mobPODkg #7261 24 июля 2016 (изменено) @bafik, отхуяришь мобса, если 200.000 зрителей будет?если с бритьём прокатило то тут и подавно (да) Изменено 24 июля 2016 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7262 24 июля 2016 Мобстеру нужен такой же курс лечения как и у версуты был.Или просто отдохнуть от доты, хуй знает, что у него там в голове, но его лень и не заинтересованность видна даже даунам.Такую хуйню несёт Paskudation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7263 24 июля 2016 Мобстеру нужен такой же курс лечения как и у версуты был.Или просто отдохнуть от доты, хуй знает, что у него там в голове, но его лень и не заинтересованность видна даже даунам.Такую хуйню несёт Перестать платить деньги пидору, сам уйдет или работать начнет bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7264 24 июля 2016 Мобстер вчера разве что не зевал, а так это был реально самый незаинтересованный человек на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7266 24 июля 2016 Хз чото не вижу похуистичности в голосе Мобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7267 24 июля 2016 (изменено) Хз чото не вижу похуистичности в голосе Мобстера по-моему, она тааак проглядывает сквозь несколько натужно-выдавливаемый-нарочно-мужской с огромным количеством искусственного в интонациях тон, что дальше некуда Изменено 24 июля 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #7268 24 июля 2016 Хз чото не вижу похуистичности в голосе Мобстера по-моему, она тааак проглядывает сквозь несколько натужно-выдавливаемый-нарочно-мужской с огромным количеством искусственного в интонациях тон, что дальше некуда Он просто жирный, ему тяжело говорить по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7269 24 июля 2016 да не, вон Джонатан Пирс тоже жирный, но комментирует на BBC просто богоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7270 24 июля 2016 Как бы огромное количество топовых оперных певцов/певиц жирные. Худой человек (маэлсторм, годхант) - домра (визжит/дребезжит), толстый - контрабас/виолончель. ОФК могут быть исключения, тут не 100% правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7271 24 июля 2016 (изменено) @@Morf-designer @ Morf_designer Есть идеи для рубрик на интике (немного трудо-/времязатратные, но энивей). 1. Пабер или про. Находим какой нибудь крутой момент из про игры или паба, делаем небольшой ролик / гифку и просим угадать, это из паба или официалки. Ники и прочую атрибутику офк замазываем. 2. Назад в будущее. Показываем небольшой кусок игры с каким то нестандартным или интересным моментом и просим человека сказать, что послужило причиной таких действий, даем 4 варианта ответа. Можно сделать наоборот, показываем момент и просим сказать, что дальше было, но это уже менее интересно. Думаю продотка может даже помочь (за ники на футболке офк ) Гайс, короче морф дал добро еще бы . Все, кто может оказать посильную помощь - пишите мне в личку, кидайте материалы (сам я буду параллельно тоже искать офк). Главное - набрать основу, из которой можно будет потом выбрать. Если за неделю какой-нибудь приемлемый объем наберем - все будет (думаю, всем причастным перепадут какие-либо плюшки, но тут надо морфа спрашивать. Сам я за идею готов поработать). Пы.сы. Просьба не палить ничего в этом топике, чтобы сохранить интерес Изменено 24 июля 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #7272 24 июля 2016 треск слышен по всей округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7273 24 июля 2016 Бля почему все эти дауны думают что если ты не запотел на полную, то типо рофлил и играл на похуе.По их логике только на инте играют нормально видимо, в остальных случая чисто потрениться заехали под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7274 24 июля 2016 @@Morf-designer @ Morf_designer Есть идеи для рубрик на интике (немного трудо-/времязатратные, но энивей). 1. Пабер или про. Находим какой нибудь крутой момент из про игры или паба, делаем небольшой ролик / гифку и просим угадать, это из паба или официалки. Ники и прочую атрибутику офк замазываем. 2. Назад в будущее. Показываем небольшой кусок игры с каким то нестандартным или интересным моментом и просим человека сказать, что послужило причиной таких действий, даем 4 варианта ответа. Можно сделать наоборот, показываем момент и просим сказать, что дальше было, но это уже менее интересно. Думаю продотка может даже помочь (за ники на футболке офк ) Гайс, короче морф дал добро еще бы . Все, кто может оказать посильную помощь - пишите мне в личку, кидайте материалы (сам я буду параллельно тоже искать офк). Главное - набрать основу, из которой можно будет потом выбрать. Если за неделю какой-нибудь приемлемый объем наберем - все будет (думаю, всем причастным перепадут какие-либо плюшки, но тут надо морфа спрашивать. Сам я за идею готов поработать). Пы.сы. Просьба не палить ничего в этом топике, чтобы сохранить интерес\ну офк нужно взять сикрет вс С9 на DAC для ЕЕ и спросить что тогда происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #7275 24 июля 2016 Бля почему все эти дауны думают что если ты не запотел на полную, то типо рофлил и играл на похуе.По их логике только на инте играют нормально видимо, в остальных случая чисто потрениться заехали под пивас Я хз как в дитке с правами на трансляции, но если б действовал рыночек, где каждая орга могла б выкупать право на трансляцию топ туриков(по аналогии тв прав в спорте) - это был бы рофел. При свободной конкуренции интересно глянуть кол-во зрителей условного мажора, когда на твиче слтв и рухаб окошки рядом) заходишь такой на рухаб трансляцию а там: НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! МИДАСИК! В ТУЗА, недорофлы то жирного деда дреда, согласные с яриком и тп. Выключил, и слушаешь условного друга или там каспера. Они тоже не айс, но не вызывают такого отвращения, как ленивые чсв свиньи с рухаба. Они хейтят слтв не просто так :) что-то чувствуют мб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7276 24 июля 2016 Бля почему все эти дауны думают что если ты не запотел на полную, то типо рофлил и играл на похуе.По их логике только на инте играют нормально видимо, в остальных случая чисто потрениться заехали под пивас Вообще сообщения Вилата похоже на то, что в SL I-League как турнир вообще не нужно воспринимать всерьез, так как он (как и весь рухаб) негативно относится к слтв. Вери токсиск, так сказать. Очевидно у Вилона пригорает от того какова сейчас численность зрителей у слтв и у рухаба на твиче. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7277 24 июля 2016 рофлы рофлами, но сезон старладдера слит в 0. просто никому не нужный турик за неделю инта, особенно хуёво при нарезках с лана в минске в заставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p6gg #7278 24 июля 2016 Конечно контент не плохой, аналитика и коментарие тоже нормальный, ну вот бывает моменты, когда они усталые не приятно смотреть, ну я просто поделился мнения свои(никому не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7279 24 июля 2016 ну я просто поделился мнения свои(никому не интересно) здесь все пишут ради того, чтобы потешить своё самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7280 24 июля 2016 ну я просто поделился мнения свои(никому не интересно) здесь все пишут ради того, чтобы потешить своё самолюбиеСмелое заявление, особенно в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение