Уасилий #8901 2 августа 2016 С одной стороны, я один хуй не собираюсь смотреть зашкварные трансляции вконтаче с олесей грибок, галустяном и кариной. С другой, срухаб с их манией похерить вообще любую, даже самую призрачную конкуренцию - это полный пиздец. vau и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8902 2 августа 2016 С одной стороны, я один хуй не собираюсь смотреть зашкварные трансляции вконтаче с олесей грибок, галустяном и кариной. С другой, срухаб с их манией похерить вообще любую, даже самую призрачную конкуренцию - это полный пиздец.Там не совсем так будет. Будет несколько студий помимо GSL, чтобы покрыть все матчи группового этапа: Питерская какая-то и Московская. Как раз таки с Московской будет Галустян, вроде как. По поводу Карины так ничего и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8903 2 августа 2016 усманову набрали уже сказали что в случае отказа "коллегам по цеху" атата по жопе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8904 2 августа 2016 А какиe нынчe топовыe варианты eсть как смотрeть вайлд кард? (пабстом нe в счёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8905 2 августа 2016 усманову набрали уже сказали что в случае отказа "коллегам по цеху" атата по жопе будет? Усманов с Шуваловым в средиземном море на яхте бухают сейчас. Новости не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8906 2 августа 2016 В голос со студии с Галустяном. Ну это очевидный "контент для казуалов" ну вот такие вещи вообще право на жизнь не имеют, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8907 2 августа 2016 Блядь, если уж позвали Галустяна, позвали бы Бубнова что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8908 2 августа 2016 почему? в овервотч Галустян уже поиграл, почему с дотой не связаться? todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8909 2 августа 2016 Бля, чет ору, как же много студий за последнее время появилось чтобы сделать деньги на инте и доте Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8910 2 августа 2016 Ну с одной стороны я только за, чтобы такие люди как Автодестракшен сидели без работы и денег. Финаргот норм челик, чё доебались. Иногда хуйню несёт, конечно, но не агрессивный ЧСВ даун хотя бы но с другой стороны как-то это совсем мерзко и уёбищно выглядит.кто такой автодестракшн? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8911 2 августа 2016 как смотреть вк трансляцию на старом вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8912 2 августа 2016 Ну с одной стороны я только за, чтобы такие люди как Автодестракшен сидели без работы и денег. Финаргот норм челик, чё доебались. Иногда хуйню несёт, конечно, но не агрессивный ЧСВ даун хотя бы но с другой стороны как-то это совсем мерзко и уёбищно выглядит.кто такой автодестракшн?трап(ловушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8913 2 августа 2016 Чё стрим от продоты мутим? ) Позову Maxuwa . Изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8914 2 августа 2016 Ну с одной стороны я только за, чтобы такие люди как Автодестракшен сидели без работы и денег. Финаргот норм челик, чё доебались. Иногда хуйню несёт, конечно, но не агрессивный ЧСВ даун хотя бы но с другой стороны как-то это совсем мерзко и уёбищно выглядит.кто такой автодестракшн? Очень глупая баба-стример, которая плохо играет в мафию и плохо комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8915 2 августа 2016 Зря Уткина не позвали, вот его я бы с удовольствием послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8916 2 августа 2016 а раньше вьюшки брал не морф а кто то ещёновичок, типо недавно появился год назат мбу него ещё фотка была с ег на аватаркегде он? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8917 2 августа 2016 Одноклассники проведут трансляцию крупнейшего международного киберспортивного турнира The International по игре Dota 2, который пройдет в Сиэтле с 3 по 13 августа. Для пользователей ОК все этапы соревнования доступны в прямом эфире и будут сопровождаться комментариями российских профессиональных киберспортсменов и блогеров: геймера Miker, Данилы Грузинова, автора популярного канала MetaGameRus, а также специальных гостей: стримерши Карины и Михаила Галустяна. Помимо этого, социальная сеть проведет онлайн-шоу с обсуждением итогов и прямые включения из приложения OK Live с возможностью задать вопросы признанным мировым легендам киберспорта. Это отдельно от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8918 2 августа 2016 Лол, ну это было бы смешно. Галустян, Бубнов, Уткин, парочка профессиональных спортсменов комментируют доту вконтакте. Это бы точно собрала неплохую аудиторию и это был бы уже не контент для казуалов, а контент для мужичар с завода, которым интересно каких чертей его пиздюк там днями в комплюктере гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8920 2 августа 2016 задать вопросы признанным мировым легендам киберспорта. Это кому интересно? Майкеру и Карине? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение