Sword_Art #1643 2 июня 2016 это же вроде новый тип с рухаба вью теперь берет?если да, то отмечу, что приятный мужикполучаются легкие диалоги, приятно слушать, общается с игроками, а не тупо работает по листочку, как обычнов общем лойс Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1644 2 июня 2016 когда уже там новый эпицентр с рэперамифакер, сливайся, он же будет по кс'у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1645 2 июня 2016 на твиче, как всегда, ноль нормальных стримов, а для фона хотелось что-то включить, зашел на стрим версуты, и понял почему его не взяли на мажор это мидовый сларк против тинкера, если что nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1646 2 июня 2016 Ясно через паунсПаунс в окно.Смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1647 2 июня 2016 Помню,как он на эпицентре говорил,что сларку надо максить паунс.Просто шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1648 2 июня 2016 Это он просто квесты выполняет, че вы приебались я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1649 2 июня 2016 Комментатор с пониманием игры 3к играющий на 4.5к через паунс на сларке в миде. Шок контент. Интересно а корпоративная этика Факера позволяет ему сказать что Арен сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1651 2 июня 2016 это же вроде новый тип с рухаба вью теперь берет?если да, то отмечу, что приятный мужикполучаются легкие диалоги, приятно слушать, общается с игроками, а не тупо работает по листочку, как обычнов общем лойс[media=] [/media]Ахуенный тип. Реально хорошее интервью, где интервьювер не давит на собеседника, а слушает его и корректирует план по ходу вью. Пока лучшее что было СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1652 2 июня 2016 а игорь линк все я надеюсь? топовый еблан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1653 2 июня 2016 Неужели они наконец взяли чувака с хорошим английским? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1655 2 июня 2016 Могу только сказать, что если вилат заметил оксимирона в 2016 и ему понравился ласт Сингл и альбом, то это детект не очень здорового человека Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1656 2 июня 2016 Интересно а корпоративная этика Факера позволяет ему сказать что Арен сын шлюхи Нет, иначе будет сидеть на аналитике в тёмных очках как инмейт в 2013 :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1657 2 июня 2016 Могу только сказать, что если вилат заметил оксимирона в 2016 и ему понравился ласт Сингл и альбом, то это детект не очень здорового человекаопределять состояние здоровья человека по музыке, которая ему нравится :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1658 2 июня 2016 Могу только сказать, что если вилат заметил оксимирона в 2016 и ему понравился ласт Сингл и альбом, то это детект не очень здорового человекаопределять состояние здоровья человека по музыке, которая ему нравится :pray: Вообще изи. Почему бы и нет? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1659 2 июня 2016 спс рухаб что из всей команды импаер вы берете интервью уже в 3ий (4ый?) раз у рамзеса, когда можно дохуя чего интересного узнать у мипошки, рината (ох вейт, хитров же не разберается в доте и не знает о тир4 мусоре в котором они играли), и уж тем более у скандала, который после года (2?) инактива ворвался, ну конечно, хитров же не знает кто такой скандал, нахуй брать с ним интервью, когда можно так много интересного узнать, вон у рамзеса он уже в 3ий раз берет вью, с ним интересно наверное))00000 Kognak и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1660 2 июня 2016 Может проста другие не дают и им лень а Рамзес даёт и ему не лень. Хотя кончено глупо записывать столько вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение