Laexzzz #8121 28 июля 2016 Странно, ньюсы не написали, что больше всего лайков среди комментаторов набрал ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТАРЛАДДЕРА. Бтв надеюсь луганские друзья Степана Креосан помогут вмонтировать ему в камеру магнетрон и он разжижит остатки мозга паре представителей рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8122 28 июля 2016 (изменено) @@Faker а как относится Срухаб к тому, что ТУПО ВСЕ хейтят Адекватавсе с него угарают :lol: так-то адекват набрал больше лайков, чем бафик+мобстер = оправдана был бы тут маелшторм... Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8123 28 июля 2016 Выделил всех уродов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8124 28 июля 2016 Бля рухаб прям как единая россия, по статистикам впереди, все ее любят и хотят видеть у власти (Осторожно тонкий рофель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8125 28 июля 2016 почему у морфа УА флаг если он в крыму вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8126 28 июля 2016 Найс статья на киберспортсру, забыли отдельным абзацем написать, про хуехвата только не написали почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8127 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов. Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП. Xelavlis и lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8128 28 июля 2016 почему у морфа УА флаг если он в крыму вроде?бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8129 28 июля 2016 @@Faker а как относится Срухаб к тому, что ТУПО ВСЕ хейтят Адекватавсе с него угарают :lol: очевидно же что хейтит хуехвата только 1% аудитории(99%)а как известно на 1% всем похуй :nate: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8130 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.ну это тупа 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8131 28 июля 2016 зачем ВП так хейтит БАфика, если есть Мобстер? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8132 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов. Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.откуда паста такая? Анекдотоф.нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8133 28 июля 2016 @@Faker а как относится Срухаб к тому, что ТУПО ВСЕ хейтят Адекватавсе с него угарают :lol: я сделяль мартин иден, Kashmir, PASHKA_STORM и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8134 28 июля 2016 http://www.cyberspor...e-international Рухаб все не может успокоиться :lol: :lol:найс пиздаболы желтые, там и у свинохвата 50х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8135 28 июля 2016 не говорите романупопе, что вп - это и есть исфорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8136 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.откуда паста такая? Анекдотоф.нет?пошел нахуй, даун, лимонящий мипошкам абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8137 28 июля 2016 Я - хуесосоткуда паста такая? Анекдотоф.нет?пошел нахуй, даун, лимонящий мипошкамНе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8138 28 июля 2016 зачем ВП так хейтит БАфика, если есть Мобстер? мобстера знают больше людей, надо побыстрее засрать бафика, что 100к подписчиков рухаба знали врага в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8139 28 июля 2016 Не то тебя подпишет рухаб, очевидно 3trall понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8140 28 июля 2016 Не то что? не то и тебе проплатят и уже завтра ты будешь писать хвалебные посты про вп, может быть даже и про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение