Гость #1881 3 июня 2016 Faker,а брать их вставки с камер реально? Я думаю перевод Rune cam и т.п. не надо. Или опять все упирается в доп. платы захвата?я просто не шарю в продакшене, чисто спросил. na main evente vrode prosto budem zabirat video feed y byrjyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1882 3 июня 2016 из-за лекса с годхантом становится чуть менее стыдно за рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1883 3 июня 2016 Ага, особенно внезапные крики САНСТРАААЙК или САТАААНИК от лекса заходят просто охуенно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1884 3 июня 2016 Ммм. Я просто в восторге от Продакшна Английских стримов - камеры, красивые пики, графики и так далее. У рухаба всё как было, так и осталось, а тут прям вперед идут. Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5) Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада Так у вас и на домашнем эпицентре ничего похожего не было, только ццц, робовойсы и маел на английском стриме lilmike, domino и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1886 3 июня 2016 СУКА, ФАКЕР, ЛЕКС, КТО ТАМ ЕЩЕ ЧИТАЕТ ПД - ДА УБЕРИТЕ ВЫ НАХУЙ ЭТОГО УЕБАНАТОРА НА ПЕРЕВОДЧИКЕ, ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН БЛЯТЬ АЛЛО, СУКА. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1887 3 июня 2016 Фак,покажи носки сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1888 3 июня 2016 (изменено) Пиздец переводчик такую хуйню несет, половину фраз сам додумывает из-за того что не успевает за интервью Изменено 3 июня 2016 пользователем getgrenade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1889 3 июня 2016 P E R E V O D C H I K https://clips.twitch...icQuailCmonBruh Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1890 3 июня 2016 Ммм. Я просто в восторге от Продакшна Английских стримов - камеры, красивые пики, графики и так далее. У рухаба всё как было, так и осталось, а тут прям вперед идут. Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5) Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрадаВообще странно, взяли бы тоже выделили вам железо, а кадров вы смогли бы набрать. Тут уже получается их вина, что они вас ограничивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1891 3 июня 2016 СУКА, ФАКЕР, ЛЕКС, КТО ТАМ ЕЩЕ ЧИТАЕТ ПД - ДА УБЕРИТЕ ВЫ НАХУЙ ЭТОГО УЕБАНАТОРА НА ПЕРЕВОДЧИКЕ, ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН БЛЯТЬ АЛЛО, СУКА. Видимо дауна с рухаба мало позорища на 4 инте. С них весь мир ржал, как можно найти такого ущерба на слот переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1892 3 июня 2016 переводчик не знает мемесов про хорошую погоду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1893 3 июня 2016 P E R E V O D C H I K https://clips.twitch...icQuailCmonBruh ему не нравится проигрывать, если проигрываешь то ты всё, ФЭ © цитаты великих людей переводчиков Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1894 3 июня 2016 :prayshit: :prayshit:ЕЩЕ ПЕРЕВОДА ПОЖАЛУЙСТА :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1895 3 июня 2016 переводчик не знает мемесов про хорошую погоду(((да он сам мем зачем его опять взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1896 3 июня 2016 как же бедному рухабу тяжело работать))) еще и почему-то все таланты пьяные в говно спят по 3 часа, клятые организаторы, привезли норм профессионалов, а они каждый турнир говорят ну тут хорошо кормят, конец чисто ебаные овощи после инглиш панели смотреть это убожество просто нереально а почему? - сидит жотм который в своей жезни не в интернет сказал ровно 4 слова, и остальные примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1897 3 июня 2016 если проигрываешь то ты всё, ФЭ, там депрессия и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1898 3 июня 2016 Санстрайк и Сатанин = плохой каст. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1899 3 июня 2016 (изменено) после инглиш панели по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров). Изменено 3 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1900 3 июня 2016 после инглиш панели по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров). Да даже не знаю, если честно, на Мажор от Буржуйской студии много народу не поехало хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение