TennesseeLee #121 24 мая 2016 как он тебе прокомментирует. ПВ за Дак тоже долго не платила, ЕСЛ, ВЦА тоже до последнего тянули не все так просто видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #122 24 мая 2016 Не выплаты призовых в киберспорте с дня его основания. Пздц вы конечно наивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #123 24 мая 2016 а снег, знач, нихуя не отмывал и как только ПЕРВАЯ ТРАБЛА У ГССТУДИИ, хуйхаб(киберспорт.ру = рухаб, монополия итд) уже вкидывает это. Каеф. Топ выблядки. А лан чего их не транслировали? Что-то не пошло, да? Может быть хуй во рту? М? Не слышу блядь?Гнилые нулячие уебища. Просто, что-то хорошее мы не видим, даже не освещаем, а как какая-то хуйня. Совсем не выплатить они не могут. Это понятное дело, тут будем посмотреть. Но вот хуйлуши на рухабовском(ВП) слоте уже капают ядом. Кайф. Пошли нахуй, мусор. lilmike и romantheasket понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #124 24 мая 2016 Вер из май мани вилат? Ravnodushie и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #125 24 мая 2016 помню был какойто видос про личностей рухаба и прочего в стиле игры престолов. так вот там драмер был в роли рамзи а хитров вроде теона.скиньте видосик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #127 24 мая 2016 (изменено) чёт орнул Изменено 24 мая 2016 пользователем PATRON_4 HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #128 24 мая 2016 "x3m4eg стал главным админом The Manila Major 2016. Наши поздравления Андрею." coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #129 24 мая 2016 ну тут если обосрутся, то он не сможет съехать хотя эти уебки смогут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 24 мая 2016 хз в этот топан постить? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #131 24 мая 2016 Помню, как кто-то мне доказывал, что экстримчег - просто СЕО Рухаба )))0)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #132 24 мая 2016 хз в этот топан постить? инвокера и мипаря мы на мажоре не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #133 24 мая 2016 какой-то уебок запретил проигрокам юзатья правильно понял? когда ему уже дадут ХЮ на ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #134 24 мая 2016 бля чтобы этому экстримчику руки нахуй оторвало где-нибудь в аварий по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #135 24 мая 2016 Если все проигроки возмутятся и спросят валв чоза хуйня, его нахуй пошлют Но лично я не могу маштаб представить, потому что не пользуюсь этим и не знаю чем пользуются игроки обычно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #136 24 мая 2016 всё правильно, пусть чистый скилл показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #137 24 мая 2016 (изменено) у скриптерочков бомбит икстимчек сразу показал кто батя Изменено 24 мая 2016 пользователем Edgarchik vidurr и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #138 24 мая 2016 Вы чо ебанутые гореть с запрета скриптов? Jo_Jo_Nyeb, intheshadows, Edge. и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #139 24 мая 2016 Да посмотрим увидим.Экстримчик хуйни не сделает (сделает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #140 24 мая 2016 (изменено) Я не против, но когда реализация будет либо:1) прописана в правилах на офф. сайте валв, или в пользовательском соглашений (если таковое имеется)2) убрана непосредственно из клиента игры.а так он идёт нахуй под камаз, уебище Изменено 24 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение