Pacman #8701 24 июля 2016 (изменено) такой же как и хозяин - долбаёбникто и не споритХотя что не делай, ебанутый собака. Порода хули Покручи тотов выдаёт, былоб кому снимать 24/7 Изменено 24 июля 2016 пользователем Pacman Darmarius понравилось это И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8703 24 июля 2016 (изменено) Из-за гифок нереально в топике с телефона сидеть ломаетмя вседа заебало это, сука, так тяжело движок сменить, и нормальную моб версию запилить, сайт же деньги приносит, сука твари пиздец гроб. На юкозе сайты лучше работали Изменено 24 июля 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8704 24 июля 2016 (изменено) Да на самом деле они все сделали для удобства пользователей, конверт гифок в видео, который работает непосредственно на сайте - классная фича.Обратная сторона медали в том, что взяв ссылку на видео конверт - отображения на форуме не будет. Либо голая ссылка, ведущая на их сайт, либо >> " " Изменено 24 июля 2016 пользователем 4liver FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8705 24 июля 2016 вы выебывались на него но где он щас а где вы RealyNoob, Baza_KAiF, NIGHTgathers и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8706 24 июля 2016 Любителям подрочинок Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8707 24 июля 2016 (изменено) Да на самом деле они все сделали для удобства пользователей, конверт гифок в видео, который работает непосредственно на сайте - классная фича.Обратная сторона медали в том, что взяв ссылку на видео конверт - отображения на форуме не будет. Либо голая ссылка, ведущая на их сайт, либо >> " " главная претензия это что не завезли нормальную моб версию форума, и это пиздец, даже я знаю что это не очень сложно, Но всем похуй. Хотя многие, думаю, с телефончиков листают и бомбят, как я. Приложение тупого не выход. Хотя даже он в соляного сделал лучше моб версии продоты. Изменено 24 июля 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #8708 24 июля 2016 у меня, блядь, компьютер даже не справляется с таким кол-вом гифок в одном посте, а вы телефоныэх, мне бы ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8709 24 июля 2016 ankh понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8710 24 июля 2016 у меня, блядь, компьютер даже не справляется с таким кол-вом гифок в одном посте, а вы телефоныэх, мне бы ваши проблемы у меня телефон справляеьься, где ты был, я за 50$ продал системник с амд 2200 и видюхой 7300, даже это говно динозавра открывало все нормально, оперативки добавь. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8711 24 июля 2016 FlugZeug, Rise and Shine, badmad и 31 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8714 24 июля 2016 напомните зачем я сюда зашелНовые мемчики с джусом запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8715 24 июля 2016 Kant, StaRL1ghTPWNZ, i.am.carry и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8716 24 июля 2016 я ебал в рот теъ кто не прячет гифки в спойлеру меня комп завис нахуй на 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8717 24 июля 2016 Джусинки так себе, раньше были смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8718 24 июля 2016 Пиздец, как можно за год так деградировать? Даже смотря мемасики, вы до смерти не деграднете, как бы ни старалисьА тут бля как ебаная баба: "Ой, смотрите, синячок на моей дряблой рученке, ОГО!", "Вау, а тут я покакала"Пиздец Nikitossss, Ryuuk, Gain и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8719 24 июля 2016 Джусинки так себе, раньше были смешнее.ну шо поделатьраньше я выбирал годноту за полгодаа ща за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8720 24 июля 2016 Kefa понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение