Roodpecker #9621 3 августа 2016 Начал замечать, как Жотм заикаться. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9622 3 августа 2016 блять на одноклассниках сегодня нет бороды :pray: :spydance: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9623 3 августа 2016 Смайл: "смарите как гений драфта пипиди банит-то! котл и кункка! человек готовился, не зря я ставил на ег."Через 5 минут: "да, ег, конечно, забанили каких-то рандомных героев: кункка, нага." Anarchu понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9624 3 августа 2016 (изменено) по картинке, звуку и монтажу на ок охуенная трансляцияно ей не хватает какой-то легкости и непринужденностиони там сидят как в эфире первого канала, серьезные Смайл: "смарите как гений драфта пипиди банит-то! котл и кункка! человек готовился, не зря я ставил на ег."Через 5 минут: "да, ег, конечно, забанили каких-то рандомных героев: кункка, нага."смайл это человек, который согласен с яриком, у него же дефолту не может быть своего мнения Изменено 3 августа 2016 пользователем domino Gizma понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9625 3 августа 2016 нет блять его просто пересадили в другую каморку :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9626 3 августа 2016 бля, а на стриме англ. Блек комментирует, на какой стул сесть хз Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9628 3 августа 2016 Я уверен, что в аналитике из восьми человек максимум двое или трое готовились к инту и исследовали статистику ПГГ, кстати, радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9629 3 августа 2016 (изменено) надеюсь на некст ивент вальв смайл отправится к версуте Изменено 3 августа 2016 пользователем Scr3am domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9630 3 августа 2016 на англ стриме 3 канал цвет гамма опять говно из жопы domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9631 3 августа 2016 зачем вам нужны кастеры при просмотре игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9632 3 августа 2016 по картинке, звуку и монтажу на ок охуенная трансляцияно ей не хватает какой-то легкости и непринужденностиони там сидят как в эфире первого канала, серьезные дико плюсуюдаунам с рухаба надо срочно переманивать обслугу с геймшоу, и гнать братьев многофункционалов но нет сорри, рухаб, будет кормить говном дальше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9633 3 августа 2016 Я уверен, что в аналитике из восьми человек максимум двое или трое готовились к инту и исследовали статистику ПГГ, кстати, радует.Лост так хорошо подготовился, что вчера путал филиппинцев с малайзийцами и думал, что Демон выступает в Экзекрейшен. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9634 3 августа 2016 [RU] Execration 0 : 1 Escape @ The International 2016 Wild Card И МЫ НАЧИНАЕМ СМОТРЕТЬ ГРУППОВОЙ ЭТАП ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ТУРНИРА КАК ИНТЕРНЕШНЛ ну есть же ж, я ждал Lithium понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9635 3 августа 2016 [RU] Execration 0 : 1 Escape @ The International 2016 Wild Card И МЫ НАЧИНАЕМ СМОТРЕТЬ ГРУППОВОЙ ЭТАП ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ТУРНИРА КАК ИНТЕРНЕШНЛэто Эпицентр просто дубль 2 Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9637 3 августа 2016 ревин без снайпера хорошда и факер неплохне смотрел ру анал с эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9638 3 августа 2016 вот почему бафик-каспер-инмейт на других играх, а дерьмокват-лост нави-эскейпПопал бы маел. 100% был бы комбодуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9639 3 августа 2016 (изменено) дел Изменено 3 августа 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9640 3 августа 2016 по картинке, звуку и монтажу на ок охуенная трансляцияно ей не хватает какой-то легкости и непринужденностиони там сидят как в эфире первого канала, серьезные дико плюсуюдаунам с рухаба надо срочно переманивать обслугу с геймшоу, и гнать братьев многофункционаловно нет сорри, рухаб, будет кормить говном дальшеесть разница между челами которые 24/7 (буквально) работают с ТЕЛЕКАНАЛОМ и челы которые раз в миллион лет очень уставая делают ебучую трансляцию с дивана рухабу просто не особо выгодно держать профи обслугу написать чтоли в геймшоу чтобы они там всех кил, горит с челов типа бороды конечно, да и друг находясь в позиции скажем так самого опытного и разбирающегося в доте очень хуево себя ощущает, боится сказать что думает, а когда говорит это полная хуйня частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение