finargot #7681 28 июля 2016 Там пурджа в список забыли внести, мб и Омска также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7682 28 июля 2016 голосования в компендиуме за талантов - некст лвл развития человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7683 28 июля 2016 Сори братцы был не прав, хуй зальешь эти круги, в конце пояснил в чем причина, что делать и кто виноватhttp://puu.sh/qgUed/28bca90f49.jpg ? = хуй знает че ждать были норм ивенты были отвратные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7684 28 июля 2016 Ну че. Мобстер прав был ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Бафика грац, но он явно не заслужил, надеюсь, форс все же поедет вместо Лекса за которого тоже обидно. Красные для меня в этом списке Годхант, сервант, Мобстер и нс. Ну и Вилат просто мразь просто открытым текстом заявлять у себя в твиттере, что список хуйня, хотя ему еще работать с этими людьми на эвенте и на камере и в принципе в коллективе, он явно годовал не по поводу агрегата в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7685 28 июля 2016 Плохо, что Лекс не поехал. Всему свое время, но все равно даже как-то обидно за него. Я буду на TI обсервером. Я левша и если места будет мало - клаву на коленках бвду держать -> проебаны все ФБ :Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7687 28 июля 2016 ЩА БЫ ФОРСА ОБСЕРВИТЬ ПОСАДИТЬ КОГДА У ТЕБЯ ЖИРНАЯ БЛЯДИНА НА КУДРЯХ В КАСТЕРАХмб еще и на замену факера посадят студ анал вести ну версута хорошо что не поехал, все последние его работы просто худшая помойка, не старается и язык длинный стал слишком кстати бафика взяли сокрее всего чтобы с кампером и мобстером миксоватьтолько непонятно почему он место форса занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7688 28 июля 2016 Единственное обьяснение почему взяли Бафика - ньюкамер и типо таким образом показывают что "любой может пробиться", соответственно возможно он будет онли на групповом этапе как в том году Мобс, не знаю. Но энивей брать его, не брать Форса это топ. Бтв, если бы не Вилат, которого вы так обвиняете во всех бедах, Форса бы скорее и как обсервера бы не было.Странно что за его судьбу мошнят не коллеги, с которыми он который ивент уже, а человек с другой студии Anarchu и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7689 28 июля 2016 мобстер кусок говна хуже всех на турикеэто ж надо быть хуже адвокатаачивка не из легко доступных O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7690 28 июля 2016 Говорил, что Мобсер пидорас, а тут находились те кто ему лимонили. Предлагаю дать ему ХЮ пожизненно, чтобы когда эта жиробасина снова пришла сюда мошнить и конючить, знала своё место Тир-1 матчи Моб+Кумкват, вуэлкам ту интернешенел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7691 28 июля 2016 Обидно, что форса не будет, в свете других кастеров, объективно он заслужилНу и инвойс с замены мобстер-маел, второй хоть и хуйня, хоть в игре разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7692 28 июля 2016 (изменено) О Боже эта инфа про мошну от Ивана. Лучшее что случалось на продоте. Господи как же мне смешно. Вилат Бог, Король, Лучший в мире. Хватит уже, серьезно. Ты так заебалТы реально думаешь что Каспер не писал? Просто он не орет об этом на каждом шагу. Изменено 28 июля 2016 пользователем bafik _Donnie_, Ximik, sky_sniper и 9 другим понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7693 28 июля 2016 Надеюсь мобстер простудится, потеряет голос и его заменит 4с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7694 28 июля 2016 Единственное обьяснение почему взяли Бафика - ньюкамер и типо таким образом показывают что "любой может пробиться", соответственно возможно он будет онли на групповом этапе как в том году Мобс, не знаю. Но энивей брать его, не брать Форса это топ. Бтв, если бы не Вилат, которого вы так обвиняете во всех бедах, Форса бы скорее и как обсервера бы не было.Странно что за его судьбу мошнят не коллеги, с которыми он который ивент уже, а человек с другой студии получается надо было вилата просить в моем военкоме намошнить, так глядишь на тебя и слота бы не осталось.... сглупил, но ничего, фак! Всёравно ничего не изменится! Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7695 28 июля 2016 (изменено) Смотрите, Бафик не проходит испытание медными трубами, каким он стал невъебенно брутальным и борзым. Ожидается когда ты свалишь с форума в след за своим кудрявым другом, ну а чО, слот намошнил, хули тут ещё делать Конечно 4се лучше баффика, мобстера, неудивительно, что он мошнил за него. Опыт совместной работы есть и тёрок нет, как со 2-ым клоуном.Каспер точно не писал, возьмите вместо баффика и мобстера, - 4сe'a. Эти два мусора даже в сумме не дадут равноценного полезности. Только молитвы спасут, если слягут от болезней Кумкват и Мобс, то возможно тогда и 4са подтянут. Изменено 28 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7696 28 июля 2016 надеюсь вы все друг друга отпиздите в сиэтле Ximik, vidurr, Handsome и 18 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7697 28 июля 2016 в смысле борзый? Тут человек дерьмо заливает. Я даже знаю зачем он это делает. Но не суть.Да офк я намошнил. 10 лет в тусовке. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7698 28 июля 2016 надеюсь вы все друг друга отпиздите в сиэтле milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7699 28 июля 2016 бафик фейк туалетного и порежет вилата в прямом эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7700 28 июля 2016 (изменено) вынашивал план расправы овер 3 года что нужно что бы порезать вилата в прямом эфире: 1) Заявление что хочешь порезать вилата в прямом эфире2) Фейк на продоте3) Мошна на пд4) Виза в америку5) Ножичек Изменено 28 июля 2016 пользователем King113 Ximik и Lyqrick понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение