Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость

Faker,

а брать их вставки с камер реально? Я думаю перевод Rune cam и т.п. не надо. Или опять все упирается в доп. платы захвата?

я просто не шарю в продакшене, чисто спросил.

na main evente vrode prosto budem zabirat video feed y byrjyev

Поделиться сообщением

из-за лекса с годхантом становится чуть менее стыдно за рухаб

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ага, особенно внезапные крики САНСТРАААЙК или САТАААНИК от лекса заходят просто охуенно (нет)

Поделиться сообщением

Ммм. Я просто в восторге от Продакшна Английских стримов - камеры, красивые пики, графики и так далее. У рухаба всё как было, так и осталось, а тут прям вперед идут.

Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5)

Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада

Так у вас и на домашнем эпицентре ничего похожего не было, только ццц, робовойсы и маел на английском стриме

lilmike, domino и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

ты все фэ

Поделиться сообщением

СУКА, ФАКЕР, ЛЕКС, КТО ТАМ ЕЩЕ ЧИТАЕТ ПД - ДА УБЕРИТЕ ВЫ НАХУЙ ЭТОГО УЕБАНАТОРА НА ПЕРЕВОДЧИКЕ, ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН БЛЯТЬ АЛЛО, СУКА.

lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Фак,покажи носки

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец переводчик такую хуйню несет, половину фраз сам додумывает из-за того что не успевает за интервью

Изменено пользователем getgrenade

Поделиться сообщением

Ммм. Я просто в восторге от Продакшна Английских стримов - камеры, красивые пики, графики и так далее. У рухаба всё как было, так и осталось, а тут прям вперед идут.

Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5)

Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада

Вообще странно, взяли бы тоже выделили вам железо, а кадров вы смогли бы набрать. Тут уже получается их вина, что они вас ограничивают.

Поделиться сообщением

СУКА, ФАКЕР, ЛЕКС, КТО ТАМ ЕЩЕ ЧИТАЕТ ПД - ДА УБЕРИТЕ ВЫ НАХУЙ ЭТОГО УЕБАНАТОРА НА ПЕРЕВОДЧИКЕ, ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН БЛЯТЬ АЛЛО, СУКА.

Видимо дауна с рухаба мало позорища на 4 инте. С них весь мир ржал, как можно найти такого ущерба на слот переводчика.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

переводчик не знает мемесов про хорошую погоду(((

Поделиться сообщением

ему не нравится проигрывать, если проигрываешь то ты всё, ФЭ © цитаты великих людей переводчиков

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

:prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:ЕЩЕ ПЕРЕВОДА ПОЖАЛУЙСТА :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

переводчик не знает мемесов про хорошую погоду(((

да он сам мем

зачем его опять взяли :lolpray:

Поделиться сообщением

как же бедному рухабу тяжело работать)))

еще и почему-то все таланты пьяные в говно спят по 3 часа, клятые организаторы, привезли норм профессионалов, а они каждый турнир говорят ну тут хорошо кормят, конец

чисто ебаные овощи после инглиш панели смотреть это убожество просто нереально

а почему? - сидит жотм который в своей жезни не в интернет сказал ровно 4 слова, и остальные примерно.

Поделиться сообщением

если проигрываешь то ты всё, ФЭ, там депрессия и так далее

Поделиться сообщением

Санстрайк и Сатанин = плохой каст. Ага.

Поделиться сообщением

(изменено)
после инглиш панели
по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров).
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

после инглиш панели
по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров).

Да даже не знаю, если честно, на Мажор от Буржуйской студии много народу не поехало хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...