Captain_Eggs #1781 3 июня 2016 Че ПГГ такой небритый я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1782 3 июня 2016 Это же ПГГ. Хорошо (нет), что не бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1783 3 июня 2016 Да ему идет легкая щетина.Я даже не заметил что она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1784 3 июня 2016 Погнали если кто-то маелшторма с лостом не хочет смотреть) LexinDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1786 3 июня 2016 там фнг смотрит нави, зачем что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1787 3 июня 2016 Бляяя, как же я проигрываю с Твитов и Курьер камеры на стриме. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1788 3 июня 2016 Че как там по стриму, нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1789 3 июня 2016 и от геймшоу наверно будет, или они только 1 канал потянут? с форсом и мобстером Мы не будем точно комментировать. У нас там "сложная ситуация" сейчас может разве что лично для своего канала.Ого, это у вас там так ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1790 3 июня 2016 (изменено) The Manila Major ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ДАУНЫ ТУПАРЫЛЫЕ КТО ПИШЕТ ТАК НАЗВАНИЕ СТРИМА срухаб НЕ СМОТРЮ больше пока не пофиксите даже хоть двести пгг притащите Изменено 3 июня 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1791 3 июня 2016 АХАХАХАХАХ найс факер на аналитике сидит блять челики всю нахуй предыдущую аналитику рофлили и называли сапорт кунку спортивным, а факер где то витал в мыслях о гамбургерах и своей бороде и обасрался с подливой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1792 3 июня 2016 (изменено) Фак, скажи им уже наконец, что в сикретах пикал Енви, а не Пуппей. Изменено 3 июня 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1793 3 июня 2016 АХАХАХАХАХ найс факер на аналитике сидит блять челики всю нахуй предыдущую аналитику рофлили и называли сапорт кунку спортивным, а факер где то витал в мыслях о гамбургерах и своей бороде и обасрался с подливой gg obosralsya I yvolen! Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1794 3 июня 2016 АХАХАХАХАХ найс факер на аналитике сидит блять челики всю нахуй предыдущую аналитику рофлили и называли сапорт кунку спортивным, а факер где то витал в мыслях о гамбургерах и своей бороде и обасрался с подливой gg obosralsya I yvolen!Как Слишком хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1795 3 июня 2016 не писать играющие команды в названии стрима, это какая-то особенная фишка срухаба?это лечится? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1796 3 июня 2016 Чет так забавно сонным в 7 утра стримить дотан :D С форсом бы покастил если бы он согласился офк, но это вряд ли) Да и народу бы наверное относительно нормальное количество нас смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1797 3 июня 2016 не писать играющие команды в названии стрима, это какая-то особенная фишка срухаба?это лечится?никакуже не первый (не последний) ивенттотальный ленивый хуесос отвечает за всё это (почему я не удивлен) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1799 3 июня 2016 Лост это просто пиздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1800 3 июня 2016 За название стрима отвечают братья, один за первый канал, другой за второй Надеюсь виталик выдаст им внеочередную премию за блестящюю работу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение