say_lapata_plz #821 26 мая 2016 (изменено) Гиблое это дело - говорить о внешности в реалиях кастеров, но, блять, АЛЛО. В душе не ебу чем лицо форса будет хуже большинства этих. проблема в том, что для меня идет прям жесткий диссонанс с тем, что идет качественный аудио контент, потом тут на тебе в ебало деревенского алкаша, с остальными, то этого нет, несут хуйню - смотришь на ебало и сразу все становится понятно, к другим уебищам уже просто за столько лет привык - хуле уже как родные (жотм итп) Изменено 26 мая 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #822 26 мая 2016 зато у Адеквата или Маела ебало интеллектуалов и харизматичных людейтут должны быть фото адеквата с деревенской чёлкой и футболкой где что-то написано про секс, и ебало маелшторма когда он танцует\комментирует бухой техлабс\падает на том же техлабсе но мне лень это искать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #823 26 мая 2016 проблема в том, что бафик и новый стример слтв Drooog - по отдельности больше smile+adekvat+maeldaunно если последних звать рискованно, ибо недавно появились (хотя лексу это не помешало), то форс ну просто в РАЗЫ лучше этих говнюков, которые насосали дружбу в русском узлемне не особо заходит форс, но ОН ЖЕ ПРОСТО БОГ, если сравнить его с мужем мипошки гали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #825 26 мая 2016 проблема в том, что бафик и новый стример слтв Drooog - по отдельности больше smile+adekvat+maeldaunно если последних звать рискованно, ибо недавно появились (хотя лексу это не помешало), то форс ну просто в РАЗЫ лучше этих говнюков, которые насосали дружбу в русском узлемне не особо заходит форс, но ОН ЖЕ ПРОСТО БОГ, если сравнить его с мужем мипошки галиВаще-то маелсторм с другой мипошкой тусит, надо бы знать Hаdes понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #826 26 мая 2016 Если кто не понял - кастеров с детьми берут без очереди, в независимости от их умения и одобрения изысканной публикой (пд)привет ходору (смайлу) в аналитике Z1ggy, vidurr, Anarchu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #827 26 мая 2016 (изменено) проблема в том, что для меня идет прям жесткий диссонанс с тем, что идет качественный аудио контент, потом тут на тебе в ебало деревенского алкаша, с остальными, то этого нет, несут хуйню - смотришь на ебало и сразу все становится понятно, к другим уебищам уже просто за столько лет привык - хуле уже как родные (жотм итп) Ну хз, мне норм Изменено 26 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #828 26 мая 2016 заставьте ур жотма бороду отпустить, если растёт. это же пиздец, я боюсь, что провалюсь в эти рытвины и долину в подбородке, или трипофобия разовьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #829 26 мая 2016 обсуждать внешность в 2076, вы чет совсем поехали тутна улицу попробуйте выходить почаще, мб что-то прояснится в мозгах Esperanto, Lyqrick, RomanPope и 2 другим понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #830 26 мая 2016 обсуждать внешность в 2076, вы чет совсем поехали тутна улицу попробуйте выходить почаще, мб что-то прояснится в мозгах если на внешность похуй - зачем ими визажисты занимаются перед эфиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #831 26 мая 2016 им не похуй на внешность, так как они медийные люди и работают на камеру и чем лучше они выглядят тем лучше их для их карьеры,но писать что форс тебе не нравится из-за внешности или что вилат жирный - это эпик зашкварэто ваши личные проблемы, что вам не нравится как кто-то выглядит Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #832 26 мая 2016 Не знаю, голубые глаза, светлые волосы - чисто ариец, аки Тор (только дрищ). Motherlode, Odva и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #833 26 мая 2016 проблема в том, что бафик и новый стример слтв Drooog - по отдельности больше smile+adekvat+maeldaunно если последних звать рискованно, ибо недавно появились (хотя лексу это не помешало), то форс ну просто в РАЗЫ лучше этих говнюков, которые насосали дружбу в русском узлемне не особо заходит форс, но ОН ЖЕ ПРОСТО БОГ, если сравнить его с мужем мипошки галиНу, как недавно. Я еще в прошлом году стримил финалы СЛТВ на втором канале, которые шли в Бухаресте. А до этого комментировал DAC. Это если говорить о приличных матчах. Так то я давно комментирую, просто 99 процентов меня не знало (и 1% с продоты тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #834 26 мая 2016 Не знаю, голубые глаза, светлые волосы - чисто ариец, аки Тор (только дрищ).Смени рубашки уже - вот этот горошек, чиста как председатель колхоза в лихие шестидесятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #835 26 мая 2016 Блондин, голубые глаза, Никита - не модель, он профессиональный комментатор. Меня внешность напрягает только если почти постоянно крупный план дается (у аналитиков), комментаторов вообще не видишь, кому какая разница как они выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #836 26 мая 2016 им не похуй на внешность, так как они медийные люди и работают на камеру и чем лучше они выглядят тем лучше их для их карьеры,но писать что форс тебе не нравится из-за внешности или что вилат жирный - это эпик зашкварэто ваши личные проблемы, что вам не нравится как кто-то выглядит ты сам себе всё пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #837 26 мая 2016 пиздец в голос с его ебалаadekvat(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #838 26 мая 2016 Не знаю, голубые глаза, светлые волосы - чисто ариец, аки Тор (только дрищ).Смени рубашки уже - вот этот горошек, чиста как председатель колхоза в лихие шестидесятые Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #839 26 мая 2016 как по мне нормально форс выглядит, а комментировать ему надо с теми кто хайп наводит (думаю с маелом бы неплохо вышло - аналитика от лоста уж слишком хреновая последнее время, а давать анализировать маелу нельзя - тогда он и выдает всякую фигню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #840 26 мая 2016 Прочитал тут историю сообщений, вспомнил реально ламповый гудгейм с QL и стримчанскими.Форсу бы перестать путать названия предметов, скиллов, героев (как собственно до сих пор многие делают). И надо реально в связку с тем, кто умеет наводить хайп. А таких нет. Вилат если только.Остальные либо не умеют, либо хуевые шутки пускают. 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение