7246 23 июля 2016 я конечно за доткой только недавно начал следить и не могу объективно говорить, ну лучше бы я сейчас слушал Адеквата и Маелшторма на этом турике, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #7247 23 июля 2016 Я просто не понимаю местную публику. Имхо: СЛТВ(кроме Каспера и Бафика), включая аналитиков, комментаторов, ведущих и тд - помойка.РуХаб пускай не идеален, но НА ПОРЯДОК сильнее, чем этот сброд.Совершенно не понимаю гнобление Факера. Он замечательно справляется со своей работой, по сравнению с тем же Мобстером. Про 4са я вообще молчу. Один из худший медиа-деятелей на моей памяти. И да, это просто субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7248 23 июля 2016 (изменено) мне за фейки хю давали, а факер эдвансед Изменено 23 июля 2016 пользователем LightSight PASHKA_STORM, vau, Omoegens и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #7249 23 июля 2016 "ЧТО ЗА МАПХАК?"Даже моих 4к хватило, чтобы догадаться как разгадали мув рикимаруНайс комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7250 23 июля 2016 (изменено) "ЧТО ЗА МАПХАК?"Даже моих 4к хватило, чтобы догадаться как разгадали мув рикимаруНайс комментаторыдебс, там типы на плазме смотрят игру, с большим разрешениеми не видели что там стоит вард чуть позже обсервер показал что там вард, и 4се сказал об этом. уебище блятт, ты приписываешь факера и комментаторовкто то говорит что мобс ахуенно исполняет свою работу? в чем 4се хуже условного маелшторма/адеквата/лоста/etc??В ТОМ ЧТО БЛЯТЬ ГЕРОЕВ/ИТЕМЫ НЕ ПУТАЕТ И ЕСЛИ ГДЕ ТО ОГОВОРИЛСЯ ТО ИЗВИНЯЕТСЯ И ПОПРАВЛЯЕТ СЕБЯ?найс логика Изменено 23 июля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7251 23 июля 2016 То, что Форс не орет как резанный и не хайпит по делу и не по делу не делает его плохим комментатором. predator_51rus и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7252 23 июля 2016 Блеванул от мобстераУберите его нахуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7253 23 июля 2016 Мобстер реально какую-то чушь несет. Или он устал или я никогда не вдумывался в смысл сказанных им слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7254 23 июля 2016 Как же жирный мобстер все портит Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7255 24 июля 2016 лост и мжолнир профессионалы в путанее/оговоркахдруг и каспер не очень дабла или просто уже плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7256 24 июля 2016 http://tvtune.net/archive.php?id=10634220Ого, что-то приличное про киберспорт на хачв, почти без "чемпионов мира по киберспорту команды виртус про" даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7257 24 июля 2016 3 37 МСК 117к смотрит на двух стримах. 60к на РУ. Шок контент от натус винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7258 24 июля 2016 3 37 МСК 117к смотрит на двух стримах. 60к на РУ. Шок контент от натус винсере Дак это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7259 24 июля 2016 (изменено) Ну для данного часа. В Европе и СНГ ночь. Кто-то писал ранее, что всего 30к будет смотреть. Хотя если брать в расчёт, что сейчас выходные, завтра никуда не нужноох вейт, сегодня Изменено 24 июля 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение