P3rry_Mason #4941 28 июня 2016 пиздец этот уебок асм начал еще и шютить.... :doublepalm: раньше тут была пизда, а терь аще хавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4942 28 июня 2016 О боже, настал тот день, когда я согласен с чубастым уебаном nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4943 28 июня 2016 Hihoho, -Danny- и EbalKopal понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4945 28 июня 2016 (изменено) сцук Изменено 28 июня 2016 пользователем taj xeter и EnSsSs понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4946 28 июня 2016 дайте ему 7 @@BangДорогой друг, у тебя блокируется pastenow.ru. Если ты покажешь консоль браузера или выявишь проблему блокировки ресурса, то сможешь увидеть картинки. Используй vpn, прокси или tor, потому что у других, если не ошибаюсь, нет проблем с просмотром картинок с этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4948 28 июня 2016 найс хостинг мразь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4949 28 июня 2016 найс хостинг мразьУ вас тоже блокируется? Может посоветуете другой? Могу свой запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4951 28 июня 2016 Сука блять пиздос на какой вы хуйне сидите, что ни картинок, ни вебминок не видите, приходится все время заливать хуй пойми куда Я вот, например, сижу на героине intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4953 28 июня 2016 https://u.pomf.is/djqlva.webmподрочинка от бангино http://www.imdb.com/title/tt3617996/ RomanPope и Zloy Rock понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4954 28 июня 2016 Думаю, щас сделаю себе личный хостинг картинок, вебминок, гифок и все будет норм. Плохо также то, что люди не фиксят свои блокировки и жалуются из-за своих единичных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #4955 28 июня 2016 EnSsSs и Asm понравилось это Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4956 28 июня 2016 найс хостинг мразьУ вас тоже блокируется? Может посоветуете другой? Могу свой запилить.ты можешь как белые люди просто в вк заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4957 28 июня 2016 найс хостинг мразьУ вас тоже блокируется? Может посоветуете другой? Могу свой запилить.ты можешь как белые люди просто в вк заливать?Не сижу в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4959 28 июня 2016 Думаю, щас сделаю себе личный хостинг картинок, вебминок, гифок и все будет норм. Плохо также то, что люди не фиксят свои блокировки и жалуются из-за своих единичных случаев.http://pomf.cat/ Asm понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4960 28 июня 2016 Мемасики Шок(не рукажоп) bananax0r понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение