Gorgeous_George #7281 24 июля 2016 рофлы рофлами, но сезон старладдера слит в 0. просто никому не нужный турик за неделю инта, особенно хуёво при нарезках с лана в минске в заставках. Лично я говорил о комментаторах, а не об организации турнира и неудобных сроках для лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7282 24 июля 2016 мобстер в финальный день виктор продолжает пытаться отбивать зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #7283 24 июля 2016 ебучий мобстер и 4се просто худшие. кровь из ушей Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7284 24 июля 2016 ебучий мобстер и 4се просто худшие. кровь из ушейЛюто плюсую, вероятный дуэт маела и адеквата на инте будет нам заливать мёд в уши, вот там будет эпик, а этот хуйладдер... никому неинтересный турик Anarchu и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7285 24 июля 2016 Вы заебали уже сюда кидать хуйню от вилата, мало касающуюся рухаба.Все нормальные продотеры давно у вилата в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7286 24 июля 2016 Чет слушаю мобстера и так смешно. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7287 24 июля 2016 (изменено) Мобстер заебал орать и неубедительно показывать будто ему все это так интересно. Фальшиво ппц.Я еще проорал, когда он люто хайпил победу друзяшек над ЕГ, будто это сенсация года.В общем совет Мобстеру быть самим собой, а не косплеить Вилата или еще кого. Часто встречал на стримах Мэда или Фака, нормальный же парень. Изменено 24 июля 2016 пользователем Paskudation LonelyRik, grandec, FreeDoM__ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7288 24 июля 2016 Вы заебали уже сюда кидать хуйню от вилата, мало касающуюся рухаба.Все нормальные продотеры давно у вилата в игноре это для тебя она малокасаемаяа виктор пытается отбить зрителей у рухабасколько постов от виктора, когда играют нави на каком-то турике? 10-20?тут ни одного не было, зато никому нахуй не нужный ролик на 20 минут высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7289 24 июля 2016 никогда не думал что скажу это, но есть комментатор ХУЖЕ маелсторма (!!!!!) и на уровне с адекватом (на уровне марианской впадины офк)грац мобстера, щас бы покопротивляться на пд дорваться до возможности проявить себя и пожрать говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7290 24 июля 2016 (изменено) Ворвался на стрим.@@bafik @@4ce @ Ну и в чём смысл всего этого? Конкуренция, хуё-маё? Если вы так же как рухаб тычите большой жирной живой кучей дерьма прямо людям в лицо? (Кумкват -- Мобсер)Это видимо мои проблемы, если мне показалось, что вы ловите фидбек и задвигаете откровенного пассажира на роль ведущего, редко на комментатора.Ой всё.Его настолько распирает от иллюзии, что он что-то понимает, открывает свой рот даже на аналитике. Изменено 24 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7291 24 июля 2016 баффик топ !! все остальные пока уровень рухаба ! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7292 24 июля 2016 (изменено) [[ Он стабильно хуёв, начиная с Exellent Moscow Cup. Я не понимаю, вам что его голосовые ТТХ затуманивали мозг? Елей в уши. Уровень тот же самый, может разве, что ему дотка чуть-чуть больше была интересна.@Paskudation В самом начале появления этого "таланта", так же недоумевал, зачем нужна 3-я сортная копия Вилата. @Captain_Eggs Ну не знаю, как по мне, концептуально, уровень один и тот же. Изменено 24 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7293 24 июля 2016 [[ Он стабильно хуёв, начиная с Exellent Moscow Cup. Я не понимаю, вам что его голосовые ТТХ затуманивали мозг? Елей в уши. Уровень тот же самый, может разве, что ему дотка чуть-чуть больше была интересна.@Paskudation В самом начале появления этого "таланта", так же недоумевал, зачем нужна 3-я сортная копия Вилата.Мне он кстати нравился, когда сидел один комментировал квалы к ЕМС я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7294 24 июля 2016 А вот и рофлинки от мобстера не в ту организацию он пошел, надо было в рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7295 24 июля 2016 [[ Он стабильно хуёв, начиная с Exellent Moscow Cup. Я не понимаю, вам что его голосовые ТТХ затуманивали мозг? Елей в уши. Уровень тот же самый, может разве, что ему дотка чуть-чуть больше была интересна.@Paskudation В самом начале появления этого "таланта", так же недоумевал, зачем нужна 3-я сортная копия Вилата. @Captain_Eggs Ну не знаю, как по мне, концептуально, уровень один и тот же.я его не слышал до этого турнира если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7296 24 июля 2016 Мобстер слишком тупой. Как он вообще попал туда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7297 24 июля 2016 @@mob5ter пощади ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7298 24 июля 2016 Мобстер всегда таким был?У парня такой голос хороший, но такую ахинею несет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7299 24 июля 2016 мобстер :petro: http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7300 24 июля 2016 Он долбаеб, ему не интересна дота, он в нее не играет и не смотрит, а просто гребет бало с долбаебов слтв , еще бреется налысо ради зрителей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение