sky_sniper #1121 29 мая 2016 Блять,мне плохо стало в сабли на виверне сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1122 29 мая 2016 вивера — герой интовик интеллект и адекватадекват и интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1123 29 мая 2016 может на рошане керри подбирал аегис и выложил саблю, а адекват подобрал, чтобы доставить на базумаловероятно, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1124 29 мая 2016 Она бы светилась в инвентаре по-другому, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1125 29 мая 2016 фак спроси у дреда мнение о сабле на виверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1126 29 мая 2016 топ кастер и аналитик покупает саблю на вивернебоже блядь гейб уволь их всех нахуйа потом дцп снг комьюнити (без учета 1% пд) будет слушать его на инте, где он будет орать про саблю на виверне :lolpalm: :hmpalm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1127 29 мая 2016 судя по тому что я успел услышать за 30 секунд просмотра стрима - сабля для манарегена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1128 29 мая 2016 Ну все, ждите на пд капе саблю на виверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1129 29 мая 2016 Она бы светилась в инвентаре по-другому, алотак вроде ж темнее на скрине, поэтому и написал я эту хуйню ни разу не собирал http://ru.dotabuff.com/players/80542879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1130 29 мая 2016 > сабля> для манарегена> не работает на ренж героях > манареген ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1131 29 мая 2016 Вы че, рили серьезно решили еще и к сабле на фп стриме адвоката доебатся? Серьезно?Это блять какие то риот гаемз, которые штрафы выписывают за не те артефакты на героях. Хуйней то не страдайте, что захотел, то и купил, в выигранной-то игре. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1132 29 мая 2016 извините за шок-контент, но Ximik, Muse5921, Sanek_Night и 9 другим понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1133 29 мая 2016 И правда, Адекват и так заметно апгрейднулсяВам уже доебаться не до чего, нашли какой-то левый повод с саблей и обсасываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1134 29 мая 2016 Вообще сложно судить о хуевости каждой отдельной личности, не с кем сравнить. Каждый хуевый по своему ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОТА КАСТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1135 29 мая 2016 полторы тыщи раз в этом месяце покупали на ней саблюа абиссал всего 89 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1136 29 мая 2016 Да похуй что он собирает в своем пабе. Это уже доебы. Собери - не собери он саблю кастить он от этого лучше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1137 29 мая 2016 Вы че, рили серьезно решили еще и к сабле на фп стриме адвоката доебатся? Серьезно?Это блять какие то риот гаемз, которые штрафы выписывают за не те артефакты на героях. Хуйней то не страдайте, что захотел, то и купил, в выигранной-то игре.Можно подробнее про штрафы от риот? Это какой-то тонкий рофл или суровая реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1138 29 мая 2016 Вы че, рили серьезно решили еще и к сабле на фп стриме адвоката доебатся? Серьезно?Это блять какие то риот гаемз, которые штрафы выписывают за не те артефакты на героях. Хуйней то не страдайте, что захотел, то и купил, в выигранной-то игре.Можно подробнее про штрафы от риот? Это какой-то тонкий рофл или суровая реальность?Реальность http://goodgame.ru/news/18318/ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1139 29 мая 2016 Я читал, что нельзя фаново собиратся на чемпионах, типо как нечестная игра расценивается, ща пруфы попробую намутить.а, ну вон намутили уже пруфы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1140 29 мая 2016 Хз, хейтить дауна за итембилд в пабе - быть еще большим дауном. Пгг собирал агним на вивере (для нюфагов - еще до введения аганима на вивера), пайкат - батлфури на виндраннер. Адеквата надо хейтить за его комментувачество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение