Morf-designer #1381 31 мая 2016 автор твита светлый или темный? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1382 31 мая 2016 У глав реда никнейм Kappa? Чем его блог отличается от других? Он сразу на главную попадает?Да, его блог разместили на главной в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1383 31 мая 2016 (изменено) Del Изменено 31 мая 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1384 31 мая 2016 (изменено) и ставьте класс, если ждёте, когда вилата выкинут из рухаба, не возьмут в слтв и он будет побираться в студиях вроде виплеялибо создат свою новую студию с братьями из ларца ставьте класс, если ждешь, когда уже туалетный сального ножом в пузо затыкает Изменено 31 мая 2016 пользователем arseJke Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1385 31 мая 2016 автор твита светлый или темный?фото надо и я смотрю восприятие а не расу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1386 31 мая 2016 (изменено) и ставьте класс, если ждёте, когда вилата выкинут из рухаба, не возьмут в слтв и он будет побираться в студиях вроде виплеялибо создат свою новую студию с братьями из ларца ставьте класс, если ждешь, когда уже туалетный сального ножом в пузо затыкаетесть какая-нибудь вероятность того ,что туалетный - мизакульт? а давно на сайте вп сайберспортс.ру у веги украинский флаг? независимые, блять ничего не меняется Изменено 31 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1387 31 мая 2016 автор твита светлый или темный?фото надо и я смотрю восприятие а не расу @russperm @ Rus|Verm @@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1388 31 мая 2016 автор твита светлый или темный?фото надо и я смотрю восприятие а не расувот в этом сообщении у челика в подписи смотри под оффтопом "шок-контент". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1390 31 мая 2016 С какой страницы обсуждение твитов вилата? За вчера или когда он начал их строчить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1391 31 мая 2016 автор твита светлый или темный?фото надо и я смотрю восприятие а не расувот в этом сообщении у челика в подписи смотри под оффтопом "шок-контент".Вилат светлый немного, мало искажения восприятия, я очень светлый у меня минимум. DiMyRG, Edge., KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1393 31 мая 2016 нс нажрался в самолёте, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1394 31 мая 2016 Прилет вижуТалантов нет domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1395 31 мая 2016 Кстати, интересно, а Каспера хоть в один видос пихнут?Потому что, судя по твиту вилата, даже он будет "Ладно. В пекло дилетантов. Пойду записывать свою часть Разрушителей Мифов о Маниле." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1396 31 мая 2016 каждый раз в голосину когда вижу слово "таланты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1397 31 мая 2016 у каспера вроде гоупроха после ти5 есть, может сам будет записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1398 31 мая 2016 челик на субтитрах весело переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1399 31 мая 2016 А хули они снача выкладывают а потом субтитры пишут от нахуя? Вы думаете что вас буржуи посмотрят чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1400 31 мая 2016 сразу после выхода буржуи на реддите делают тему, 1000 плюсов за час ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение