Kognak #1361 31 мая 2016 Бафик 2й по медийности человек в СЛ же сейчас, Касперу из манилы не очень как то спорить с Вилатом, вот он и защищал родную студию (форс вроде все еще геймшоу контракт имеет вместе с мобстером, хотя могу ошибаться, зик это типо как жотм у рухаба)форс с мобстером в ГССтудии, верно. а баффик в виплее же вроде coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1362 31 мая 2016 В смысле, а от чего там было защищать? от бреда Виктора? Щас бы реагировать на животное, гавкающее с цепи. Алсо, такими постами тот же Бафик ставит себя в тот же ряд долбоебов, рядышком с самим Виктором. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1363 31 мая 2016 Бафик 2й по медийности человек в СЛ же сейчас, Касперу из манилы не очень как то спорить с Вилатом, вот он и защищал родную студию (форс вроде все еще геймшоу контракт имеет вместе с мобстером, хотя могу ошибаться, зик это типо как жотм у рухаба)форс с мобстером в ГССтудии, верно. а баффик в виплее же вроде во время виплея баффик был в виплее - да. Сейчас там идет свободный обмен талантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1364 31 мая 2016 Баффик поставил вилата на место в твиттере, найс нет да Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1365 31 мая 2016 а мне казалось только Версута был оффициально у Виплея (бафик вроде еще до прихода каспера комментировал на СЛ каналах основных), но могу ошибаться конечно, там у них единый почти уже СЛХАБ вышел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1366 31 мая 2016 финаргот, прошу, перестань. каким образом обмен талантами связан с принадлежностью к орге??? то есть ты хочешь сказать у каспера нет контракта с СЛТВ? а мне казалось только Версута был оффициально у Виплея (бафик вроде еще до прихода каспера комментировал на СЛ каналах основных), но могу ошибаться конечно, там у них единый почти уже СЛХАБ вышел =)бафик вообще выращен виплеем считай (да, ты ошибаешься) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1367 31 мая 2016 финаргот, прошу, перестань. каким образом обмен талантами связан с принадлежностью к орге??? то есть ты хочешь сказать у каспера нет контракта с СЛТВ? а мне казалось только Версута был оффициально у Виплея (бафик вроде еще до прихода каспера комментировал на СЛ каналах основных), но могу ошибаться конечно, там у них единый почти уже СЛХАБ вышел =)бафик вообще выращен виплеем считай (да, ты ошибаешься)я неправильное слово подобралЯ это вижу как единую студию для освещения турниров, которая использует таланты из трёх организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1368 31 мая 2016 бафик вообще выращен виплеем считай (да, ты ошибаешься) ок, был не прав, но на СЛ в киеве помню только мобстер выпендривался фразой "дуэт комментаторов геймшоу приветствует вас", поэтому мне казалось что остальные все от старладдера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1369 31 мая 2016 жду здесь бафика со словами "видали как я его? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1370 31 мая 2016 А что такого написали на сайбер.спортс, что такая бомбёжка пошла?http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/kappaface/957438.htmlУ меня только один БЛЯТЬ ВОПРОСВНИМАНИЕВСЕ СЮДАЧИТАЕМ ПочемуВсеОбсуждаютЕбаные БЛОГИ РАНДОМНЫХ челиков и преподногсят это как НОВОСТИ?Алло, на спортс.ру ЛЮБОЙ челик может написать ЛЮБУЮ статью.Нахуй вилат у себя в твиттере пишит поеботу про желтую прессу и главреда, если это БЛОГ?БЛОГ блять хеллоу, рексес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #1371 31 мая 2016 жду здесь бафика со словами "видали как я его? "жду его пост в вк о прекращении комментаторской деятельностисальный таких не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1372 31 мая 2016 (изменено) бляяяяяяяяяятьпора финаргота в чс нахуй добавлятьНУ КАК МОЖНО БЛЯТЬ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВЫМ??я понимаю тебе хочется славы и денегНО ТЫ ДАЖЕ ЛИМОНИТЬ БЛЯТЬ НЕ УМЕЕШЬ ПОНИМАЕШЬты просто берешь и лижешь жопу ВСЕМ КОМУ ПОПАЛО и пишешь настолько юзлес инфу здесь, что я просто хуй знает.ну правда, любой второй юзер пд имеет больше мозгов. ворвался такой месяца полтора назад активно сидеть на пд, косить под своего, пишет какую-то поеботу, думая что она нужная, лимонит всем подряд блять и думает это сработает. ЕЩЕ И ПРЕМИУМ КУПИЛ ызВАЗВХЫАЗЫВАЗлучше б ты нахуй ебло свое не открывал и заливал видосы без комментариев Изменено 31 мая 2016 пользователем awediot sky_sniper, Bada_Bing, WayToFar и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1373 31 мая 2016 Какой же мерзкий этот вилат, как можно нормально относиться к рухабу, когда во главе стоит это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1374 31 мая 2016 я, если честно, удивлён, что никто ещё не щёлкнул вилату)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1375 31 мая 2016 А кто на саммит поедет? Каспер, бафик и 4се? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1376 31 мая 2016 А что такого написали на сайбер.спортс, что такая бомбёжка пошла?http://cyber.sports....ace/957438.htmlУ меня только один БЛЯТЬ ВОПРОСВНИМАНИЕВСЕ СЮДАЧИТАЕМПочемуВсеОбсуждаютЕбаные БЛОГИ РАНДОМНЫХ челиков и преподногсят это как НОВОСТИ?Алло, на спортс.ру ЛЮБОЙ челик может написать ЛЮБУЮ статью.Нахуй вилат у себя в твиттере пишит поеботу про желтую прессу и главреда, если это БЛОГ?БЛОГ блять хеллоу, рексесСуть в том, что сей блог - это блог глав. реда кибер.спортс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1377 31 мая 2016 жду поста, что усманов не владеет вп, а снег просто так в день анонса подписался "Антон Черепенников - соучредитель группы компаний Virtus.Pro" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1378 31 мая 2016 У глав реда никнейм Kappa? Чем его блог отличается от других? Он сразу на главную попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1379 31 мая 2016 [media=] [/media]@@Rus|Verm@@Дэфрэл что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1380 31 мая 2016 и ставьте класс, если ждёте, когда вилата выкинут из рухаба, не возьмут в слтв и он будет побираться в студиях вроде виплеялибо создат свою новую студию с братьями из ларца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение